2024/04/04
    まりちゃん6531さん
    カラー:Black | サイズ:S
    いろんなシーンで出番がありそう。
    身長152センチ50代ぽっちゃり型です。 いつもは、大きめMサイズを購入して体型カバーをしていますが、口コミを見てSサイズを購入しました。 Sサイズで良かったです。生地もしっかりしていて、型崩れもなくスリムに見えます。着心地、伸縮性も良いと思います。通販は、いつも慎重に購入していますが これは、購入して良かったと思います(^^)
    注文日:2024/03/30
    2024/06/16
    カラー:Black | サイズ:M
    重たくて着れません。パールの留めは 服を脱ぎ着する時、かなり面倒です。思っていた物と違いました。残念です。
    注文日:2024/06/10
    2024/02/05
    カラー:Navy | サイズ:2XL
    とてもいい!
    とってもいい! すごく気に入った。 生地もちゃんとしていて、きちんと感もあって。 どこにでも着ていける。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/17
    2024/03/19
    ピクちゃん1105さん
    カラー:Black | サイズ:2XL
    オシャレで生地もシッカリしているので高見えです!! どんな体系でもスタイルアップ!!
    注文日:2024/03/10
    kさん0569さん
    おしゃれです!
    身長161cm、体重 46kgで、Mサイズでちょうど良かったです。生地がしっかりして縫製もきれいです。今の時期ならシアーシャツをインナーに、もう少し寒くなったらニットを合わせて着たいと思います。スーパーセールでお得に購入できて良かったです!
    2023/09/12
    ステキ(^^)
    持ったときに少し重かったのでもう少し軽くなればと期待を込めて星4となりました。それ以外は満足でとてもきれいなシルエットです。160cm普段MかL着てます。長さが欲しかったのでLと迷いましたがレビューを参考にMにして当たりでした。ちょっとしたフォーマルにもカジュアルでもどちらでもいける感じです。パールのピンはネジ式です。
    2023/09/11
    この度はご購入いただき、 誠にありがとうございました。 商品が気に入っていただいたようで スタッフ一同大変うれしく思います。 商品の重さについて、仕入れ先と検討させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました! 新作も続々入荷しております。 そちらもぜひ見て頂ければと思います。 お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。
    2024/06/17
    カラー:Black | サイズ:XL
    服の購入
    妻の服のプレゼントで購入しました。質感的に、秋以降着る予定のようですが、商品の割引きも有り、着たいと思う服を購入でき、喜んでいました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    2024/04/04
    ぽもかおさん
    カラー:Black | サイズ:L
    パールの留め具がかわいいです。生地もしっかりしています。子どもの入学式に着る予定です♪
    イベント|自分用
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    カラー:Navy | サイズ:M
    ネイビーを購入しました。とても素敵です!3月上旬の卒業式は肌寒くコートで隠れてしまいましたが入学式ではベージュのパンツに薄いブルーのシャツを合わせました。他の人と被ることがなくお値段以上のお品だと思います!
    注文日:2024/02/10
    2024/03/26
    はーちゃんHNさん
    カラー:Navy | サイズ:M
    細見えですし、これからの季節に重宝しそうです。静電気がバリバリで、エレガードが毎回必須なので、星4つにしました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    lnfyj826さん
    おすすめ
    お店の方に急ぎでお願いしたらすぐ発送してもらいとても助かりました!商品はイメージと同じしっかりした作りです。これで週末の卒園式で使いたいと思います。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/16
    あおくろ7718さん
    カラー:Navy | サイズ:M
    仕事や式典等で使えそうなきれいめ服。画像が暗めであんまり良さがわかりにくかったのですが、口コミが良かったので購入。いろいろ合わせやすそうで買って正解。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    素敵〜
    スーパーセール前の購入でしたが、素材・形ともにとても気に入ったので色違いでリピしたいと思います♪ パールの形や艶も綺麗でした。 オススメです^^
    注文日:2024/02/20
    2024/03/13
    2024/02/24
    カラー:Navy | サイズ:L
    子どもの卒園、入園、入学のために購入しました。少し重いですが、高見えするので中のシャツはプチプラのもので色違い2枚購入して合わせる予定です。 お腹周りが気になるので前を閉めても着られるようにLサイズを買いました。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    2023/12/23
    カラー:Black | サイズ:M
    思っていた通りで良かったです。仕事でも普段でも使えそうです。 買って良かった。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/02
    2023/12/18
    カラー:Navy | サイズ:S
    生地がしっかりしていて、ストンとしたシルエットで縦のラインが綺麗に出そうです。 顔タイプ:クール 骨格:ストレート 身長153cm、40代
    注文日:2023/12/06
    2024/01/02
    追記:お客様の注文サイズがS 注文カラーがネイビーです。 この度はご購入いただき、 誠にありがとうございました。 商品が気に入っていただいたようで スタッフ一同大変うれしく思います。 新作も続々入荷しております。 そちらもぜひ見て頂ければと思います。 お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。
    2023/10/28
    カラー:Black | サイズ:XS
    大変良かった!
