2024/06/10
    ちゆみ0812さん
    カラー:ベージュ | サイズ:XS
    マジでウエスト詐欺れます!!
    少しお恥ずかしいですが、私に近い体型の方のご参考になれば嬉しいです。(153cm、52kg、ウエスト80cm、アンダーバスト73cm骨格ストレート) 届いてすぐ試してみました。結論めっちゃ良かったです!! 伸びるからもうワンサイズ小さいのにすればよかった~みたいな口コミが多かったので、私は2つ小さいサイズのXSを買いました。ホントに伸縮性が高いので私のぽっこりお腹も外側のフックでキレイに治まりました。これを付けると胴体全体(アンダーバストから骨盤にかけて)がしっかり支えられるので猫背も解消されそう。キャミソールのうえからコルセットしてウエストを計り直してみたら71cmでした。苦しくないのにこんなに詐欺れて、お値段もお手頃。リピートしない理由がないです。友達にもおすすめしまくります!! 強いて欠点を言うなら、袋から出したときに化学繊維?ゴム?の匂いがちょっときついかな~って思ったので星マイナス1にしました。でも、5~10分も付けてればその匂いも無くなりますよ。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/11
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 2つ小さいサイズのXSを選んでいただき、伸縮性が高く、お腹がキレイに治まったとのこと、とても良かったです。 胴体全体がしっかり支えられることで猫背も解消されそうとのご感想、大変参考になります。 ウエストが71cmになり、苦しくないのにしっかりサポートされるとのことで、リピートいただけるとのこと、ありがとうございます。 お友達にもおすすめいただけるとのこと、感謝申し上げます。 袋から出したときの匂いについて、ご不便をおかけして申し訳ありません。今後の改善に努めます。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    購入者19649999さん
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    痒みがでます
    「プロ整体師監修」でこの価格なら、と参考ウエストサイズを確認して購入しました。 着用すると贅肉をすっきり見せることができ、その点では目的通りでした。 ですが、下着の上に着用していたにも関わらず体の痒みが尋常でなくなり、着用を断念しました。 着用を止めてからもまだ痒みが残っています。乾燥の時期だからかもしれません。春になったらもう一度試してみようと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    このたびは当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。レビューもいただきまして、大変嬉しく存じます。 「プロ整体師監修」のウエストサイズを参考にしていただき、「贅肉をすっきり見せることができた」とのお言葉、商品の効果がお役立ちできているようで何よりです。 しかしながら、着用中の痒みについては大変心苦しく感じております。 お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 乾燥の時期によるものであれば、春になった際に再度お試しいただくこともひとつの方法かもしれません。 もし何かご不明点やお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。 再度、お忙しい中レビューをいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    かあこ1796さん
    ウエストニッパー購入。
    前回も同じ感じのウエストニッパーを買いました。破れたので買い替えです。 前回より生地がしっかりとしています。伸縮性も問題無しです。 また長く使用出来そうです。値段もリーズナブルでたいへん助かります。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/04
    2024/03/17
    ataai213さん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    通気性抜群なので少し暑かった日につけても汗をかきませんでした! よく伸びるのでつけていても苦しさもなく、車での長時間の座り姿勢でも圧迫で気分が悪くなるなどもありませんでした! 圧迫感がそこまでないものですが、サポート力はあるので、体も真っ直ぐ立ち姿勢も良くなりますし 無駄なお肉もスッキリとおさまりました! 薄手の服を着ましたが影響はありません! もう一枚買います!
