2022/06/18
    うさぎうーさんさん
    こちらのマスクは娘がオレンジ色がすごく気に入って マスクがなくなると購入しています。
    注文日:2022/05/31
    2022/05/26
    オレンジを購入。イベントで着ける推しカラーマスクを探していました。写真の印象より薄めで、パステルカラーに近い色合い。付け心地は悪くないのでおおむね満足です。
    注文日:2022/05/18
    2023/03/03
    お返事が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。 この度はご購入いただきありがとうございました。 推しカラーマスクをお探しだったとのことで、色身に関しましてご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。 付け心地に関しましては安心いたしました。 今後の商品展開の際に、カラーバリエーションについて検討してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/02/06
    ゆずこ8733さん
    好きなアーティストのライブ用に、オレンジが欲しくて購入しました。届いた商品も、理想の色で良かったです。個包装なので、保管しておける点も、良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/25
    2022/02/28
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 ライヴ用にご使用いただいたとのことで、すこしでも快適さに貢献できておりましたら嬉しい限りです。 今後も様々な商品を開発してまいりたいと思いますので、またご縁がございましたらぜひご検討くださいませ。 この度はありがとうございました。
    2022/01/20
    クーちゃん4666さん
    オレンジを購入しましたが、少し色が薄い感じですが気に入ってます!
    注文日:2021/12/27
    2022/01/21
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 マスクのお色味に関しましてお言葉をいただきありがたい限りです。 今後もお客様により良い商品をお届けできますよう、ご意見をもとに営業してまいりたく存じます。 またご縁がございましたらぜひご検討いただければ幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    りゅう☆彡さん
    うっかりポケットにいれたまま洗濯しても崩れないほどに丈夫です。少し大きいので小顔さんにはデカいです。色も豊富で満足してます。
    注文日:2021/12/14
    2022/01/07
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 サイズ感に関しまして、ご感想をいただいてありがたいです。今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 その他にもお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/12/05
    オレンジを購入しましたが、結構明るめでした。
    注文日:2021/11/27
    2021/12/08
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 お色味の件でご指摘をいただきありがとうございます。また、ご不快な思いをされたようでしたら、大変申し訳ありませんでした。 写真を撮る際に留意しているものの、画面ブラウザや機器によって色彩の見え方に変化が生じてしまい、心苦しい思いです。 今後はさらに現物に近いお色味を出せますよう善処してまいりたいと思います。ご意見をいただき参考になりました。誠にありがとうございました。
    2021/12/04
    マスクの使い心地良かっです。 オレンジを購入したのですが色が思ってたよりパステル調でした。
    注文日:2021/11/29
    2021/12/08
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 使い心地がよかったとお言葉をいただき、嬉しく思います。 お色味に関しまして、こちらの画像とご想像されていたものとが異なってしまったことについて、大変申し訳ありませんでした。 今後の写真を撮る際に、なるべく現物と近いものになりますよう善処してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/11/18
    ベルツリー8150さん
    マスクでリップが取れるのが気になっていたのですが、このマスクは激しく呼吸しても割としっかりしたつくりなので空間がずっとあってリップがつかないのが良いです。 色も思った通りで安く買えて良かったです。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/24
    この度はご注文誠にありがとうございました。 あらゆる面からのレビュー投稿をいただき、また嬉しいお言葉をいただきありがたい限りです。 また何かお気づきの点等ございましたらお知らせいただけますと幸いです。 今後ともご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/09
    うさぎうーさんさん
    初めて立体型くちばしマスクをしましたが 1日中着けても楽で息がしやすかったです。 オレンジ色を購入しました。 薄めの綺麗な色のオレンジでとてもいい色で 気に入りました。 また他の色も追加購入したいです。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/11
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただきありがたい限りです。 またご縁がございましたらぜひご検討のほどお願いいたします。 レビューを下さり誠にありがとうございました。
    2021/12/13
    ベージュ購入 画像の色とは違いましたが、シックなベージュ色です。黄色みが少なく良かったです。 他のところのベージュ系やブラウン系を買い漁ってますが、ここが一番好みでした。 ただ、お値段がすこし下がればリピートしますm(__)m
    注文日:2021/12/09
    2022/01/07
    お返事が遅くなり申し訳ありません。 この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 色味の件でご意見をいただき嬉しい限りです。また画像に関しましては不明瞭なものとなってしまい、申し訳ありませんでした。 価格帯に関しましては今後の商品作りの参考にさせていただきたく思います。 今後ともご縁がございましたらなにとぞよろしくお願いいたします。レビューをいただきありがとうございました。
    2022/04/12
