5 2023-12-02

フレグランス:グリーンローズ

いつもお世話になっている妻へのプレゼント用で購入しました。使い始めてから今までとは違ってしっとり滑らかで驚きました。シャンプーでこんなに変わるんだと思いました。これからはこのシャンプーをいつも購入してあげたいと思います。

使い心地抜群!
評判の良いこちらのシャンプーを使ってみたくて購入しました。
オーガニックシャンプーといえば泡立ちが悪く髪がきしみやすい印象でしたが、このシャンプーはそんなことなく、汚れをしっかり落としてくれている感じがして良きです。
今の香りも良いですが、次は違う香りを使ってみようと思います。

5 2023-12-02

フレグランス:ジャスミン&ベルガモット

香りと泡立ちの良いシャンプー
頭皮が敏感なのでオーガニックのシャンプーを探しておりました。好きなベルガモットの香りで、泡立ちもよく良いシャンプーであると感じます。使用してから髪の毛がツヤツヤになるところも気に入ってます。

5 2023-12-05

フレグランス:グリーンローズ

めっちゃサラサラになる。
今まで色々なシャンプーやトリートメントを試してみましたが、1番サラサラになります。トリートメントいらずです。匂いも自然な香りでとてもよく、ドライ後も香りが持続します。髪にも優しいようで艶もでます。、

• たく1723さん
  • たく1723さん

5 2023-12-01

泡立ちが最高!
香りに拘って購入しました。思った通り良い香りで彼女も気に入ってます。
泡立ちも良く男性は少量でも十分泡立ちます。
オーガニックなので頭皮が敏感な方も安心して使えます。

• CBouyaさん
  • CBouyaさん

フレグランス:詰め替えシトラス&ラベンダー

使用感最高です
オーガニックで身体に悪い成分がほぼなく、なのに香りも泡立ちもとても良いです。コンディショナーと共に使って頭皮も潤います。もう手放せません。

5 2023-12-07

リラックスできる香り
汚れ落ちもよく、でもキシまずしっとり洗えました。
科学的な香料のにおいではなく、自然で爽やかな香りが良いです。
洗いあがりも今までに使ったノンシリコンの中ではしっとりまとまります。
オーガニックならではの、優しい洗い心地と香りが気に入りました。

5 2023-12-01

フレグランス:ジャスミン&ベルガモット

子供たちにも安心して使えます
子供たちのシャンプーにと思って購入しました。オーガニックで髪によさそうだし、何より香りが好きでした。子供たちも気に入ってくれたようで毎日使用するのが楽しみなようでよかったです。今後も活用していきます。

4 2023-12-05

癒しの香り
シトラスとラベンダーのフレグランスに癒されます。他の香りも試してみたいです。

フレグランス:グリーンローズ

香りも良くて髪もサラサラです!
頭皮にも髪にも優しいシャンプーが欲しくて購入しました。
オーガニックのものは泡立ちが悪いイメージでしたが、このシャンプーは泡立ちも良く1度洗いでも大丈夫でした。
香りもとても良くて、シャンプーする度に癒されます。

香りがよい
オーガニックシャンプーを使ってみたいと思い購入してみました!オーガニックなのに大変泡立ちがよかったです。キメの細かい泡がしっかり頭皮を洗ってくれ気持ちよかったです!
香りもハーブの香りでいやされました。
きしまず、しっとりさらさらになりよかったです。

• syo445さん
  • syo445さん

5 2023-12-08

香りの良いオーガニックシャンプー
オーガニックシャンプーって泡立ちが悪かったりキシキシするものがあるけどこちらは泡立ち良し、キシキシしないので使い心地は良かった。
一番気に入ったのは香り!
シトラスでも自然な香りでした。
家族で使うのも良さそうです。

• .もこ.さん
  • .もこ.さん

5 2023-11-29

良い香り
ほのかなシトラスとラベンダーの香りが良いです。シャンプーの泡立ちも良く、乾かした後は髪がとてもサラサラになります。

洗い心地いい
泡立ちよく、頭皮もすっきりし、洗い心地のいいシャンプーです。
乾燥気味だった頭皮の痒みもなくなり、サラサラになりました。

• xeno2さん
  • xeno2さん

フレグランス:グリーンローズ

香りもよく、肌に優しいのが気に入りました。
洗い上がりもさっぱりとして、肌も荒れることなく使えています。
洗浄力が強過ぎるシャンプーだと痒みが出やすかったので、それが無いのが嬉しいです。

レビュアー投稿画像