    注文日:2024/03/11
    2024/03/24
    商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 通気性が抜群で暑い日でも快適にお使いいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、伸縮性がありながらも圧迫感が少なく、座り姿勢でも快適だったとのこと、効果を実感いただけたようで何よりです。 姿勢もサポートし、お肉もスッキリとおさまる効果があったようで、商品の特性を活かした効果を感じていただけたことをうれしく思います。 薄手の服でも目立たないのも良い点ですね。お客様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    mip35さん
    カラー:ホワイト | サイズ:XL
    ありそうでなかったホワイトが購入できて良かったです。 他の方のレビューを参考にすれば良かったです。いつものサイズで購入したら、あまり締められてる感じはしません。姿勢は良くなるから、そこは良いです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/23
    レビューありがとうございます! ホワイトのお買い求め、大変嬉しいです。 サイズ感や締め付け具合について、他のお客様のレビューもご参考いただければと思います。 姿勢の改善は良いご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    KIRURUさん
    カラー:ベージュ | サイズ:3XS
    補正、と言うよりダイエットのために3Sを購入。通常サイズは2S~Sですが、然程キツくはありませんでした。食事の時にしていると食欲が落ちるので、無理なく自然に体重も落ちた気がします。デザインもシンプルで、使い勝手が良いです。しかもこの値段なので個人的には星5ですが、多少ゴムの匂いがするので、気になる方がいるかも知れません(私は気になりませんでしたが)。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/08
    商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをいただき、大変嬉しく思います。 ダイエットのためにご購入いただき、効果を感じていただけたようで、本当に良かったです。 製品のサイズ感やデザインにもご満足いただけたようで、ありがとうございます。 商品が気に入っていただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    あすん9613さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    まずお安く購入出来てよかったです! しかしSとMサイズを購入しましたが太りすぎた為、Mでも苦しかったです… 本当に妊娠から産後、そしてその後の今も太ったままになってしまってるので…こちらを使用しなんとかしたいです…。 ワンサイズ上げて買おうかな。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/28
    当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お得にお買い物いただけて、大変嬉しいです。 おっしゃる通り、サイズの選び方は難しいですよね。Mサイズでもご不快な思いをされたようで、申し訳ありませんでした。 妊娠から産後、そしてその後のダイエットにおいて、体型の変化は様々ですね。ワンサイズ上げてのご検討も良いかもしれませんね。 この度は当店の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。今後もご愛顧いただけることを心より願っております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。
    2023/07/31
    akatanaotanさん
    もうワンサイズ(汗)
    前回Mサイズを購入し緩かったので、ワンサイズ下のSサイズを購入。 あれ……今回も一番奥のホックでも全然平気(汗)一体どのサイズを購入したら正解なのか謎です(笑) いきなり2サイズ落として入らなかったら困るので次はXSにしてみようかなと悩み中です。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/19
    akatanaotanさん
    めちゃくちゃ伸びる
    お腹周りが太って困るので少しでも食欲を抑えるために購入。 サイズはMにしましたがめちゃくちゃ伸びますね。丸々した樽のような私のお腹でも1番奥のホックで難無く止められてビックリです。 もっと締め付け感が欲しいのでワンサイズ落としてSを購入しようと思います。
    注文日:2023/07/10
    2024/06/15
    楽天05048542さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ホワイトとブラック2枚購入しました。お腹を締め付けられるスカートなどはいたらお腹が痛くなるのですが、これは締め付けすぎず、でもぽっこりお腹は隠してくれるので重宝しています。長時間着けていても大丈夫でした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/15
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    苦しさはなく、スッキリさせられるのでこの値段であればコスパ十分です。 伸びるのでつけやすいです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/14
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    早速届きました。ベージュが欲しいサイズが在庫切れのためホワイトを購入。届いてみるとオフホワイトのような感じで好みでした。ニッパーはソフトな感じなので締めつけてるのに苦にならないです。暑い感じはしないけどお腹の冷え対策にもなってるみたいで一石二鳥。買って良かったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度は当店の商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 ベージュが欲しいサイズが在庫切れのためホワイトを購入されたとのこと、ご了承くださいませ。在庫状況の改善に努めます。 届いてみるとオフホワイトのような感じで好みだったとのこと、お気に入りいただけて何よりです。 ニッパーはソフトな感じで締めつけているのに苦にならないとのこと、ご満足いただけて安心いたしました。 暑い感じはしないけどお腹の冷え対策にもなっているみたいで一石二鳥とのこと、お役に立てているようで何よりです。 買って良かったとのこと、大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    カラー:ホワイト | サイズ:S
    細くなった!