    155cm、40キロの上半身特に痩せ型です。 Sかxs迷ったのですがxsで大正解です!! 厚手のニットに合わせるような服ではないし、 Tシャツや薄めのニットで本当にちょうどいいです。 そして可愛くて大変気に入りました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/28
    2023/10/25
    カラー:Black | サイズ:M
    シルエットが綺麗でスタイル良く見えます。 発送も早く、この秋活躍間違いなしです。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/25
    2023/09/17
    しっかりしてます。出番はもう少しまちますが、いろいろコーディネートできそうです
    2023/09/18
    2023/09/15
    ネイビーを購入しました。 口コミにもあるように、生地もシルエットも綺麗で本当に高見えします! しかもパールがアクセントになって可愛らしさも出るので、シンプル過ぎるのが苦手な顔立ちのかたにもおススメです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/18
    2023/09/06
    knmk36さん
    自分用
    これは大正解!とてもシルエットが綺麗でスリムに見えます。 発送も早かったです。 身長163cm膝が隠れる長さです。 秋に着ようと思います! 色違いでほしいな。
    2023/09/06
    この度はご購入いただき、 誠にありがとうございました。 商品が気に入っていただいたようで スタッフ一同大変うれしく思います。 またご好評頂きありがとうございます! 新作も続々入荷しております。 そちらもぜひ見て頂ければと思います。 お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。
    2023/03/23
    169センチ55キロ Mサイズでばっちり
    高級感のある生地で、とても満足です。 ブラックを購入しましたが、スーツのようなシャリ感で、セレモニーなどで着られる方がいらっしゃるのも納得です。 私は普段着用にと考えていますが、白いブラウスなどで合わせるのが今から楽しみです♪ サイズですが 169センチ55キロ肩幅大きめ、足腕長め、スポーツやってた?て感じの見た目です。胸囲やウエストそこそこありますが、着痩せするタイプ。 普段トップスはMかL、ニットなどはLを着ます。 Mサイズにして本当によかったです。 アーム周りも程良くゆとりがあり、分厚いニットなどは着ないので‥Lサイズだったらシルエット悪くなるかなと思いました。 前は開けて着用する予定でしたが、胸元も締めれそうです。胸が立派な方は少し苦しくなるのかもしれませんが、私は全く問題ありませんでした。笑 着丈は膝あたりです。 どなたかのご参考になれば嬉しいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/09
    セール中20%で購入。4日で届きました! 170cm63kg見た目はスラッとしてると言っていただけます。 普段ユ○クロさんはLサイズ着用。 レビューを見て、ピタッとかっこよく着たかったので、Mサイズを購入。 驚く程ぴったり、膝丈位です。 生地もしっかりしていて、素敵です。 卒業式に着用予定です★
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/11
    この度はご購入いただき、 誠にありがとうございました。 商品が気に入っていただいたようで スタッフ一同大変うれしく思います。 新作も続々入荷しております。 そちらもぜひ見て頂ければと思います。 お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。 またのご来店お待ちしておりますm(__)m
    2023/03/21
    たむまめさん
    上品でお洒落
    ノーカラーで上品なロングジレを探していました。こちらを見つけて、素敵だなと思いました。購入前に生地の厚さや質感を心配していました。ノーカラーを探していたので、スタンドカラーのような襟がどんな感じに見えるのかも少し気になっていました。届いてみると生地もしっかりしていて微光沢のあるスーツのような生地で、伸縮性はありませんが、裏地も付いているので、逆に型崩れもなさそうです。最近、トップスはMサイズを購入する事が多いですが、レビューを参考にSサイズを購入しました。下に分厚い物を着るデザインではないので、Sサイズでも小さすぎる事なく着用出来ました。着こなせるか心配していたスタンドカラーのような襟ですが、お洒落に見えます。ボタン仕様ではなく前合わせがない、パールピンでとめるタイプでとても上品に見えます。ネイビーを購入しましたが、ネイビーのセンタープレスパンツと合わせて、学校の参観などにもじみ過ぎる事なく上品に着て行けるジレだと思います。まずオフホワイトのピンタックブラウスを合わせて学校に行く際に着用したいと思います。カジュアルダウンしたい時は、Tシャツにデニムパンツ合わせもお洒落だと思います。また、縦に玉縁ポケットもあり、実用的な所もポイント高いです。両脇にベンツ明きがあるので、足さばきもとても良いです。真夏のかなり暑い時期以外は着用出来ると思うので、おすすめです。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/22
