2025/03/18
    カラー:ブラック
    形状の違うフレームの眼鏡で3本、重ね掛けを試してみたところ、どの眼鏡でもツルの上にこちらのルーペメガネのツルが乗る形でフィットし、鼻あてのところもズレずに乗るので、安定した状態で使用できました。ただ、普段使うのには良いのですが、自分の場合、仕事で使う時には、もう少し倍率の高い物の方が良かったです。遠近のレンズには問題ないのですが、老眼鏡で近距離用や中距離用など視点位置の違うものを使用している方の場合、ルーペメガネを掛けた時に視点位置が近くなるので、近距離用(30センチくらい離れたところを見る用)で使用した時には目の前(目から15センチ前後)に対象物を置くようにしないとピントが合わなくなります。
    注文日:2025/03/14
    2025/04/17
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第、順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください。 形状の違うフレームの眼鏡で3本、重ね掛けを試していただいたとのこと。 どの眼鏡でもツルの上にこちらのルーペメガネのツルが乗る形でフィットし、鼻あてのところもズレずに安定した状態で使用できたとのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 一方で、お仕事でご使用になるには「もう少し倍率の高いものが良かった」とのこと、ご満足いただけず申し訳ありません。 また、「遠近のレンズには問題ないが、老眼鏡で近距離用や中距離用など、視点位置の違うものを使用されている場合は、ルーペメガネを掛けた時に視点位置が近くなり、近距離用(30センチ程度)では15センチほどの距離でないとピントが合わなくなる」とのご指摘も、貴重なご意見として今後の改善に努めてまいります。 実際の使用感に基づいた詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/15
    邪風さん
    カラー:ホワイト
    拡大鏡の安いのをさがして、自宅用に購入。 眼鏡の上からかけてもレンズの角度が悪いのか、 どうしても見にくくて、裸眼のほうがよく見えるレベルでした。 コスパ考えたらこんなものかもしれませんが、 ちょっと残念ですな。
    注文日:2025/01/10
    2025/02/08
    この度は当店の商品をお買い求めいただき、ありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください。 眼鏡の上からかけてレンズの角度が合わず、見づらかったとのこと、ご満足いただけず申し訳ありません。 コストパフォーマンスに関してもご期待に添えなかった点、大変心苦しく思います。 頂いたご意見は今後の商品改善に役立てさせていただきますので、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/28
    ケンシロウ74638092さん
    1.6倍の救世主
    つけ心地が良いですねー。よく見えますよ。私の遠近にあってるみたい。買って良かったですね。安定も言うことなしです。ありがとうです。ところで鼻あての部分がとれやすいのでここだけもらいたいのですが、できますか?
    注文日:2024/11/24
    2024/12/24
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください 「つけ心地が良い」「よく見える」とのこと、商品がお客様の遠近に合っているようで、大変嬉しく思います。お喜びいただけて何よりです。 また、「安定も言うことなし」とのお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。 鼻あての部分について、「取れやすい」とのこと、使い勝手にご不便をおかけし申し訳ありません。交換用のパーツをご希望とのことですが、対応可能です。詳細は当店のカスタマーサポートにご連絡いただければ幸いです。ご案内させていただきます。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/16
    購入者53105312さん
    カラー:レッド
    普段は近眼で、作業用(老眼)とメガネを掛け替えていましたが、小さな文字が読みづらく拡大鏡を購入 近眼用のメガネの上から付けても軽く、文字が大きく見えやすくなりました。 本を読んだり、携帯を使う時に重宝しています
    注文日:2024/10/10
    2024/10/23
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください 近眼のメガネの上から拡大鏡を使用していただき、小さな文字が読みやすくなったとのこと、ありがとうございます。 本を読んだり携帯を使う際に重宝しているというお声をいただき、大変嬉しく思います。 お客様の声を参考に、今後もより良い商品をご提供できるよう努めてまいります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/19
    ママ20号さん
    購入して良かったです
    手芸用に購入しました。 安価なのに、見え具合、かけ具合が良いです。 100円ショップにも似た様なのがありますが、見え具合が違います。私は買って良かったです。
    注文日:2024/08/16
    2024/08/19
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください! 手芸用にご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。 「安価なのに、見え具合、かけ具合が良い」とのご感想をいただき、ありがとうございます。お客様に満足いただけたことが私たちにとっても励みになります。 他店の商品と比較しても「見え具合が違う」とのお言葉、とても光栄に感じております。お客様が「買って良かった」と思っていただけたこと、心から嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/11
    し~☆さん
    お値打ちで大満足