    初めて付けた時はキツく続くか心配でしたが、すぐに慣れました。ウエストを意識するので自然と姿勢も良くなります。
    注文日:2023/11/25
    2024/05/27
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございます。 細くなったとのこと、大変嬉しく思います。 初めて付けた時はキツく続くか心配でしたが、すぐに慣れたとのこと、安心しました。 ウエストを意識することで自然と姿勢も良くなるとのこと、効果を実感していただけて嬉しいです。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    カラー:ベージュ | サイズ:2XS
    安っぽかったらどうしようかと少し不安でしたが、非常に良かったです。ボディメイク初心者ですが、メッシュ生地で肌触り・着用しやすさ共にとても気に入っています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/23
    レビューありがとうございます! ボディメイク初心者の方でも着用しやすいメッシュ生地が気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。 これからもご満足いただけるよう、より良い商品を提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    カラー:ベージュ | サイズ:XL
    ほどよい使用感
    ぽっちゃり体型でXLを購入。 いい感じの締め付け感です。 確かにワンサイズ下のサイズにして良かったです。 ただゴム?の匂いがちょっとひどい… 一回洗濯しても匂いが取れなくて残念でした。 使い心地はこれからです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/24
    レビューありがとうございます! サイズがちょうど良いとのこと、嬉しいお言葉です。 ただし、ゴムの匂いが気になるとのこと、申し訳ありません。洗濯しても取れない匂いは今後の改善材料の1つとさせていただきます。 この度はありがとうございました。
    2024/03/11
    ちゃんみーぃさん
    カラー:ベージュ | サイズ:3XS
    他で買ったXSサイズが緩くなったので3XSを購入。 やっぱりメーカーが違うからか伸縮性がすごいので3XSが緩く感じました、、ウエストのサイズを確認して購入したのですが、購入の際は1~2サイズ小さいのを買った方がいいかもしれないです。 値段はかなりやすいので満足です
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    レビューを投稿いただきありがとうございます。 サイズが合わなくてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 メーカーによってサイズ感が異なることもございますので、ご理解いただければ幸いです。 今後はサイズの選択についての情報をより充実させるよう努めます。 お手頃な価格で満足していただけたようで、大変嬉しく思います。 何かお困りの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/07
    ruka9352さん
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    前回、黒Mサイズを買ったので、今回はベージュのSに。160センチ、体重60キロ、伸縮性があるのでSでも大丈夫でした、五から六時間つけているとお腹痛くなることもあります。しかし、姿勢が良くなり、お昼ご飯の食欲が抑えられた気がするので、つけてて良かったと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/02/11
    レビューありがとうございます。 ベージュのSサイズをお買い求めいただき、前回とは異なる選択をされたこと、そしてその選択がご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お身体のサイズや着用感についてのご感想も、とても貴重です。 また、長時間のご使用によるお腹の痛みについても、おっしゃる通り、体の姿勢を正しい方向に整え、食欲を抑える効果を感じていただけたようで、本当にうれしい限りです。 何かお困りの点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後もより良い商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    カラー:ブラック | サイズ:L
    伸縮性あり
    調整可能ホックが3段階あり伸縮性があるのでワンサイズ下で良かったかも。個人的には締め付け感はあまり感じませんでした。肌触り、通気性などは問題なく着け心地は良いです。夏場にいいですね。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/27
    お客様、この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。 ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。締め付け感については個人差がありますが、今後の商品改善の際にも参考にさせていただきます。 肌触りや通気性に関しては問題なく、夏場に適しているとのこと、本当に嬉しいお言葉です。お忙しい中、レビューをいただきありがとうございました。 この度はお買い物いただき、心より感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お身体にお気をつけて、またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/16
    カラー:ベージュ | サイズ:5XL
    早急に対応して頂きありがとうございます。 他の方が書かれてた様に、ワンサイズ下を買って正解でした。 出来たなら長さがもう少し、長いのが良かったです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/16
    カラー:ブラック | サイズ:5XL
    注文日:2023/12/07
    2023/12/29
    お客様 早速のレビュー、誠にありがとうございます。 ワンサイズ下を選んでいただいて、満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、長さに関してはご不満もおありとのこと、申し訳ございません。 今後の改善に向けて、スタッフ一同努力してまいります。 この度は、当店の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用を心待ちにしております。
    2023/08/04
    夏場のコルセットに良さそう
    まだ1度しか試着していない感想になりますが、留め金部分が心もとない感じや、破れそうで少し不安ではありますが、大丈夫でしたらお値段以上の価値があったかなと思います。少し匂いが気になりました。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/22
    感謝です
    結婚式で着用するため買いました!サイズギリギリで、着たら脱ぎにくい程のワンピースを着こなすことが出来ました。ぽっこりお腹をギューっと締めてくれます。ズレることも苦しくなることもなく大変満足です。日常使い出来そうなので即洗い替えをもう1枚買おうと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/13
    2023/07/21
    まあ4044さん
    3xsを購入しました。締め付けが程よくありいいです。また機会あれば購入します。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/20
    すっごく良かった!
    着け心地○変な段差やズレもなくこの価格は大満足。ただウエスト61くらいだからいけると思い調子に乗って3xsにしましたが、一番外側のホックでギリギリ(汗)まぁ入ってよかった… 洗い替えに色違いでXXSも購入しようと思います^ ^
    注文日:2023/07/15
    2023/07/19
    もう少し
    商品到着は物凄く早かったです!もう少し締め付けが欲しかったです。真夏に買ったため使用していると汗で痒くなってしまいました… もう少し涼しくなったら着用しようと思います
    注文日:2023/07/11
    2023/07/08
    欲しい色が無くてベージュを購入。前回Mできつく感じたので今回はLにしました。初めての補正下着なのでちょうどいい締め付けになりました。少しは痩せて内蔵の位置も戻るといいですか…。よくのびるのでいいですが、ホックが多くて時間がかかります。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/06
    サイズがいまいち分からず、とりあえずXSで購入。 初めは、ちょうどよく締め付けてくれていたが、結構直ぐに、緩いのか、1番内側でも余裕に。 1つサイズ下げてまた買いたいと思います。
    注文日:2023/05/07
    2023/06/10
    初コルセット
    162センチ48キロ、骨格ストレート、ブラックXS購入。届いたときはあまりの薄さに驚きました。笑くびれと姿勢を正すためにと初めてのコルセットですが、生地が伸びるので体に当たる部分が痛くなく、程よい締め付けで食べ過ぎ防止にもなります。一番内側のホックまで余裕が出たらサイズを下げて買いたいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/17
    tenchi9571さん
    ウエストニッパー
    細めのウエストニッパー探していました。丁度良いサイズです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/13
    みゅうた23さん
    167cm47kg。ぽっこりした下っ腹隠したくてxxxs購入しました。 ボーンも柔らかく、1番キツいホックでも伸びが良すぎて締め付け感は感じられず、しっかりした締め付け感が好きなので自分には編み上げの方が合ってると勉強になりました。 お母さんにあげたらつけていて心地いいと喜んでいました。お値段はとてもリーズナブルでいい商品ですね。どうもありがとうございました。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/12
    なっち5026さん
    初めてのコルセット(^^)
    この度はお世話になりました(*^^*) コルセットは初めてです。 シェイプ目的に購入しましたが、何年か前にギックリ腰もやっているので、そちらにも効き目がありそうです! サイズはかなり悩みましたが、皆さんのレビューを参考にさせていただき、XSサイズにしました。(156.5センチ、50キロです) みなさんが仰るとおり、かなり柔らかく伸びてくれるので1番広い部分で何とか装着できました。 私は特に腰肉の厚みが気になるので、少しずつ引き締まってくれることを願いつつ毎日装着します(^^)!
    注文日:2023/06/07