2023/11/05
    ゆみさん26さん
    リピーターです。立体マスクでサイズが丁度良く、おしゃれです。しかも誰とも被らないところも良いです。不織布でアンバーの色はお店でも見た事がありません。お気に入りです!
    注文日:2023/10/31
    2023/08/31
    ゆみさん26さん
    ローアンバーとアイボリーの2色にしました。 マスク生活の中、色など飽きてしまいました。 店頭ではみないし、小顔効果ありです。またなくなったら購入したいです!!
    注文日:2023/08/03
    2022/09/14
    リピーターです
    今回、2回目の購入です。 小顔効果、お洒落感、息のしやすさが好きで、娘と使わせていただいております。 ダイヤ柄のパッケージに入っていて、梱包もしっかりしているので、姉、母、お友達にもプレゼントしたいと思い購入しました。 良いものは、大切な方にも使ってもらいたいです。 ★冷感プレゼントマスク★ありがとうございます。 まだまだ暑い日が続くので有難いです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/09
    2022/11/20
    Kimi257さん
    すごくお得なクーポンが出ていたので再購入しました。 カラー3Dマスクがたくさん種類がある中で、私はこちらのマスクが一番のお気に入りです。 色合いももちろん、サイズ感もとても気に入っています。 小さすぎず大きすぎず。 そしておまけの域を超えているくらいのおまけをいつも下さり、すごく嬉しいです。 いつもありがとうございます。 今回たくさん買ったので在庫がなくなるのは当分先になりそうですが、またお世話になります。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/11/04
    2022/02/10
    ネットで調べて、あれじゃマスク、 芸能人の方も多数愛用とあり こちらで購入させて頂きました。 つけてみて、とてもオシャレなマスクで、 毎日、着る服でカラー変えて付けたいと思います
    注文日:2022/02/09
    2022/03/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 嬉しいレビューを下さりありがとうございます。 少しでもお客様の快適さや楽しさに貢献できましたら幸いです。 またご縁がございましたらぜひご検討くださいませ。