商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-23
  • 厚手で見た目はごついですが、厚手な分薄い物よりソフトな感じが良いです。プレートが2本に分かれているので、手首の親指の下の方にある出っぱった骨(?)が圧迫されず痛くならのにしっかり固定されて、親指の痛みは緩和されています。しっかり固定されていますが、第一関節より先は動くので日常生活を妨げる事もないです。ピンクが画像に無かったので、ちょっと不安でしたが、程好い色合いでとても気に入りました。マジックテープが強力で剥がし難いのが難点です ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-12
  • 母にプレゼント
  • プレゼント用で買いました。母が親指の付け根が痛いけど仕事の邪魔になるのは嫌だと言うことで防水でスっと取れそうだなと思い購入しました。コンビニの仕事だから何回も手を洗わないといけないにとには向かない。との事でした。スっと取れるけどしっかり固定はできて防水な物を探していたので母からは普段使いには良くないと言われましたので星1です。 ・・・(続きを読む
  • 主婦。ゆうさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-02-23

カラー:ピンク

マジックテープが強力で剥がし難いのが難点ですが、頻繁に着けたり外したりしないので問題無しです。
とても良いサポーターにやっと廻り合いました。
洗い替え用に追加購入を検討中です。

2024-02-27
この度は、当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。

商品がお手元に届き、ご満足いただけたようで何よりでございます。厚手でありながらも、ソフトな感触がお好みに合われたようで、安心いたしました。また、プレートの設計により手首の負担が軽減され、日常生活に支障がないとのこと、大変嬉しく存じます。

ピンクの色合いも気に入っていただけたようで、こちらも嬉しい限りです。マジックテープの強力さについては、今後の改善点として検討いたします。

洗い替え用の購入も検討いただけるとのこと、大変光栄でございます。今後とも、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、数あるショップから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-06

カラー:ピンク

初めての痛みで他のサポーターを使用中です。
手を使わない事が大事なようですが難しく悩んでました。この商品は親指が固定され動かないので痛みがなくて良かったです。ピンクが可愛のが気に入ってます。

5 2024-02-02

カラー:ブラック

3箇所のベルトでしっかり固定できるので痛いところをがっちりガードできて良い。軽く用事をしたり動かしたりするときは固定されてるので不便ですが痛くて動かせないときはこのサポーターは素晴らしいと思います。

2024-02-03
ご購入いただき、レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
3箇所のベルトでしっかり固定でき、痛いところをしっかりガードできるとのこと、嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

軽い用事や動きの際には、固定されていることが少し不便かもしれませんが、痛みがあるときにはこのサポーターが頼りになるということ、とても理解できます。しっかりとサポートできることが、お客様のお役に立てていることを嬉しく思います。

もし今後、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、心よりお待ちしております。この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • H&K59さん
  • H&K59さん

5 2024-01-13

カラー:ブラック

しっかりガードしてくる、ただ手首部の固定バンドが剥がす時動くので剥がしずらい。

2024-01-27
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

商品がしっかりとガードしてくれているとのこと、大変嬉しく思います。
一方で手首部の固定バンドが剥がす際に動くことで剥がしづらいとのご意見、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて努めてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、楽天市場購入履歴よりショップに個別にお問い合わせいただけますと幸いです。

これからもより良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • simon4892さん
  • simon4892さん

5 2023-07-19

使いやすいサポーターです
左手親指の付け根部分の痛みがあり使用しています。三点で留めるので痛みや状態に合わせて固定の強さを変えて付ける事ができます。毎日付けるので洗い替え用にリピートで購入しました。

4 2023-06-08

痛みがあるので同じような物を使っています。こちらにブラック以外のグレーとベージュがあるので購入してみました。とても安定感がありマジックテープで調整出来るので便利ですが、何しろマジックテープなので引っ掛かるのが仕方がない。私の親指の痛みを軽減してくれます

5 2023-06-06

こういうのをずっと探していました
親指の付け根と第一関節と手首を固定したくてこちらを購入しました。親指も手首もちゃんと固定されていて良い感じです。ただ一つ残念なのはマジックテープでギュッと固定した際に手の内側の上部の布が余ってきてパカパカする事です。でも目的はちゃんと果たしてるのでこれ位は仕方ないのかなとも思っています。

5 2024-03-23

カラー:グレー

痛みが忘れてくれる
夫の親指付け根が痛み出してバンテリンサポーターを付けても、いたたたたっと声が何度ももれていたのでここのサポーターをプレゼントしました。付け根が動かないように固定されるので痛くないようです。静かになりました。安静に保てます。

2024-03-26
いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お届けがスムーズでよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、お買い上げいただきましたサポーターがご主人様の痛みを和らげられたとのこと、心より安心いたしました。
使い心地についてのご感想もお聞きでき、ありがたく存じます。

今後もご家族の健康をサポートできる商品を提供してまいりますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • MM.mmさん
  • MM.mmさん

5 2024-02-24

カラー:ピンク

他の所にはピンクがなかったのですがここはあったので購入させて頂きました!濃すぎず薄すぎずのピンクです!次買うのもここかなと思います

2024-02-27
この度は、当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビューを投稿していただき、大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、ピンクは他のショップ様ではなかなか見つからないこともありますね。
お探しの色が見つかり、満足いただけたようで何よりです。

これからも、お客様に喜んでいただける商品を取り揃えて参りますので、次回もぜひ当店をご利用いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-23

初めて
他社で同じ様な物を購入したが、使い勝手が
良かったのでこちらでベージュを注文しました。
手根管の手術後、仕事の時は利用しておりますがまた予備が必要な時は購入したいと思います。

5 2023-09-09

よく腱鞘炎になるのでお試しで購入。
安いのにしっかりしていて、固定されるので良かったです。

5 2023-08-07

手が小6の子どもより小さい女です。
少し大きめに感じますが問題なく快適に装着できております。
購入して本当によかったです。
洗い替えにもうひとつ購入しようか考え中です。

5 2023-06-10

色々な医療用の親指サポーターをさがしましたが、この値段でメッシュ素材で装着感が良いこと、親指つけ根もしっかり固定してくれて巻くと痛みが弱まること、色はグレーを選びましたが落ち着いた色で汚れも目立たずとても使いやすいです。

4 2022-08-29

がっちりガード
親指がつりやすいので購入しました
つりかけ状態で、使用すると
楽になります

5 2023-03-12

メンズ用なので大きめ
親が以前「欲しい」とベージュを購入しました。私も腱鞘炎になる事が度々あった為、付けさせてもらうと
きちんと親指までがっちりサポートしてくれる。尚且つ、テープを貼りたい手首、手の甲まで補助してくれて
メンズ用も兼ねてなのか大きいですが、とてもがっちり固めてくれます。
他の商品も検討しましたが、手の甲がなかったりと、条件を満たしてくれるのがこれしかありませんでした。
一度黒が売り切れだった際に「入荷予定があります」と丁寧に答えて下さって、待ちに待って今回両手買えました。
まだ使う機会はなさそうですが、インクを使う仕事の為、黒が入手出来て良かったです。
有難うございました。