2025/03/18
    カラー:ブラック
    形状の違うフレームの眼鏡で3本、重ね掛けを試してみたところ、どの眼鏡でもツルの上にこちらのルーペメガネのツルが乗る形でフィットし、鼻あてのところもズレずに乗るので、安定した状態で使用できました。ただ、普段使うのには良いのですが、自分の場合、仕事で使う時には、もう少し倍率の高い物の方が良かったです。遠近のレンズには問題ないのですが、老眼鏡で近距離用や中距離用など視点位置の違うものを使用している方の場合、ルーペメガネを掛けた時に視点位置が近くなるので、近距離用(30センチくらい離れたところを見る用)で使用した時には目の前(目から15センチ前後)に対象物を置くようにしないとピントが合わなくなります。
    注文日:2025/03/14
    2025/04/17
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第、順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください。 形状の違うフレームの眼鏡で3本、重ね掛けを試していただいたとのこと。 どの眼鏡でもツルの上にこちらのルーペメガネのツルが乗る形でフィットし、鼻あてのところもズレずに安定した状態で使用できたとのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 一方で、お仕事でご使用になるには「もう少し倍率の高いものが良かった」とのこと、ご満足いただけず申し訳ありません。 また、「遠近のレンズには問題ないが、老眼鏡で近距離用や中距離用など、視点位置の違うものを使用されている場合は、ルーペメガネを掛けた時に視点位置が近くなり、近距離用(30センチ程度)では15センチほどの距離でないとピントが合わなくなる」とのご指摘も、貴重なご意見として今後の改善に努めてまいります。 実際の使用感に基づいた詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:ブラック
    配送が早かったです。ポスト投函でした。 ケース・メガネ拭き・ストラップの付属品がついてこの価格は買いだなと思いました。 仕事で使うため購入しましたが、まだ使えてないので分からないですが、ストラップを付けて耳にかけるとき、もたついて違和感はあります。 当然遠くは見えないが、手元の文字は見やすかったです。
    注文日:2025/10/27
    2025/10/30
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 配送が早かったとのこと、スムーズにお届けできたようで安心いたしました。 お仕事でお使いいただくご予定とのこと、実際の使用感も今後お役に立てれば幸いです。 ストラップを付けて耳にかける際にもたつきや違和感があるとのこと、ご満足いただけず申し訳ありません。今後の改善に努めてまいります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/08
    ざきっぺ6845さん
    2本目
    今回2本目です。 見え方、かけ心地も満足しています。 今回値引きで900円になっていて、1本目購入で10%割引クーポンをもらっていて、ポイント-16円を使ったので、794円で購入することができました。コスパも最高! フレームの色「黒」が売り切れていたのが、残念!
    注文日:2025/12/05
    2025/12/08
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 「今回2本目です」とのことで、リピートしていただき本当にありがとうございます。大変嬉しく思います。 「見え方、かけ心地も満足しています」とのお声、品質面でご満足いただけているとのこと。ありがとうございます。大変嬉しく思います。 一方で「フレームの色『黒』が売り切れていたのが残念!」とのこと、ご希望のカラーをご用意できずご満足いただけず申し訳ありません。今後の改善に努めます。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/20
    ミカンナメコさん
    カラー:ブラック
    小説が読み辛くなってきたし、針に糸を通すのも 億劫になってきたので、まず安価なルーペメガネを試しに購入してみました。 遠近両用、乱視もあり、メガネを使用していますが 上から重ねての使用はあまり苦になりませんが、乱視もあるせいか かけた時ピントが少し合わせづらいです。 でもお陰で読書も糸通しも楽になり助かっています。
    注文日:2025/04/16
    2025/05/21
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 遠近両用で乱視もあるメガネをお使いの中、上から重ねての使用があまり苦にならないとのことで、大変嬉しく思います。 一方で、乱視の影響かかけた時にピントが少し合わせづらいとのこと、ご満足いただけず申し訳ございません。 それでも読書や糸通しが楽になり、助かっているとお聞きできて安心いたしました。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/11
    し~☆さん
    お値打ちで大満足
    普段は近眼で、遠近両用コンタクトとメガネの併用ですが、メガネの上から付けても軽く、文字が大きく見え、目が楽になりました。 複数購入し、友人に配ったり、自宅、会社に置いています。 さらに自宅では各部屋に1個置いてあります。 細かい作業などにたいへん便利です。 今回は、以前購入したものが壊れてしまったので再度購入しました。
    2025/03/21
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください。 普段、近眼で遠近両用コンタクトとメガネの併用をされているとのこと、その上からでも軽く、文字が大きく見えて目が楽になったとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 さらに、複数購入していただき、友人に配ったり、自宅や会社に置かれているとのこと、便利にご活用いただけているようで、心から嬉しく思います。各部屋に1個ずつ置かれているというのは、細かい作業が楽になって本当に便利ですね! 以前購入されたものが壊れてしまったため再度ご購入いただいたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありませんでしたが、再度のお買い求めに感謝いたします。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/03
