2023/05/29
    ホワイトを購入。とても可愛くて使うのを楽しみにしていたのですが、Liveが始まる前にストラップが切れてしまい、あまり使えませんでした。 帰ってから、ケースから出すと、ケースが黒いからか、せっかくのマットなホワイトが汚れてました。 残念です。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/29
    株式会社CROSSROADでございます。 この度は商品に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 商品の状態につきまして詳細をお伺いしたいので、 当店までお問い合わせ頂けますと幸いです。 お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/15
    hacha5025さん
    ライブのために急いで買いました。コンパクトで可愛くて見やすかったのですが首からぶら下げてたら紐がとれて落としたため傷付きました。紐を通すと言うより接着剤でつけられてる?感じでもうつけることが出来ません。購入する方は首紐注意です。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/17
    株式会社CROSSROADでございます。 この度は商品に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 商品の状態について詳細をお伺いしたいので、 当店までお問い合わせ頂けますと幸いです。 お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/02
    BECK0108さん
    正直もう少し鮮明に見えると思っていました。 デザインも良く持ち運びにはコンパクトで良いが、ストラップが細くて安っぽい。
    注文日:2023/03/22
    2024/06/07
    BENI.konさん
    カラー:ブラック
    まだ使用していないので使い心地はわかりません。 コンパクトなのは大変良いと思います。 塗装?は所々、雑だと思います。 お安いのでこんなものですかね?
    イベント|自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    株式会社CROSSROADでございます。 この度は商品に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。 万が一、商品に不具合がある場合は大変手数ですが当店までお問い合わせ頂けますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/27
    ぜんぺりさん
    カラー:グレージュ
    子供の野球の試合観戦のために購入。 動きがあるものには見えづらかく、残念でした。 かわいいしコンパクトなので、使い続けますが。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/02
    株式会社CROSSROADでございます。 この度は商品に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。 商品に関しましてご不明な点等がございましたらお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/13
    。みぃさん 。さん
    カラー:ミントグリーン
    あまり見えない
    ライブで使用しました。パステルカラーで可愛いのでこれでライブでもよく見れると思いテンション上げてライブに行きました。席が遠いせいもあり あまりきれいに見えず思ってたのと違う見え方だったのでもっと倍率の良いものを購入すれば良かったなぁと後悔しました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    株式会社CROSSROADでございます。 この度は商品に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。 双眼鏡の見え方につきましては商品ページにてピント調整の使用説明動画がございま すのでそちらをご確認頂けますと幸いです。 また何かご不明な点等がございました当店までお問い合わせくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/27
    AKARI1116さん
    カラー:シャーベットブルー
    カラー種類多くて、推しカラーがある方は最高だと思いました! 自分が不器用?下手くそ?なのか、ベルーナドームのスタンド席でライブを見た時ピントが難しいのとピント調節ボタンが毎度動いちゃって合わせるのがめんどくさかったです。そして手ブレでほとんど見えなかったです。。
    注文日:2023/12/06
    2024/03/28
    株式会社CROSSROADでございます。 この度は商品に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。 商品ページにてピント調節に関する説明動画がございますのでご確認頂けますと幸いです。 またその他ご不明な点等がございましたら お手数をおかけしますが、当店までお問い合わせ頂きます様何卒お願い申し上げます。
    2024/02/01
    みほきーさん
    みえない
    PayPayドームのスタンドからみましたが、全然みれませんでした。軽くて持ち運びは便利ですが暗くて狭くて見えにくくて途中であきらめました
    注文日:2024/01/08
    2024/02/01
    2023/12/26
    カラー:ラベンダー
    パープルを購入。コンパクトで片手でもピント調節できますが、肝心の見えやすさは全くなかったです。ドームでそんな遠くない位置でしたが顔見えません。肉眼の方がましでした。残念
    注文日:2023/11/15
    2023/12/27
    2023/11/25
    カラー:ラベンダー
    よく見えないです
    コメントを見てよく見えるとあったので購入しましたが、ピントを合わせてもよく見えませんでした。以前使っていた双眼鏡の方がよく見えたので残念です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/11/27
    株式会社CROSSROADでございます。 この度は商品に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。 商品ページにてピント調節に関する説明動画がございますのでご確認頂けますと幸いです。 また商品に関しましてご不明な点等がございましたらお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/14
    カラー:プレミアムホワイト
    お試しで使ってみましたが扱いが難しそです
    注文日:2023/11/12
