• 5 2023-05-07
  • 小学生へのプレゼント。大人も楽しめる
  • 標本セットが充実していて素晴らしかったです。スマホを取付けると周りの人も同時に観察できるのでみんなでワイワイ楽しめます。スマホのカメラで撮影できるのも便利でした。電池交換用の特殊なドライバーも付属していてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-05-02
  • 商品の箱が破れた状態で送られてきました。その状態で段ボールに入っていたので、ショップ側は箱が破れていること承知の上で送ってきたと思われます。本体はプラスチック製で軽く、おもちゃ感覚。サンプルは気泡が多くて見づらいです。小学低学年迄なら十分楽しめますが、中学年以上でしたらきちんとした物を検討したほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kmz3280さん
  • non1270さん
  • non1270さん

5 2023-11-13

届くのが早かったです。
子供が欲しがるので買いました。五年生の男児、とても喜んでました。色んな物を見てます。犬の毛とかも…

4 2023-11-28

お手頃
使い易いです。植物の葉や茎の細かい様子がよく分かりました。自由研究に活躍しそうです。

• RNM51さん
  • RNM51さん

5 2024-04-02

小学生の息子へのプレゼント用に購入しました。理科の授業が始まりすごく興味を持っていたので大喜びでした。比較的安い商品だったので、雰囲気だけでも味わえれば良いと思いましたが、値段以上に本格的に楽しめています。購入できてよかったです。

5 2024-01-02

安いのによく見えます。
買ってよかったです。

4 2023-12-16

プレゼント
孫へのプレゼントです、喜んていましたまたお願いします

• tekykakoさん
  • tekykakoさん

5 2023-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しんでます
素早い対応ですぐに届きました。
子供が欲しがり購入しましたが、色々なものを見て楽しんでます。

5 2024-02-02

気に入ってくれました。
8歳の誕生日プレゼント用に購入しました。細胞などに興味を持ち始めたので、顕微鏡が届くと色々なものを見ては嬉しそうにしています。この価格で買えるのは嬉しいです。とても良いプレゼントになりました。

5 2024-01-04

コスパ最高
小1の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
たくさんサンプルがついているので、毎日飽きずに色んなサンプルを観て楽しんでいます♪
そのうち自分で収集したものをみたい!と張り切っています。
本の表紙など拡大するととってもきれいで、大人も楽しんでいます。
スマホで撮影できるのも◎

4 2023-12-26

子供のクリスマスプレゼントで購入しました。
たくさんのサンプル標本がついていて、親も一緒に楽しみながら見ています。

5 2023-12-26

小学一年生の子のクリスマスプレゼントに注文しました。すぐに使えるプレパラートで使い方の練習が出来てとても助かりました。思ったよりちゃんと顕微鏡として使えて、子どもの好奇心を満たしてくれるアイテムでした。外装箱は少し傷んでましたが、元々自分でラッピングし直すつもりでいたので問題ありませんでした。

5 2023-12-26

小学校1年生の孫にクリスマスプレゼントとして送りました。
48枚のサンプルプレートが付いており、夢中で見ていました。
スマホのホルダーも付属なので写真撮影も可能なので喜んでくれたと思います。

5 2023-12-25

子供のクリスマスプレゼントに購入しました!これからプレゼントを開けるので楽しみです!

4 2023-12-21

クリスマスプレゼントなので、まだ使用していませんが、沢山の標本付きで、観察するのが楽しみです。

5 2023-12-13

クリスマスに欲しいと言われたので、子供用に購入しました。
クリスマス前なので感想は聞けていませんが、
1200倍で標本もついていて、便利だと感じています。

5 2023-11-15

8歳の孫にプレゼントです。標本が付いていてすぐに見ることができ喜んで使っています

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器顕微鏡