    あさぐろさん
    カラー:レッド
    老眼鏡と大差ないだろうと思っていましたが、全然違ってはっきり見えて満足です。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/04
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 老眼鏡と大差ないだろうと思っていたところ、全然違ってはっきり見えるとのこと。ありがとうございます。大変嬉しく思います。 今後も快適にご使用いただけるよう、より良い商品づくりに努めてまいります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    0onanao05508さん
    カラー:レッド
    父に頼まれて購入しました。 新聞が見やすくなったと喜んでいます。 拡大鏡以外にも色々ついてたのが嬉しかったみたいです。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/11
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 お父様に頼まれてご購入いただいたとのこと、大切な方への贈り物にお選びいただき光栄です。 新聞が見やすくなったと喜んでくださっているとのこと。ありがとうございます。大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/09
    ざきっぺ6845さん
    コスパ最高!
    かけ心地、見え方、レンズの大きさ、価格等、とても満足しております。 しかし、鼻の部分のゴムパットが、時々外れます。
    注文日:2025/10/28
    2025/11/09
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 かけ心地や見え方、レンズの大きさ、そして価格などにご満足いただけているとのこと、ありがとうございます。 一方で、鼻の部分のゴムパッドが時々外れてしまうとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 ご満足いただけず残念に思っております。 今後はこのような点を改善できるよう、品質管理や製品設計の見直しに努めてまいります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ふみやもさん
    カラー:ブラック
    便利なルーペメガネありがとうございました。
    注文日:2025/10/21
    2025/10/30
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 「便利なルーペメガネ」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。 お役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    あさひなぐ2264さん
    カラー:ホワイト
    前も一度購入してよかったので再度買いました
    注文日:2025/10/12
    2025/10/16
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 「前も一度購入してよかったので再度買いました」とのこと、リピートでご利用いただけたことを心より嬉しく思います。 一度ご購入いただいた上で、再度お選びいただけるのは本当に励みになります。ありがとうございます。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/22
    おうすけ君さん
    高齢者の必需品
    今使っている拡大ルーぺのレンズ部分と耳掛けとの連結部分が壊れ接着剤で固定し使っていましたが。今回この商品を購入させて頂きました。これもつなぎ目が上部であればいいかなと思います。細かい仕事には大きく見える拡大ルーペが高齢者の必需品です。大事に使わせて頂きます。早々に送って頂き有難う御座いました。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/22
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 これまでご使用の拡大ルーペが破損し、接着剤で固定されながらご使用されていたとのこと、大変ご不便だったかと思います。 今回当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「つなぎ目が丈夫であればいいかな」とのこと、しっかりとご使用いただける品質であるよう、今後も商品の改良・選定に努めてまいります。 また、「高齢者の必需品」として、大きく見える拡大ルーペが細かい作業に役立っているとのお声、参考になるご意見をありがとうございます。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/13
    タッチャン522さん
    カラー:ブラック
    何回かこの商品を購入してます ケースとクロスも付いていてこの価格は凄く安いと思います 眼鏡も非常に見やすです ただ長い間使用していると鼻の部分のゴムパットが駄目になるのが少し残念です
    注文日:2025/07/06
    2025/07/13
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 何回かご購入いただいているとのこと、リピートしていただけていることに大変感謝しております。 ケースとクロスも付いていてこの価格は凄く安いと思います、とのお言葉もありがとうございます。お客様にお得に感じていただけて、大変嬉しく思います。 眼鏡も非常に見やすいとのこと、しっかりとご満足いただけたようで安心いたしました。 一方で、長い間使用していると鼻の部分のゴムパットが駄目になるとのこと、ご満足いただけず申し訳ありません。 お寄せいただいたご意見は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/17
    ゆ4123さん
    カラー:ホワイト
    ネイルや刺繍で使用するために購入しました。 ルーペは初めてなので他商品との比較はできませんがちゃんと眼鏡の上からかけられました。 片目に乱視ありですがほどよく大きく見えるし重宝しそうです。
    注文日:2025/06/11
    2025/06/17
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 ネイルや刺繍で使用するためにご購入いただいたとのこと、用途に合わせてお選びいただけて大変嬉しく思います。 ルーペは初めてとのことですが、他商品との比較がなくてもご満足いただけたようで安心いたしました。 「ちゃんと眼鏡の上からかけられました」とのこと、使いやすさを感じていただけて嬉しい限りです。 また、「片目に乱視ありですがほどよく大きく見えるし重宝しそうです」とのこと。ありがとうございます。大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/16
    メガネルーペ
    手頃価格でおまけのメガネケース、メガネクリーンクロス、特にグラスチェーンが秀逸で メガネのツルの先端をチェーンと言えるループの先端が袋状になっている所に差し込む工夫があり 外れ難い、髪の毛にも絡まらず使い易いです。 このメガネループ購入出来るなら欲しいですね。 色も何色かあると服の色や顔色で気分次第で楽しめるのにと思います。 またリピしたいです。
    注文日:2025/04/13
    2025/05/21
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 メガネケースやメガネクリーンクロスのおまけ、そして特にグラスチェーンの工夫にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。 メガネのツルの先端を差し込みやすく、外れにくい袋状のループについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 髪の毛に絡まらず使いやすいとのお声もいただき、安心いたしました。 一方で、カラーバリエーションがもっとあると気分で楽しめるとのご提案、ありがとうございます。 ご期待に沿えず申し訳ありませんが、今後の改善の参考とさせていただきます。 またリピートしていただけるとのお言葉、とても励みになります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/27
    きなぼん331さん
    カラー:ホワイト
    老眼鏡よりも見やすくて目が楽なので無いと困りまるので次もリピートしたいです。
    注文日:2025/03/24
    2025/05/05
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください。 「老眼鏡よりも見やすくて目が楽」とのこと。ありがとうございます。大変嬉しく思います。 「無いと困ります」とのお言葉から、日常的にご活用いただけているご様子が伝わり、スタッフ一同励みになります。 「次もリピートしたい」とのご感想も、本当にありがとうございます。 今後も安心してご使用いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/30
    sinちゃん1029さん
    かけ心地もいいです
    遠近をかけていますが、小さな字が見え辛くなり、メガネの上からかけられ、安価でもしっかりしているものをさがしていました。メガネの上からでもかけ心地がよくずれる事も少ないように思います。黒いひもが付いていたのですが、すいませんどのように使えばいいかわからずです。
    注文日:2025/01/27
    2025/02/18
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第、順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください。 遠近をお使いの中で、小さな字が見えづらくなってきたとのこと。そんな中で、メガネの上からでもかけ心地がよく、ずれにくいと感じていただけたようで、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 また、お求めやすい価格でありながら、しっかりしているものを探されていたとのこと。当店の商品がご期待に添えたようで安心いたしました。 黒いひもについてですが、ご不明とのこと、申し訳ありません。こちらは眼鏡バンドとして、メガネのツル部分に取り付けていただくことで、落下防止やズレを防ぐためのものです。もし装着方法などご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/25
    風子16歳さん
    自宅用
    家族がHa○○○メガネと併して使っています お手軽価格で自宅用として気軽に使えています ただ鼻あてが比較的すぐに取れてしまい残念です なんとか補修して使っています この価格なら自宅用としてマメに買い換えもありだな…と考えています メガネケース等が付属しているのが嬉しいです
    注文日:2024/11/25
    2025/02/15
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第、順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください。 お手軽価格で自宅用として気軽に使えているとのこと、商品が日常のお役に立てているようで何よりです。 しかし、鼻あてが比較的すぐに取れてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ありません。貴重なご意見として、今後の改善に努めてまいります。 それでも補修しながらご使用いただいているとのこと、長くお使いいただき感謝申し上げます。 また、この価格ならマメに買い換えるのもアリとお考えいただいているとのこと、コストパフォーマンス面でご評価いただき嬉しく思います。 メガネケース等の付属品についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/21
    まめお59さん
