2022/07/23
    Shinappoさん
    購入きっかけは、netの写真でしたが、実が大きくてプリプリしていて、大変おいしいと先方から喜ばれました。
    はじめて
    注文日:2022/07/19
    2022/07/22
    大粒。
    昨年もこちらでチェリーをいただき、よかったので今年も注文しました。開けてまず思ったのが「大粒」でした。見出しにはチェリーピッターと書いてありますが、こちらは付かない商品だったかな? レーニアは、購入しようとした時に発売されていなかったので、他で頼みましたが、ちょっと期待ハズレのものが届き、こちらではまだありそうなので、注文しようかなと思っています。他のお店と比べて良心的なお値段だと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/05/10
    美味しいアメリカンチェリー!
    大粒で果肉がしっかりしていました! 新鮮で甘く大満足です! 是非また購入させて頂きます^^
    プレゼント|リピート
    注文日:2022/04/28
    2022/07/07
    この度は当店をご利用頂き有難うございます。また、嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。7月よりレーニアチェリーも販売スタート致しました。レーニアチェリーは国産の佐藤錦のようなほのかな赤色と濃厚ですっきりとした甘みがあり、アメリカンチェリーならではの粒の大きさが特徴で、ダークチェリー同様非常に美味しいお薦めのチェリーです。この機会に是非当店を覗いてみて下さいませ。ご来店お待ちしております。
    2021/08/01
    ハイジ ハイジさん
    レーニアと一緒に購入して食べ比べを堪能しました。軸の長さが6センチもあるチェリーを見たのは久しぶりで、思わず声が漏れました。味にバラつきがあり、ビング種を好んで食している酸味が苦手な私は、しばしば手がとまってしまいました。今年はどちらのショップさんで購入しても例年より酸味を感じることが多かったので、品質とお値段を考えたらピカイチです。購入にまったく後悔のない買い物でしたので、完熟チェリーも購入することにしました!
    注文日:2021/07/15
    2021/08/17
    この度は当店をご利用頂き有難うございます。今期のチェリーについて味にバラつきがあり、酸味を感じるものもあったとの事で、ご期待に添えず申し訳ございません。 完熟チェリーのお味はご期待に添える商品であったなら嬉しい限りです。 また、心温まるレビューを頂きスタッフ一同感激しております。当店は今年5月にオープンしたばかりでまだまだ商品数も少ないですが、長年青果物業界で培ったプロ目線で選りすぐりの商品をお客様へご案内出来る様、今後とも誠意をもって取り組んで参ります。 引き続き何卒よろしくお願いします。
    2021/07/19
    KING王さん
    レーニアチェリーと一緒に購入しました。 アメリカンチェリーの方が粒は大きいし、味も濃くて美味しかったし、 コスパ良しです。 普通のスーパーではこの価格では手に入らないくらいの良品だと思います。 アメリカンチェリー見直しました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/22
    もりしろさん
    大粒でピカピカ
    この値段で、こんなに大きく立派なアメリカンチェリーを購入できたことがありません! 大満足です!! 時期が来たらリピートさせていただきます。
    自分用
    注文日:2021/07/11
    2021/07/12
    ルル・ビーさん
    レーニアチェリーと一緒に注文し、一緒に届きました。なので食べ比べ出来て大満足でした。アメリカンチェリーの方が甘みが濃厚。パリパリ具合は同じくらい。もちろん傷んだ物は無かったです。こちらも美味しかったです。またお願いしたいと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/27
    2021/06/17
    美味しい!
    家族で食べました。大粒でとっても美味しかったです!梱包もとてもキレイで丁寧で、是非また購入したいです!
    注文日:2021/06/04
    2021/06/18
    YAO EXCELLENTでございます。 数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます! お褒めのお言葉、大変嬉しいです。 今後もご満足いただける商品と丁寧な梱包を心がけてまいります。 お客様のまたのご注文をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/15
    チョロニャーゴさん
    超大粒は本当
    超大粒の記載がありましたが正直半信半疑でした。画像通りの綺麗な箱を開けてみると、スーパーでは見る事のない程大粒で綺麗なチェリーがたくさん詰められていました。今回は2箱購入で送料もかからず本当に良いお買い物が出来て嬉しいです。ありがとうございました。また来年も購入したいと思っています。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/17
    YAO EXCELLENTでございます。 数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます! 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらの商品をご注文頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご注文をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    kunkachanさん
    う~ん
    直径3cm以上の超大粒だと思っていましたが、半分くらいは2cm~2.5cm位の大きさでした。 また、新鮮さはあまり感じられなく、数粒はプニュプニュして粒が崩れそうな位失われていました。 肝心のお味は感激するほどの美味しさでもなく、怒る程のまずさでもなく、それなりでした。 残念ですが、リピートは・・・難しいです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/23
    この度は当店をご利用頂き有難うございます。 ご購入いただいた商品におきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 お客様からのご意見を元に、日々精進してまいりますので、今後ともYAO EXCELLENTを何卒よろしくお願いいたします。
    2021/07/16
    papa18さん
    酸味が強く酸っぱい
    酸味が強く子供は食べませんでした。 食べごたえが有る大きな粒なだけに 食べるのに苦労しました。 酸っぱい物好きな人には良いかも。
    注文日:2021/07/04