2024/02/26
    でんまる1220さん
    カラー:レッド
    鼻パッドが残念です。
    大きくハッキリ見えて両手も自由に使えるからとっても便利です。 以下の2点を除けば最高ですが、、、 1.鼻パッドがすぐに外れます。すぐに外れるので老眼の人間にとって、これを再び取り付けるのが結構難しいです。 2.ケースはどうやって使うの?という感じで眼鏡を入れるのが難しいです。 これが改良されれば五つ星だと思います!
    注文日:2024/02/13
    2024/02/27
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。また、お買い物のご感想をお知らせいただき、大変嬉しく思います。 商品の使いやすさや見やすさにご満足いただけたとのこと、大変うれしいです。一方で、鼻パッドの外れや眼鏡ケースの使い勝手にご不満をお持ちのようで申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として参考にさせていただきます。 鼻パッドの外れやすさについては、製品の改善点としてメーカーに報告させていただきます。また、眼鏡ケースの使用方法がわかりにくい点については、商品ページに改善のための情報を追加するよう検討いたします。 ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後ともより良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。お手数ですが、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。