• クニ5754さん
  • クニ5754さん

4 2023-07-08

製品は特に問題ないですが、重たい、ライトをアダプターから取り外すのが日本メーカー品よりもコツが要るなどで四つ星としました。価格を考慮すれば全然okな品です。

4 2023-05-30

自転車のライトの電池部分にカバーの隙間から雨水が入ってしまったらしく 壊れてしまったので買い換えで探してました。
バッテリーの容量がたっぷりで 休みの日にたまにしか自転車に乗らないので なかなかバッテリーが減らないです。(笑)
1番光量の少ないローライトのモードでも十分明るくて センサーも付いてるので 暗くなってきたら自動で点灯してくれるので トンネルや高架下 夕方の薄暗くなってくる時間帯等にライトの点け忘れの心配しなくて良いのは 凄く助かってます!
幾つかモードが選べるので 使い分けが出来るのも良いです。
点滅するモードは他の人が使ってるの見てて『目がチカチカ』するし 『距離感分かりにくい』ので走行中は私は使わないですが 一時的に自転車用道路と歩行者用道路がある歩道に上がって車道側の柵のところに停車してた時 点滅のモードにしてたら 自転車用道路を車道側に寄ってイヤホンして動画とか 歩きスマホしてる歩行者が結構気付いてくれるので 以降は停車してスマホで地図アプリの位置情報確認したりする時は点滅モード使うようにしてる。
夜とか 点け忘れてるのか無灯火で凄いスピードで自転車走らせてる人は本当に多いし 子供とかは点け忘れる子も多いので そういう人はこちらは良いと思います。
他の方も書かれてましたが 確かに長時間点灯中させてると触れないほどではないですが 熱くなります。
バッテリーの容量があるからなのかも知れませんが それでも充電の回数少なくしたいので 壊れたらまたリピートしたいです。

5 2024-02-11

犬の散歩兼用で購入しました。明かりは想像以上に明るく散歩には中間強度で使用しています。大きさもちょうどよいです。肝心の自転車にはまだ使用していませんが。

2024-02-11
犬の散歩にご利用いただき、そして明るさやサイズのご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。中間強度の明るさが散歩にちょうど良いとのこと、ご使用の様子が想像でき、安心いたしました。

自転車での使用も同じくらい便利で快適にお使いいただけることを願っています。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

5 2023-11-10

眩しいほど
光がかなり強いです。本体がズッシリ重いので、固定するのに最後はドライバーでしめました。

2023-11-20
レビューをいただき、ありがとうございます。
光がかなり強いとのこと、お役立ていただけたようで安心しました。
また、本体が重いため、固定する際に工具をお使いいただいたとのこと、手間をおかけし申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に生かしてまいります。

商品のご使用やご質問など、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。楽天市場購入履歴よりショップにご連絡いただけますと幸いです。

この度は当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-21

買ってよかった!
充電式で使いやすそうです!
灯も遠くまで照らしてくれて、いいかんじです!

4 2022-08-07

とにかく明るい!
素敵な箱入りだったのでびっくり!(てっきりブリスターパックだと思ってました)
謳い文句通りとにかく明るいライトです。明るさを求める人には絶対お勧めですね。
センサーモードも反応が良く使えます。
デザインも良く満足ですが、重さが気になるのでマイナス1に。

4 2023-03-26

早速クロスバイクに取り付けました
明るさは申し分ありません
耐久性は不明です

• wu2014さん
  • wu2014さん

5 2022-07-24

とても明るい、光センサーも付いて、これで河川敷の暗い道でも問題ないと思います。

• merissa.jさん
  • merissa.jさん

5 2022-04-26

すごくいいです。折り畳み自転車のルノーライト8に取り付けました。英語の説明書しかなかったけど、ネジ緩めて取り付け、またネジを締めればいいだけです。あとはライトを上に差し込むように取り付ければオッケー。満充電の状態で届いたので、充電の必要なくすぐ使えました。いい買い物をしました。

5 2023-02-07

とにかく明るいから大変満足してます
使いやすい

• HidetheBlueさん
  • HidetheBlueさん

5 2022-12-12

明るい!
ライトを点けてすぐに思ったのが、めっちゃ明るい!!
充電も満タンで届いたので、すぐに使用しました。
文句なく★5です。

5 2022-11-24

かなり明るく点灯してるので大変満足してます

4 2022-09-12

明るいと思います
予想よりも重量がありますが、明るくて良いと思います。
これから使ってみて、耐久性等をみたいと思います。
細かい説明書はありませんが、簡単な物は箱に英語で書いてます。
商品説明は、ウェブの商品紹介ページの方を参照にしたら分かりやすいと思います。

4 2022-07-23

満足です。
滅茶苦茶明るい。かなり熱を持ちますので、その点マイナスです。取り付け、取り外しもスムーズなので、盗難防止で外したり、取付けたりが楽です。

• shi6791さん
  • shi6791さん

5 2022-03-28

迅速な対応、ありがとうございました。とても気に入りました。