• 4 2023-07-10
  • 初めて試してみました。私には合っているようです。お通じが悪い方ではないですが、快調ですし1週間過ぎましたところで少し体重、減ってきてます。ただ、購入時の商品情報がもっとあれば、と思います。飲むタイミングは、やはり活動開始する朝なのでしょうか。朝、飲み忘れそうなので今のところ就寝前に飲んでます。どうなんでしょう…飲みにくさも無いし、もう少し続けてみるつもりです。※レビューでもう一袋、というのは本当なのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-03
  • 効果はまだわかりません!飲み始めてまだ1週間も経ちませんがとりあえずレビューします。色々サプリメント飲んでるのですが、飲み合わせなのかこれのせいなのが、お腹が緩くなりました。まぁすぐお腹壊すので(ストレスとかで)そちらが原因ともいえなくもないのでなんともいえないですが…、ただ腹痛を伴う緩くなる、ではありません。他の方が飲んだらポカポカすると記述されてるのがありましたが、私は特別感じれませんでした。飲みやすさで言うと、この錠剤、味 ・・・(続きを読む
  • faith0905さん
  • faith0905さん

5 2023-08-20

今回2回目の購入です。1か月試して少し体重が落ちました。もう少し落ちるのを期待です。

• モコ0991さん
  • モコ0991さん

4 2023-07-28

飲み始めて2週間ほどたちますが、運動と併用して飲んでいるせいか体重減少しています。最低でも3ヶ月は試してみようと思います。

4 2023-07-10

※レビューでもう一袋、というのは本当なのでしょうか。

• かず5215さん
  • かず5215さん

4 2023-11-28

袋数:3袋

注文して5日ほどで到着しました。日本初という事で期待しています。毎日の運動が楽しくなりそうです。

5 2023-11-16

袋数:1袋

体脂肪減りました。
数ヶ月飲んでます。運動はしていないので、体重は3キロ位しか減ってませんが、体脂肪が8%減りました。ブラックジンジャーが入っているので、身体がポカポカ熱くなります。真夏は暑かったですが、これからの季節にはその点では良いです。

• gsv63500さん
  • gsv63500さん

5 2023-07-10

素晴らしい
早速使用させて頂いております。お腹が凹んだらいいんですが・・・

• tomon1968さん
  • tomon1968さん

4 2023-08-25

袋数:2袋

約1年前にいろいろ試してみるのに1ヶ月バニボを使用しましたが1ヶ月ではあまり変わらなかったので他もいろいろと試しました。今回は2ヶ月分購入しましたので、おなかの引っ込みを期待して2ヶ月試してよかったら継続購入します。

• YAMA2903さん
  • YAMA2903さん

5 2023-08-24

袋数:1袋

迅速な対応をして頂きましてありがとうございました。
商品にも満足してます。

5 2023-07-25

食べても体重増えなくなりました
リピです。朝に飲んでいます。特に運動してませんが、続けて飲んでいると普通に食べていても体重が増えなくなり少しずつ体重も減っています。
あと身体が熱くなるので、汗がかきやすくなります。

• ma-yu-1609さん
  • ma-yu-1609さん

5 2023-07-12

早々に手配頂きありがとうございます。
商品の評判も良く期待しています。

5 2023-06-28

何度もリピート購入。
私は代謝を上げる為に朝飲みます。
お陰様で理想体重はキープ。
これからも飲み続けて行きたいと思います。

4 2023-11-21

袋数:1袋

これから試していきます!良かったらまた報告します!

4 2023-10-27

袋数:6袋

効果は知っているので
スーパーセールの買い回りで購入しました。
以前、公式で定期購入していたのですが、こっちの方が安く購入できてショックでした。

5 2023-10-09

袋数:2袋

飲み始めて3か月、効果がでてきました。このまま続けたいと思います。

4 2023-10-05

袋数:2袋

効果があるかどうかはわかりませんが、汗をかく量が多くなったかなと感じるときがあります。それこそ効果なのかもしれませんが。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン