2024/05/30
    よっしーはじめさん
    カラー:ブルー
    ゴルフで使用しました。ストレスなく使用できました。視界は良いです。付属のストラップの留め具から紐が外れましたが、自力で直すことができました。ただストラップの紐の長さ調整の締め具が少し緩いのではないかと思います。替えのレンズもあるので、コスパはいいです。長く使用して行けそうです。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビューキャンペーンののプレゼントは準備が整いましたら順次発送いたしますので、お待ちください! ゴルフでご使用いただき、ストレスなく使用できたとのこと。視界が良いとご満足いただけて、大変嬉しく思います。 付属のストラップの留め具から紐が外れた件について、ご自身で直していただけたとのこと。お手数をおかけして申し訳ありませんでした。 ストラップの紐の長さ調整の締め具が少し緩いと感じられたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。今後の改善に努めます。 替えのレンズがあり、コスパが良いとのこと。長く使用していただけそうで、嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/28
    カラー:レッド
    いい感じですが、日本語説明書が欲しい~
    元々お得に購入できたと思っていたら、さらに値下がりしていてショックです。日本語の説明書が欲しかったです。ホームページの取り外し取り付け方を参考にします。説明書にはグレイレンズとありますが、これが黒いシール?の張ってある偏光レンズなのでしょうか?シールの取り方が分かりません。主にグレイレンズをテニスで使用させていただきます。使用感はこれからですが、丈夫そうですし楽しみです。少し大きくて今までのサングラスケースが使えなかったのが残念です。付属のケースは頑丈そうですが大きすぎるので、もう少しコンパクトなケースを探さなくては・・・
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 商品の価格については楽天スーパーセール時の価格をご覧になられたかと思います。 日本語の説明書については商品紹介ページに詳細をご案内しておりますので、そちらをご確認いただけたら幸いです。 黒いシールが貼っているレンズは偏光レンズになり、表裏両面のフィルムを剥がしていただけるとご使用いただけます。 何卒よろしくお願いいたします。
    miya38879357さん
    ゴルフサングラスのため
    質が良くて、必要なものが全部揃えてます。 配送も早いし、満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/09
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 質の良さや揃っている品揃えにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 配送についてもご満足いただけたようで何よりです。 レビュー特典のプレゼントは準備ができましたら順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちください! これからも、お客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/17
    しょう10004849さん
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください! 「とても使いやすく、場所に応じてレンズを変えれるところが、とても便利です。」とのこと。 ありがとうございます。 大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    katsu8880さん
    カラー:レッド
    コストパフォーマンスは良いと思います。
    敏速な対応ですぐに商品が届きました。 商品そのものの質感等は価格なりか、又は若干良い方かと思います。 早速、ゴルフのラウンドに使用してみます。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/19
    この度は当店の商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください! 敏速な対応で、商品がすぐに届いたとのこと、大変嬉しく思います。 早速、ゴルフのラウンドに使用していただけるとのこと、商品をお楽しみいただけると幸いです。 商品の質感について、価格に見合ったものであるか、または若干良い方と感じていただけるとのこと、光栄です。 お客様が満足いただける商品を提供できるよう、今後も努めてまいります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    ラブミント2020さん
    プレゼントしました
    スーパーセールで安くなっていたのでゴルフ仲間にプレゼントしました。喜んでくれたと思います。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第発送をさせていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ! スーパーセールで安くなっていたのでゴルフ仲間にプレゼントしました。喜んでくれたとのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    biorebodyderiさん
    カラー:レッド
    ジョギングやサイクリングに使用するサングラスを探しており、付属品が充実し、さらにレンズが5枚付いてこの金額は安いと思い購入。ノーズパットやテンプルエンドもラバーとなっており使い勝手が良さそうで、さらにハードケースは高級感も有り、耐ショック性も高そうであり、この商品を選んでとても良かったと思ってます。要望として日本語の説明書が欲しかったです。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/10
    この度は当店の商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビュー特典のプレゼントは準備ができましたら順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちください! レビューを読ませていただき、お客様がサングラスをお探しでジョギングやサイクリングに使用されるとのこと、大変嬉しく思います。 付属品の充実やレンズの5枚付き、さらには使い勝手の良さや高級感のあるハードケース、耐ショック性の高さなど、お気に入りいただけたようで何よりです。 また、日本語の説明書のご要望をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後の改善に努め、より良い商品とサービスを提供できるよう努力いたします。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    サチ819さん
    びっくり仰天
    早速、ラウンドで使いました。 カッコいいし、価格を聞いて同伴一同びっくり仰天でした。サイズも遮光性も申し分なしです。 この品、このコスパ有り得ない!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/24
    この度は当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 早速ご使用いただき、さらにラウンドでお使いいただいたようで、大変嬉しく思います。 カッコいいデザインや優れた価格に同伴の皆様も驚かれたとのこと、大変うれしいです! サイズや遮光性にもご満足いただけたようで、何よりです。 今後もこのようなご満足をいただけるよう、品質やサービスの向上に努めてまいります。 何かご要望やお困りごとがございましたら、お気軽にお知らせください。 お客様にとって最高のショッピング体験を提供できるよう心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/26
    25jijiさん
    カラー:ブラック
    5枚の交換レンズやハードケース付でコスパ最高です。レンズ交換も簡単にできて購入して良かったです。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/27
