• 5 2023-06-15
  • 最初届いた時に何が届いたかわからない程の梱包でしたw私は簡易梱包が大歓迎なので個人的には良かったです。肝心の枕はかなり良かった!カバーが少し臭いが気になったので洗ってから使いますがこの高さに硬さが丁度よい。何cmを購入したかわからず測ったら5cmと3cmで5cmの方を首に置いた方が頭にぶつかる感覚がなくいいです。硬さは私はベッドにコイルスプリングのマットに高反発マットのせいか硬いです。今日からやっと眠れます。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,860
  • 3 2024-03-08
  • 匂う、沈む
  • いくつかのレビューにあるように、なんか変な匂いがする。カバーを洗濯しても匂いが残ってる。さらに枕カバーをして使ってます。高さは良いけど沈んで丁度という感じで硬めで沈んだ高さになると良い。沈むので覆われる感じになるので頭が少し暑い感じになるので夏は大丈夫かな? ・・・(続きを読む
  • tu3625さん

5 2023-11-13

在庫:グレー ホワイトx60cm | 色:色

低くて安定感のある枕でした。
肩との高さもちょうど良かったようで、首や肩が痛くなる事もなくて良かったです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,860

5 2023-06-15

最初届いた時に何が届いたかわからない程の梱包でしたw
私は簡易梱包が大歓迎なので個人的には良かったです。
肝心の枕はかなり良かった!
今日からやっと眠れます。

• 秋田麗さん
  • 秋田麗さん

5 2023-06-25

首にやさしい枕
とても満足です。首にやさしい枕です。父親の日にプレゼント致しましたとても助かります。

5 2023-07-26

友人から紹介を頂いて、購入しました。首にやさしいときいて、魅せられました。首の負担を解消できるよう期待してます。

• u-arrowさん
  • u-arrowさん

5 2024-04-02

在庫:グレー ホワイトx50cm | 色:色

匂いは気になるが許容範囲でした。
匂いが気になるというレビューを見て、覚悟していました。
確かに届いた直後は少しキツいと思いましたが、
しばらく天日干ししたら気にならなくなりました。
枕は合う合わないあると思いますので、個人的な感想になりますが、自分にはあっていると思います。
この枕にしてから首や肩の痛みが少し楽になっている気がします。

5 2024-03-03

低い枕
起きた時の首の痛みが軽減しました。

5 2023-06-03

首凝りがひどく、低い枕を探しており、この商品にたどり着きました。
結果、自分に合ってるようです。
商品は大満足ですが、他の方のレビューにもあったように配送時の梱包が…
二つ折りにされてビニール包装だったので、袋をはさみで切る時に枕まで切らないか、ちょっとヒヤヒヤしました。
ダンボールの方がいいと思います。

• jphaibaoさん
  • jphaibaoさん

5 2023-10-21

最高
柔らかい、最高です、まだ買いたい、よろしくお願いします。

• a_junさん
  • a_junさん

5 2023-09-19

高さも幅もちょうど良かったです。なか無かないサイズで助かりました。

4 2024-02-25

在庫:ブルー×60cm | 色:色

早速使ってます。梱包は丸めて小さくなって届きました。開けたら商品の大きさになりました。臭いがあり、消臭剤をかけて乾かして使ってます。使い心地は良かったです。使って行きたいと思います。

4 2023-12-25

在庫:グレー ホワイトx50cm | 色:色

いい感じの柔らかさでよかったです。
少し匂いが気になりましたが、そのほかは満足です!

4 2023-12-21

在庫:ブルー×60cm | 色:色

ストレートネックと肩こりに悩まされていたため低めの枕を探しておりました。初期不良で汚れがあったのですが、直ぐに新しいものを送って下さり感謝いたします。
以前使っていた枕よりも低くて柔らかく、肩こりも改善されました。前よりも深く眠れている気がします。

5 2023-11-29

在庫:グレー ホワイトx60cm | 色:色

しばらく使用していますが問題なく良眠できています、カバーも肌触り良く快適です。

5 2023-11-26

在庫:グレー ホワイトx60cm | 色:色

以前の枕の高さが合わず低い枕を探していました。固さも高さもちょうど良いです。

• ken-jh-さん
  • ken-jh-さん

4 2023-10-29

低めの低反発
低い低反発枕を探していたので値段的にも納得のいく商品です。
表示が中国語?なので好き嫌いはあるかもしれません。。
匂いもなく長く使えたらいいなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