2024/02/22
    ぷわん9301さん
    カラー:ホワイト
    本が読みやすくなりました!
    小さい文字の本が読みにくくなり、初めての眼鏡型拡大鏡です。某有名メーカーの品を検討していましたが、高額のものを買っても自分に合うかどうかわからないので、まずはこちらで試してみようかと購入しました。結果大正解! こちらのお品で大満足です。 今まで読み進めることが辛かった本がサクサク読めるようになりました。ストラップも便利です。 追記:使用三日目に鼻パッドをなくしてしまい、ちょっとショック。すぐに外れるので無くさないよう気をつけてください。もう少し取れにくい仕様になると嬉しいです。それと鼻パッドだけ購入できるようにしてほしいです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/27
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。そして、レビューをお寄せいただき、大変嬉しく思います。 ご購入いただき、ありがとうございます。お客様が初めての眼鏡型拡大鏡をお試しいただき、ご満足いただけたことをうれしく思います。 また、鼻パッドの件、誠に申し訳ございません。鼻パッドが外れやすいとのこと、改善の余地があるかもしれません。 今後の商品改良に活かしてまいります。鼻パッドのみの販売に関しても、検討させていただきます。 お客様の貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    hicaraさん
    カラー:レッド
    拡大鏡メガネ
    早速届きました。有難う御座いました♫デザインゎコンパクトになり持ち運び出来何時も携帯しています♫この商品買って良かったです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/24
    この度は当店の商品をお買い求めいただき、ありがとうございました? デザインがコンパクトで持ち運びに便利とのこと、大変嬉しく思います。 また、いつも携帯していただけるとのこと、本当に嬉しいですね? これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/14
    ぴとれりじなさん
    思った以上に良いもの
    注文して3日で届きました メガネだけではなく ケ-スとメガネストラップ? メガネ拭きも入っていて 驚きました 880円なので メガネだけかと思っていました メガネは手元が良く見える様になって とても作業しやすくなりました 安いので心配しましたが 品物はとても 良いものだと思います またリピートします
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/01