    お客様、レビューをありがとうございます。 5枚の交換レンズやハードケース付でコスパ最高とのお言葉、大変嬉しく存じます。 製品の使いやすさや付属品についてご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。 これからもお客様がご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 何かご質問やお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡ください。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。 心から感謝申し上げます。
    2024/07/26
    カラー:ホワイト
    レンズの色を変えるのが楽しい
    届いてすぐ使っています。 軽い、取り外し簡単、私は日中使うのでブルーレンズを使っている。ブルーを使うと視界の色が正常に戻る。映像職の人にはわかると思う… 買って良かった。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/13
    betty893さん
    カラー:レッド
    ゴルフをしています。とても軽くて、耳、鼻に違和感なく乗ってる感じです。レンズの交換もとても簡単でした。ただ、日本語の説明書が無かったのが残念です。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/13
    この度は当店の商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちください! ご満足いただいてお使いいただけているとのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 日本語の説明書が無かったとのこと、ご満足いただけず申し訳ありません。今後の改善に努めます。 お手数ですが、何かご不明な点がございましたらいつでもお知らせください。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/11
    伊勢100パーセントさん
    軽い
    注文翌日の納品でした。少し色目が薄い感じですが、軽めで車の運転用に使用します。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/11
    この度は当店の商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちください! 軽めで車の運転用に使用されるとのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/17
    カラー:ブラック
    低価格なので品質が心配でしたが全く問題ありませんでした。自転車に乗るとき使ってますが、額にずれ止めが密着するので汗が目に入らず快適です。過去に国産メーカーの同種商品を利用してきましたが何の遜色もなくコスパは抜群です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください! 商品をご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 自転車に乗るときにお使いいただいているとのこと、額にずれ止めが密着するので汗が目に入らず快適だとのこと、良かったです。 今後も快適にご使用いただけるよう、商品の品質向上に努めて参ります。 過去に国産メーカーの同種商品を利用してきましたが何の遜色もなくコスパは抜群ですとのこと、光栄です。 お客様にとってコストパフォーマンスが高い商品を提供できることを嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    カラー:ブルー
    迅速丁寧!!思い通りの商品でした。 プライスもグッド! ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2024/06/06
    2024/06/08
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビューキャンペーンののプレゼントは準備が整いましたら順次発送いたしますので、お待ちください! 迅速丁寧とのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 思い通りの商品で、プライスもグッドとのこと、ありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    ハモネプ2010さん
    カラー:レッド
    なかなかカッコいいサングラスです。 ゴルフ・野球に等、早速使用したいと思います。 ただ、日本語の説明書もあれば、さらに良かったと思います。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/27
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビューキャンペーンのプレゼントは準備が整いましたら順次発送いたしますので、お待ちください! 「なかなかカッコいいサングラス」とのお言葉、大変嬉しく思います。 ゴルフや野球などで早速ご使用いただけるとのこと、ありがとうございます。 また、日本語の説明書があればさらに良かったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後の改善に努めます。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/23
    ちょうどいい
    家族が、外での作業の際に使いたいという事で、購入しました。 見た目がスタイリッシュで、かけ心地もよく満足しています。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/24
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備ができましたら順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちください! ご家族の外での作業用としてご購入いただいたとのこと。ありがとうございます。 見た目がスタイリッシュで、かけ心地も良く満足していただけたとのこと。大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    俺kingさん
    カラー:ブラック
    サングラスも高級感あり 何よりケースが気に入りました。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備ができましたら順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちください! サングラスの高級感を感じていただけたとのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 特にケースを気に入っていただけたとのことで、こちらも大変光栄です。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    ☆わっきぃ☆さん
    カラー:ブラック
    さっそく届きました。使用はこれからですが、着け心地は良好です。ありがとうございます!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/18
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備ができましたら順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちください! 着け心地が良好であると感じていただけて、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、使用後のご感想もお聞かせいただけると幸いです。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/08
    モモンガ8668さん
    カラー:ホワイト
    テニス用に購入しました 内側に透明なレンズのようなものがついていて何のため?と思いましたが、コンタクトをつけて使用するのでゴミが入りづらくて、ちょうど良かったです。以前はテニスショップで高いのを買っていましたが、こちらは値段も安くて十分満足できました!