    カラー:ホワイト
    商品届きました。デザインも良いです。値段も安いしよく見えます。
    注文日:2025/11/17
    2025/11/21
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 ご購入から4~5日経つのにまだ届かないとのこと、ご不安なお気持ちとご不満のお声をいただき誠に申し訳ございません。 さらに、問い合わせをしても連絡がつかないとのお言葉までいただき、重ねてお詫び申し上げます。 せっかく当店を選んでいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る対応となってしまい深く反省しております。 今後はこのようなご不安を生まないよう、問い合わせ対応・発送体制の改善に全力で努めてまいります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    joba0206さん
    カラー:レッド
    視界は快適。少々重い。
    拡大鏡をはじめて購入しました。 確かに大きく見えて、視界はとても快適です。 ただ、思ったより重くて、掛け心地はまあまあです。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/19
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 拡大鏡をはじめて購入されたとのこと、当店の商品をお選びいただき光栄です。 確かに大きく見えて視界がとても快適に感じていただけているとのこと。ありがとうございます。大変嬉しく思います。 一方で、思ったより重く掛け心地がまあまあとのこと、ご満足いただけず申し訳ありません。今後の改善に努めます。 いただいたご意見は今後の商品選びや改善の参考にさせていただきます。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/18
    楽天しんいち3567さん
    カラー:ブラック
    今日届きました。 私は老眼がひどく、軽い老眼鏡の上からこのルーペをかけると怖いものなしです。このコスパでケースやめがね拭きまでついていて、おまけに保証期間まで、まちがいなく5っ星です。
    注文日:2025/11/13
    2025/11/18
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 軽い老眼鏡の上からルーペをかけると「怖いものなし」と感じていただけているとのこと。ありがとうございます。大変嬉しく思います。 また、このコスパでケースやめがね拭きまで付いていることを喜んでいただけているとのこと。ありがとうございます。大変嬉しく思います。 さらに、おまけの保証期間についてもご満足いただけているとのこと。ありがとうございます。大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/12
    手元がよく見えます
    遠近両用メガネを使っており、近くが見え辛くボヤけていたのですが、このルーペをメガネの上からかけると手元がクッキリ見えるようになりました。 メガネを二重にかけるから当然重くなり長時間は厳しいので、スマホを見る時だけ等短時間ずつ使用しています。
    注文日:2025/08/05
    2025/11/13
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 遠近両用メガネをお使いで、近くが見えづらくボヤけていたとのこと。 そんな中、このルーペをメガネの上からかけることで手元がクッキリ見えるようになったとのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 スマホを見る時など、短時間ずつご活用いただいているとのこと、とても丁寧に使ってくださっている様子が伝わり嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:ホワイト
    老眼鏡の上にかけて使用するつもりが、このルーペのみでも不便はなく…うれしい誤算でした。
    注文日:2025/10/27
    2025/11/11
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 老眼鏡の上にかけてご使用になるご予定だったとのこと、目的をもってご購入いただけたことを嬉しく思います。 ところが、このルーペのみでも不便がなかったとのこと。ありがとうございます。大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    panうささん
    カラー:レッド
    大きいですね。 レッド購入重宝しそうです。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/11
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 「レッドを購入して重宝しそうです」とのこと、ありがとうございます。 お選びいただいたレッドカラーを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/25
    みぃこ1009さん
    カラー:レッド
    フレームの色も選べて、ケースまでついていてコスパが良いと思います。母に頼まれて購入しましたが、見え方も以前他店で購入した物と遜色ないと言っていました。
    注文日:2025/10/21
    2025/10/26
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 フレームの色を選べて、ケースまで付いていてコスパが良いと感じていただけたとのこと。ありがとうございます。大変嬉しく思います。 また、お母さまに頼まれてご購入いただき、見え方も以前に他店で購入されたものと遜色ないとのこと。安心してお使いいただけているようで何よりです。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/18
    カラー:ブラック
    メガネ型ルーペでこの値段は最安に近かったですし、レビューも悪くなかったので購入しました。レンズの透明性やゆがみも感じず、ルーペとして使うは十分です。またケースやメガネ拭きもついていました。一つ気になるのは鼻にあたる部分のゴム状の部品が良く外れます。ただ、たまに使う程度なのでこれで十分です