    うさぎうーさんさん
    オレンジ色が気に入ってリピート購入しています。
    注文日:2022/04/07
    2022/08/08
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。 お返事が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。 リピートでご購入くださったとのことで嬉しい限りです。 また機会がありましたら、なにとぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/30
    LU-KEさん
    ピンク購入しました。 オレンジ系のピンクを探していてこちらにあり購入しました。 色は思っていた色で付け心地も良いです。耳も痛くなくサイズ感も良いです。 また購入します。
    注文日:2022/03/25
    2022/07/08
    お返事が大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。 この度はお買い上げいただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき恐縮です。 もしまたご縁がございましたら、ぜひご検討のほどよろしくお願いします。
    うさぎうーさんさん
    オレンジ色が気に入って購入しています。 マスクのサイズもちょうどいいです。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/30
    ご注文いただき誠にありがとうございます。 大変うれしいお言葉で社員一同励みになります。 またご使用される中でお気づきの点などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2022/03/12
    予想していた色合いと変わらず、気に入って着用しています。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/17
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後もさまざまな商品を開発してまいりますので、またご縁がありましたらぜひご検討くださいませ。 また、ご使用感などでお気づきの点等ございましたらお気軽にお寄せ下さいませ。
    2022/03/03
    みかん18605511さん
    良い商品
    商品はしっかりしていてよかったです。もう少し色が濃いとよかったかな。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 しっかりしているとのお言葉、嬉しい限りです。 色味に関しましもご意見を賜りありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。 工場生産のため個体差があるのですが、今後の商品開発をしていく中で参考にさせていただければと存じます。 貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    2022/03/01
    xxpoporonさん
    白を購入しました。 しっかりしたお品で、使い心地も良かったです。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただきありがたい限りです。 今後もより良い商品をお届けできますよう努めてまいります。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
    2022/02/28
    ピンクとオレンジを購入。普段買っている薬局にはあまりカラーの品揃えがないのでこちらでかってみました。接客業をしているので顔色が明るく見てえよさそうです。厚手でフィット感もあるのでコロナ対策にもいいですね。
    注文日:2022/02/23
    2022/03/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。 お仕事中にご使用いただいているとのことで、少しでもお客様の快適さに貢献できましたら幸いです。 またご縁がございましたらぜひご検討くださいませ。
    2021/12/03
    うさぎうーさんさん
    今回は2回目の購入です。 娘がこちらのくちばしマスクが大変気に入り 学校につけて行っています。
    注文日:2021/11/28
    2021/12/08
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 2度目のご購入、またお子様がご使用くださっているとのことで、大変うれしく思います。 少しでもお客様の快適さに貢献できたようでしたら幸いです。 今後もまたご縁がございましたらぜひご検討のほどお願いいたします。
    2021/12/01
    リか0721さん
    ライブ用にオレンジ色のマスクが欲しくて購入しました。色は薄いオレンジで可愛いです。 しかし届く時に封筒が半分程空いていて‥中身のマスクが見えてしまっていた為、もう少しテープでしっかり封をして止めるなど中身が開かないような工夫して欲しいと思いました。個包装になっていたので使いますが‥中身がないなどトラブルになりうる可能性もあるので気をつけてください。
    注文日:2021/11/29
    2021/12/08
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 配送の件でご心配またご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。発送の際には注意を払っているつもりではございますが、このようなことになってしまい大変心苦しいです。 このままご使用いただけるとのことで、お心遣いをいただきありがとうございます。いただいたご意見を社内で検討し、今後の発送時に改善できますように気を配りたく存じます。レビューを下さり誠にありがとうございました。
    2021/11/11
    オレンジ購入
    オレンジ色のマスクが欲しくて購入。 色は正直言って写真のイメージとは違った(思ったより明るかった)のですが、 口元に張り付かない使用感は良いので使い切れそうです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/17
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 オレンジのお色味につきましてご意見いただきありがたい限りです。 写真を撮る際に注意を払ってはいるものの、ブラウザによって見え方の差異があるようです。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 使用感に関しましてのご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。 レビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。