    注文日:2024/04/27
    2024/05/08
    この度は当店の商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 テニス用にお買い上げいただき、大変嬉しく思います。 後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/11
    きんめだい1345さん
    カラー:レッド
    説明書は全て英語表記だったためはじめはレンズの取り替えに手間取ったが、慣れると取り替えしやすい。色んな場所でスポーツやドライブへ出かける方にはおすすめしたいが、サングラスの用途が決まっている方はそこまで使わないレンズもありそう。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    レビューをありがとうございます! 英語表記の説明書でレンズの取り替えにお手間をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 また、スポーツやドライブにお出かけの際にお役に立てるとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、レンズの用途が決まっている方には使いづらさを感じられるかもしれないとのことでご指摘いただきありがとうございます。 今後の改善に活かせていければと存じます。 この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    2023/11/23
    えり☆すけさん
    ゴルフ使い
    ケースもしっかりしていて良い 着け心地はとても軽くて 邪魔にならない
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    お客様、レビューをありがとうございます。 ケースのしっかりした作りについてのお言葉、とても嬉しいです。 ケースの品質には特に力を入れており、お客様に満足いただけていることをうれしく思います。 また、着け心地が軽く、邪魔にならないとのお言葉、大変ありがたく拝見しました。 お客様にとって快適な使い心地が提供できていることを、心より喜んでおります。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 この度は当店の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用を、心からお待ちしております。 心からありがとうございました。
    2023/10/10
    0901shuyaさん
    カラー:ブラック
    説明書が日本語じゃないんでえって思いますがそれ以外は大丈夫です
    注文日:2023/10/07
    2023/08/23
    mi-naru-yuさん
    子供達から父親への誕生日プレゼント。 ウエアに合わせた色使い、着け心地も気に入ってもらえたようです。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/10
    T&M8139さん
    ゴルフ用に購入しました。夏場の暑い中で、汗の流れをクッションで止めてくれるので集中しやすかったですね。日差しの強い時も曇りの時もレンズ入れ替えで使えるので、コスパも良いです。
    注文日:2023/07/11
    2023/08/02
    Bzoom30さん
    プレゼントの為に購入しました。軽くて着けた時にストレスも無さそうです。 レンズも5枚付いてるので用途に合わせて使い分け出来るので使い勝手は良さそうです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/06/14
    ひろ2381さん
    可動式のノーズパットが嬉しい
    可動式のノーズパットの商品、割と探しても見つかりません。鼻が低いので有難い商品です。更に替レンズなど、お値段以上で満足でした。
    注文日:2023/05/20
    2022/10/21
    shanshan999さん
    5種類の色のレンズ交換が簡単にできるので屋外でも体育館でも色々なスポーツで使えそうです。
    注文日:2022/10/07
    2021/05/10
    Tomon7597さん
    使い勝手が良い。
    レンズが5枚も付き天候や用途により使い分けができかさばらず便利でした。
    注文日:2021/05/01
    2022/05/01
    ゴジラッペさん
    初めての購入です。少し不安でしたが、問題なく使えています。 テニスで使用しており、レインボーカラー(表現が間違っているかも)のレンズで使っていますが、 とても良く見えて、まぶしさも大丈夫です。 ただ、交換レンズがほかに4枚ありますが、グレーのものがビニールに入っておらず、色もグリーンに 近い感じです。使ってはいないのですが、レンズが汚れている感じがします、後日、使ってみますが、 それが不満かな。それと、眼鏡の形状をした小さい白い付属品がありますが、この使い方が不明です。 まあ、全体的にはこの価格では、良いほうかなと思います。
    注文日:2022/04/21
    2022/03/21
    ローリー55さん
    息子の野球用に購入しました。 値段の割にレンズの種類もたくさんあり、ケースも素敵でした。 気に入ってくれたようです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/06
    2021/12/11
    あきら9416さん
    初めて購入しました。使い勝手が非常に良かったです。
    注文日:2021/12/05