    注文日:2025/10/10
    2025/10/18
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 「メガネ型ルーペでこの値段は最安に近かった」とのお言葉、価格面でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 「レンズの透明性やゆがみも感じず、ルーペとして十分」とご評価いただき、ありがとうございます。安心してお使いいただけているご様子に、スタッフ一同とても励みになります。 さらに、「ケースやメガネ拭きもついていました」とのこと、付属品もご活用いただけて何よりです。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    taskey7251さん
    買って良かった
    スマホを見るのに最適。 拡大+老眼によるぼやけ解消 見えすぎて外した時に、かなりぼやける…… 職場と、車用にも追加で買おうと思っています。 ただ、息子に、見た目が変と言われます.笑
    注文日:2025/10/05
    2025/10/17
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 スマホを見るのに最適とのこと、快適にお使いいただけているようで大変嬉しく思います。 拡大と老眼によるぼやけの解消に役立っているとのこと、少しでもお役に立てて何よりです。。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/16
    和賀光則さん
    カラー:ブラック
    先日、商品が届き、さっそく使用してみました。ちゃんとハッキリ見えて、かけごごちもよかったです。あと付属品も気に入りました。値段以上にとても良かったです。
    注文日:2025/09/08
    2025/09/16
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 さっそく使用していただき「ちゃんとハッキリ見えて、かけごこちもよかった」とのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 さらに「付属品も気に入った」とのお声もいただき、安心いたしました。 「値段以上にとても良かった」と感じていただけたことは、スタッフ一同大きな励みになります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    山下保保健さん
    カラー:ブラック
    初めて購入していました。前に購入したものと別ですが、フレームやグラスがすぐに破損することはなさそうだという安心感はありました。ケースもひも使いやすそうでありがたいです。実際に使うのはこれからですが、長く使いたいです。
    注文日:2025/07/27
    2025/08/04
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 大切な商品をお選びいただき感謝申し上げます。 以前にご購入されたものとは別とのことですが、フレームやグラスがすぐに破損することはなさそうだという安心感があったとのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 実際にご使用いただくのはこれからとのことですが、「長く使いたい」と思っていただけたことに、スタッフ一同励まされております。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    山下保保健さん
    注文日:2025/07/27
    2025/08/04
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 初めてのご購入とのこと、数ある商品の中からお選びいただき心より感謝申し上げます。 以前ご購入されたものとは別の商品とのことですが、フレームやグラスがすぐに破損することはなさそうだという安心感を持っていただけたとのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 また、ケースのひもが使いやすそうとのお言葉もいただき、スタッフ一同励みになります。 実際に使われるのはこれからとのことですが、「長く使いたい」と思っていただけたこと、とても光栄です。 今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/30
    donkihoteさん
    期待通りのルーペ眼鏡
    期待通りのルーペ眼鏡。 スマホの文字が読めて大満足。
    注文日:2025/07/19
    2025/07/30
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 「期待通りのルーペ眼鏡」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 スマホの文字が読めて大満足とのこと、商品がしっかりとお役に立てているご様子に、スタッフ一同安心いたしました。 今後もお客様の生活に寄り添えるような商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/27
    うえぽんダーさん
    カラー:ブラック
    物自体は値段なりのものだとは思いますが、 大変軽く新聞の文字がたいへん見やすくなりました。 スペアにもう一つ注文するつもりです。
    注文日:2025/07/23
    2025/07/28
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 「物自体は値段なりのもの」とのご感想、率直なお声をお寄せいただきありがとうございます。 一方で、「大変軽く新聞の文字がたいへん見やすくなりました」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 スペアとしてもう一つご注文予定とのこと、商品がお役に立てているようで大変光栄です。 今後もよりご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。