2023/04/08
    色が変わってしまった。
    初めて双眼鏡を買ったのでピントの合わせ方が思ってたより難しいなと思ったけれど、慣れれば直ぐに合わせられました。 買って届いたあとは傷がないか確認し、ケースに入れて保存していました。近々使う予定ができたので、調整しておこうと思いケースから出すと、ケースの色がうつったのか、色が落ちたのか、ところどころ灰色になっていました。1度も使っていないことや、色が気に入ってこうにゅうしたこともあり、ショックでした。
    注文日:2023/04/05
    2023/01/23
    ボヤけまくります。期待していたのですがざんねん。
    注文日:2023/01/12
    2023/02/03
    株式会社CROSSROADでございます。 この度はご満足頂けず大変申し訳ございません。 商品の状態について詳細をお伺いしたいので、 当店までお問い合わせ頂けますと幸いです。 お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    614915さん
    カラー:プレミアムホワイト
    双眼鏡とは遠くの物を近くに感じるための物ではないのでしょうか? どれだけ調整しても近くのもは遠くに、遠くの物はなにも変わらないのですが⁉️
    注文日:2024/03/08
    2024/03/11
    株式会社CROSSROADでございます。 この度は商品に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。 双眼鏡のピント調整につきましては覗いて頂く方向が逆に使用している可能がございます。 商品ページにて双眼鏡の使用説明動画がございますので 合わせご確認頂けますと幸いです。 また商品をご利用の上でご不明点等ございましたら お手数をおかけしますが、当店までお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/07
    がっかり
    届いた時はきれいな状態だったのですが、ライブ会場に持って行くため付属のケースに入れ、いざ取り出したら写真の状態になっていました、、こんなことなら黒にすればよかった。 汚くても見られればと思い気を取り直し首からかけたら紐が片方外れました、、
    注文日:2023/05/15
    2023/06/08
    株式会社CROSSROADでございます。 この度は商品に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 商品の状態につきまして詳細をお伺いしたいので、 当店までお問い合わせ頂けますと幸いです。 お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/14
    髪の毛が入ってた
    髪の毛が入ってました、、、、気持ち悪いです 間に合わないので使うしか無いですが衛生状態が気になります
    注文日:2024/05/13
    2024/05/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品の件でご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。 交換にて対応致しますので、お手数をお掛け致しますが連絡をいただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします
    2024/04/28
    yopp0592さん
    カラー:レッド
    みんななぜ星5なの?
    私の使い方が良くないのか、実際より遠くなるんですが。。。説明書読んでも説明書にかいてある所に調整ネジがないし。。よく分からん。。ペンミ参戦で使おうと持っていったはいいけどやっぱり更に遠く映る。。
    自分用
    注文日:2024/04/06
    2024/04/30
    この度は当店の商品をご購入いただき有り難うございます。 恐らく、逆から覗いて使用している為、本来の目的とは異なり小さく見えるかと思います。 双眼鏡本体についているロゴ部分をご自身側ではなく、奥側にしてご使用ください。 そうしますと箱に記載通りの調整ネジの位置になり正しく使用が可能となり、遠くの対象物が大きく見えるかと思います。 また、使用方法に関しての説明動画も商品ページ内に用意しておりますので、そちらも合わせてご確認ください。 よろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    。みぃさん 。さん
    カラー:ブラック
    あまり見えない
    これでライブ参戦。よく見えると思い購入しましたが実際 使ってみたら 席が遠いせいもあるのか10倍ではきれいにはっきりとは見えませんでした。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    株式会社CROSSROADでございます。 この度は商品に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。 商品ページにてピント調節に関する説明動画がございますのでご確認頂けますと幸いです。 またその他ご不明な点等がございましたら お手数をおかけしますが、当店までお問い合わせ頂きます様何卒お願い申し上げます。
    2024/02/23
    カラー:レッド
    レンズの表面に油が付いていて、曇ったままなのでよく見えません。その対処方法も問い合わせに対して連絡がなく、使えないのですが。解消方法教えてください!
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    株式会社CROSSROADでございます。 この度は商品に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 レンズの拭き取り時に付着する黒いオイルにつきましては レンズを動かしやすくする為についている必要なグリス(油)でございます。 また商品をご利用の上で不具合がございましたら、ご対応をさせて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/10
    まぁちゃん2836さん
    カラー:プレミアムホワイト
    レビューみて購入。 見た目可愛かったけど 全然見えなくて(ちゃんと調節済み)使えなかった。 ライブ当日は持参せずお留守番させました。笑
    注文日:2023/09/01
    2024/01/11
    2023/12/18
    カラー:パウダーピンク
    返品無理とのことでした。
    黒いネジが見えて見栄えが悪かったです。不良品のようで返品を希望しましたが無理ですとのことでした。お品物は良かっただけに残念でした。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/18
    株式会社CROSSROADでございます。 この度は商品に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。 万が一、商品に不具合がある場合は大変手数ですが当店までお問い合わせ頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。