5 2023-09-23

フレグランス:グリーンローズ

早速使用しています。素敵な容器で香りも良くとてもつけやすいです。他の香りも気になります。

• iwa786293さん
  • iwa786293さん

5 2023-08-04

シトラス&ラベンダーの香りが大好きです。成分的にも大満足!手に残ったバームをハンドクリームとして使えるのも、いいですね。リピします!

• うた315さん
  • うた315さん

4 2023-12-13

フレグランス:グリーンローズ

視聴しているユーチューバーの方が使っていたので気になって買ってみました。
髪の毛、手、フレグランスと多用に使えるので、ポーチが軽くなりました。使用感も問題なく手に塗って余ったら髪の毛に付けています。

5 2024-01-21

フレグランス:シトラス&ラベンダー

髪や手に馴染みやすく、天然の爽やかな香りも良いです。

4 2024-01-11

フレグランス:ジャスミン&ベルガモット

ベタつかないのがいいです
いい香りで髪もまとまります
一度のシャンプーで落ちにくいのか
泡立ちが弱いので2度洗いしています

5 2023-12-17

フレグランス:ジャスミン&ベルガモット

このバームは手にも使えるのでいい感じです。香りもよくてリピしました。

5 2023-12-13

フレグランス:グリーンローズ

しっとり艶やかな髪になります。
グリーンローズを購入しました。
ほんの少しを指先にとり伸ばしてから髪に馴染ませます。
満足しました。
見た目もしっとり艶やかな髪になります。
仄かにローズの良い香りがして気持ちも上がります。
残ったら手の甲などに伸ばして使えるのも嬉しいです。

5 2023-10-20

フレグランス:シトラス&ラベンダー

よく見ているYouTuberさんが愛用していたので、購入してみました!爽やかで良い香り。

5 2023-10-04

フレグランス:ジャスミン&ベルガモット

香りのいいバームを探してました。
口コミを見て購入。とてもいい香りです!
ドラッグストアとかでも見たことがないし、他の香りも買ってみたくなりました。

5 2023-09-27

フレグランス:ジャスミン&ベルガモット

何度も使用していますが近所の店で販売しておらず何回か別の商品を使用しましたがやはりこちらのバームが一番使いやすいです。
香りもツヤ感もまとまりもベストです。

5 2023-09-09

フレグランス:ジャスミン&ベルガモット

ベタつかずまとまりがよくツヤがでてとても大満足です。

5 2023-09-08

フレグランス:グリーンローズ

香りが良く時間が経っても酸化臭がしないのと髪のセット時、程よくまとまり使い勝手が良いです。
配送も早く有難かったです。

• PIYO1980さん
  • PIYO1980さん

4 2023-08-07

フレグランス:ジャスミン&ベルガモット

既に6-7個以上リピしています。ベットリしすぎず適度なまとまり感で、かつハンドクリームとしても使えるので使い勝手がよくリピートしています。

5 2023-08-06

フレグランス:グリーンローズ

成分的にも大満足です。手に残ったバームをハンドクリームとして使えるのもとてもいいです。
香りもとても良くて癒されます。他の香りも使ってみたいです。(シトラス&ラベンダー)

5 2023-08-06

フレグランス:ジャスミン&ベルガモット

配送も早く丁寧に送付されました。
ベタつかず、乾燥しやすい髪にツヤも出て大変満足しています。
これからも使い続けるつもりです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他