1件~6件 (全 6件)
  • MKT_OTさん
  • MKT_OTさん

5 2023-03-07

たくさん超音波洗浄機の中でこちらを安くて、良いレビューが多かったので、選びました。
メガネをキレイにしてくれました。メガネ以外の色々な物を洗えるので結構便利かなと思いました。

5 2022-12-11

目で見えない汚れが取れた
指輪の洗浄に使った。
目で見えない汚れまで綺麗に洗ってくれた!
指輪はピカピカ!

5 2022-08-26

祖父へのプレゼント
メガネをかけている祖父にプレゼントしました!
こんなご時世ですし、顔にかけるものなので、心配だったのでよかったです!!
祖父も気に入って色々洗浄しています!!

• Chargerさん
  • Chargerさん

1 2022-12-23

失敗した
期待して買いましたが届いてあからさまな大陸製梱包も雑で袋が破れてました。
開けてみると取り扱い説明書も日本語はなし。
電池のふたがかなり固い、本体も100均レベルの作り、振動も超音波というよりただの振動
しっかりしたものが欲しいのであればお勧めしません。

2022-12-30
このたび当店をご利用いただきありがとうございます。
お使い方について、こちらから簡単にご紹介させて頂きます。
使用前に用意すると良いもの: 水 柔らかい布 洗剤
(通常、洗剤は要らなくてもいいですが、頑固な汚れのある場合、洗剤を入れると、よりお楽に汚れを落とせるでしょう。)
使用する水は、水道水で大丈夫です。
お湯を使用すると洗浄するものを傷めてしまう可能性があるので、常温の水を使ってください。
また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。
※汚れがひどいときや、念入りに洗浄したいときは洗剤を使います。
柔らかい布は洗浄したものを拭く際に使用するので、繊維が柔軟な商品を使用しましょう。
基本的な使い方や手順は、以下の通りです。
1.超音波洗浄機に水(もしくは洗剤)をセットする
2.洗浄するものを入れる
3.スイッチをオンにする。
4.洗浄が終了したら、水ですすぐ
5.柔らかい布で、水を拭きとる
使用上の注意点:
腕時計の文字盤は、超音波の影響で破損する恐れがあります。
ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした
以上で、ご参考いただけると幸いでございます。何卒宜しくお願いします。
  • fkp5478さん
  • fkp5478さん

1 2022-11-02

全然効果が無い上に、音がうるさかったです。

2022-11-23
こちらの対応不足でご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした。
お使い方について、こちらから簡単にご紹介させて頂きます。
使用前に用意すると良いもの: 水 柔らかい布 洗剤
使用する水は、水道水で大丈夫です。
また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。
基本的な使い方や手順は、以下の通りです。
1.超音波洗浄機に水(もしくは洗剤)をセットする
2.洗浄するものを入れる
3.スイッチをオンにする。
4.洗浄が終了したら、水ですすぐ
5.柔らかい布で、水を拭きとる
使用上の注意点:
腕時計の文字盤は、超音波の影響で破損する恐れがあります。

1 2022-08-26

超音波ってなんでしょうか?
これはスマホのバイブレーション機能と同じ原理で振動するだけの物です
本物の超音波洗浄機のような効果はないです
良いレビューはさくらでしょうか?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器