    2023/11/15
    この度は数あるショップの中から 当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。 また商品に関しましてご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。 レビューのご投稿頂きありがとうございました。
    2023/10/30
    かずはやこさん
    カラー:レッド
    入金してからびっくりする位早く商品が届き 感謝してます。だけど袋の中には商品のみでお店からの手紙等入って居なくて残念でした。お買い上げありがとうございます。の手紙が入ってたらもっと嬉しかったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は数あるショップの中から 当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。 当店ではペーパーレス化推進につき、明細書等の同封を廃止させていただいており 商品のみ発送をさせて頂きたいております。 この度はご満足頂けず申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/08/22
    ふわぼんちゃんさん
    カラー:グレージュ
    注文してすぐに届きました。 パッケージが可愛かったので期待して開封したのですが、ロゴの部分がキズ(?)だらけ&本体にも細かいキズ(?)へこみがちらほら見えます… 交換面倒なのでとりあえずそのまま使おうとは思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/23
    株式会社CROSSROADでございます。 この度は商品に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。 商品の状態について詳細をお伺いしたいので、 当店までお問い合わせ頂けますと幸いです。 お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/19
    ともぞう0735さん
    カラー:プレミアムホワイト
    使いたい日に使えなかったので、星の数を少なくしていますが、白色、めっちゃ可愛いしコンパクトでいい感じです☆
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/13
    2023/07/20
    この度はご注文の殺到によりご希望のお日にちにお届け出来ず誠に申し訳ございませんでした。 今後は出荷体制を整えてお客様にご満足いただける店舗運営を努めて参ります。 レビューのご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/31
    ホワイトを購入。ビニール袋から出して付属の黒のケースに保管。初めて使用しようとケースから取り出したら白の塗装が剥げたのかケースの色がついたのか...こんなになるなら黒を選べばよかったと、ホワイトが気に入っての購入だっただけにショックでした。 双眼鏡としてはコンパクトで使いやすかったので、塗装をしっかりとして欲しかったです。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/31
    2023/05/22
    kーmyさん
    とても早く着いて、ライブに余裕もって間に合いました。とてもよく見えるよいものでした。 ホワイト購入してとてもかわいくてよかったのですが、黒いケースに出し入れしている間に、ケースの黒がだいぶ移ってしまいました。 せっかく真っ白だったのに、がっかりです。 白を買った方は、ケースにも気をつけると良いとおもいます。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/23
    2023/05/05
    白を購入しました。 ゴムの匂いが強めなのと、付属のケースに入れると黒い汚れが着いてしまったので残念です。 あと片手で持つと幅が固定されずに狭くなっていくのが気になりました。 コンパクトで見た目も可愛く、使用するには問題はなかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/27
    2023/05/09
    株式会社CROSSROADでございます。 この度は商品に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。 万が一、商品に不具合がある場合は大変手数ですが当店までお問い合わせ頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/18
    レンズが曇っていて見えづらく表面を拭いてもあまり変わらない。肉眼で見た方が良いなと思いました。会場で使うと違って見えるのかなと思って一応持って行こうとは思っていますが、今のところ残念です
    イベント|はじめて
    注文日:2023/04/16
    2023/04/19
    2023/03/26
    スペックには満足だったものの…
    試しに覗いてみた程度では歪みなどはなく、ピントもきちんと合わせることができて普通に見えました。ストラップは付け替えできるタイプだったら良かったなと思います。 対物レンズに誤って触ってしまったので付属していたレンズクリーナーのクロスで拭いたところ、レンズ周りに何かベタベタした油?のようなものが元から付着していたらしくレンズにもクロスにも汚れがべったりつきました。綿棒でレンズの縁あたりを拭いたら瞬く間にベタベタで真っ黒に… カメラ用のレンズクリーナー液を持っていたので、手持ちのマイクロファイバークロスと併用して何とか使える状態まで復活しました。 ピント調節のリングの辺りにも同じようなベタベタした液体?油?のようなものが付着していて拭き取るのに苦労しました。手もベタベタになってしまったので、劇場で使用する前に気付いて良かったです。 この汚れさえなければ、重さや大きさに関しても概ね満足だったので残念でした。
    注文日:2023/03/23
    2023/03/08
    たか06406496さん
    思ったよりコンパクトで性能も良く商品には満足だが、箱潰れで配送時なのか?出荷前からなのか?不明で少し損した気分なので評価も低くさせていただきました
    イベント|自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    株式会社CROSSROADでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品パッケージ破損の件につきましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。万が一、商品に不具合がある場合は大変手数ですが当店までお問い合わせ頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。