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 商品が気に入っていただいたようでスタッフ一同大変うれしく思います。 また、商品の質感やサイズ、細やかなコーデの提案など素敵なレビューを書いていただき感謝しております。またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/18
    三毛猫さん
    ちょうど黒のロングベストを探していて口コミもよかったので購入しました。思っていたよりしっかりとした生地で、通勤着にぴったり。秋口が楽しみです🎵
    自分用
    注文日:2023/06/04
    2023/06/22
    2023/04/28
    とっても気に入りました。 165センチ56キロですがMサイズで楽に着れます。 シルエット綺麗で真夏以外はとっても重宝すると思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/29
    この度はご購入いただき、 誠にありがとうございました。 商品が気に入っていただいたようで スタッフ一同大変うれしく思います。 サイズ感についても貴重なコメントを頂き ありがとうございます! 新作も続々入荷しております。 そちらもぜひ見て頂ければと思います。 お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。 またのご来店お待ちしておりますm(__)m
    2023/04/25
    opera15さん
    初めてのジレ
    普段はLサイズにすることが多いですが、レビューを参考にMサイズにしました。正解でした。しっかりした生地で、品よく着られそうです。春とはいえ、今日も風が強くて寒いので、シャツ1枚じゃ寒いかな…という時、重宝しそうですね。GWにデビューできたらいいと思っています。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/25
    この度はご購入いただき、 誠にありがとうございました。 商品が気に入っていただいたようで スタッフ一同大変うれしく思います。 サイズ感、素材についても コメント頂きありがとうございます! 新作も続々入荷しております。 そちらもぜひ見て頂ければと思います。 お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。 またのご来店お待ちしておりますm(__)m
    2023/03/24
    予想通りの感じだったので安心しました。 入学式に合わせたいと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/27
    2023/03/17
    セール中に買いました。 158センチ57キロのガッチリ体型です。 サイズは悩んでMにしましたがちょうど良かったです。 丈は膝くらいで、記事もしっかり重みがあって雰囲気出ます。 娘の卒園式に着用予定です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/08
    2023/03/20
    2023/03/08
    女性(30代)さん
    156cm、やや痩せ型でSサイズでちょうどでした。ネイビーを購入しました。しっかりした素材でフォーマルにも使えます。これからの季節重宝しそうです。個人的には、ボタンホールは要らないかな。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/11
    2022/11/28
    ひろさん1128さん
    お値段以上でした。
    レビューを参考に購入させていただきました。思っていた以上に素材感がよく値段より高く見えるので気に入りました。裏地も丁寧についていて長さもあるので重みは感じますがその分、しっかりしたシルエットになりました。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/01