2025/04/30
    熊3477さん
    顔に湿疹ができ、目の周りが腫れて皮むけが酷いです。乾燥肌はやめた方がいいと思います。
    注文日:2025/04/19
    2025/03/19
    最悪!!
    最悪です! 娘と使用しましたが、使用して2日にして娘の頬はかわがむけ、私の顔は目が腫れました。 それまで、化粧品で肌トラブルはありませんでしたが、今も瞼が焼けるように暑くなっています。 年頃の娘も首にシミ?まで出来ました。 最悪です!絶対乾燥肌や、アレルギーある方なんかはもっとひどくなると思います。 二度と買いません!
    注文日:2024/10/05
    2025/04/04
    この度は当商品をご使用いただいたにもかかわらず、お肌に深刻なトラブルが生じてしまい、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 赤みや腫れ、皮むけといった症状が出てしまったとのことで、ご心配とご不安は計り知れないものだったと拝察いたします。これまでに肌トラブルがなかったとのことから、なおさらご期待を裏切る形となってしまい、本当に申し訳なく存じます。 今回の件は非常に重く受け止めており、今後の品質管理や商品開発において再発防止に努めてまいります。信頼を損なってしまったこと、深く反省しております。 このたびは誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。