    普段は近眼で、遠近両用コンタクトとメガネの併用ですが、メガネの上から付けても軽く、文字が大きく見え、目が楽になりました。 複数購入し、友人に配ったり、自宅、会社に置いています。 さらに自宅では各部屋に1個置いてあります。 細かい作業などにたいへん便利です。 今回は、以前購入したものが壊れてしまったので再度購入しました。
    2025/03/21
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください。 普段、近眼で遠近両用コンタクトとメガネの併用をされているとのこと、その上からでも軽く、文字が大きく見えて目が楽になったとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 さらに、複数購入していただき、友人に配ったり、自宅や会社に置かれているとのこと、便利にご活用いただけているようで、心から嬉しく思います。各部屋に1個ずつ置かれているというのは、細かい作業が楽になって本当に便利ですね! 以前購入されたものが壊れてしまったため再度ご購入いただいたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありませんでしたが、再度のお買い求めに感謝いたします。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/12
    カラー:ホワイト
    9日に注文して土日挟んで12日には届きました。 ホワイトを注文。 思ったよりしっかりしています。 掛けてみると私は離すとボヤけるので近めで焦点を合わせる感じになりました。 若い時はこれぐらいで焦点あってたんだろうなという距離感かと思います。 細かい作業はしやすいかもしれませんが、焦点合う位置が狭い? 慣れが必要かもしれません。 付属していただいたケースは少々小さめで眼鏡を入れるとパンパンになります。 もう一回り大きいとありがたいですが、値段を考えるとケースまでありがとうございますと思ます。 これから眼鏡使って編み物してみようと思います。今まで細かい作業は、かなり見にくくなってきていて目が疲れてしまっていたので、楽になるといいなと思います。 注文番号: 396966-20241109-0271102326
    注文日:2024/11/09
    2024/11/16
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください 「思ったよりしっかりしています」とのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけて、嬉しい限りです。 また、焦点の距離感についてもご丁寧にご感想をいただきありがとうございます。若い時と同じ距離感で使われることを思い出されて、少し懐かしさを感じていただけたのかもしれませんね。確かに、細かい作業をする際は慣れが必要かもしれませんが、その分、視界が楽になれば嬉しい限りです。 ただ、焦点が合う位置が狭い点に関して、ご不便をおかけして申し訳ありません。お客様のご使用環境に合わせた使いやすさを追求し、今後の参考にさせていただきます。 また、付属のケースについてもご意見をありがとうございます。ケースが少し小さめだったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ありません。こちらも改善に努めますので、貴重なご意見をいただき感謝いたします。 これから編み物をされるとのこと、細かい作業が楽になることを心より願っております。お客様が快適に作業できるお手伝いができたなら幸いです。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/20
    ミカンナメコさん
    カラー:ブラック
    小説が読み辛くなってきたし、針に糸を通すのも 億劫になってきたので、まず安価なルーペメガネを試しに購入してみました。 遠近両用、乱視もあり、メガネを使用していますが 上から重ねての使用はあまり苦になりませんが、乱視もあるせいか かけた時ピントが少し合わせづらいです。 でもお陰で読書も糸通しも楽になり助かっています。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/16
    メガネルーペ
    手頃価格でおまけのメガネケース、メガネクリーンクロス、特にグラスチェーンが秀逸で メガネのツルの先端をチェーンと言えるループの先端が袋状になっている所に差し込む工夫があり 外れ難い、髪の毛にも絡まらず使い易いです。 このメガネループ購入出来るなら欲しいですね。 色も何色かあると服の色や顔色で気分次第で楽しめるのにと思います。 またリピしたいです。
    注文日:2025/04/13
    2025/01/30
    sinちゃん1029さん
    かけ心地もいいです
    遠近をかけていますが、小さな字が見え辛くなり、メガネの上からかけられ、安価でもしっかりしているものをさがしていました。メガネの上からでもかけ心地がよくずれる事も少ないように思います。黒いひもが付いていたのですが、すいませんどのように使えばいいかわからずです。
    注文日:2025/01/27
    2025/02/18
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第、順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください。 遠近をお使いの中で、小さな字が見えづらくなってきたとのこと。そんな中で、メガネの上からでもかけ心地がよく、ずれにくいと感じていただけたようで、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 また、お求めやすい価格でありながら、しっかりしているものを探されていたとのこと。当店の商品がご期待に添えたようで安心いたしました。 黒いひもについてですが、ご不明とのこと、申し訳ありません。こちらは眼鏡バンドとして、メガネのツル部分に取り付けていただくことで、落下防止やズレを防ぐためのものです。もし装着方法などご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/25
    風子16歳さん
    自宅用
    家族がHa○○○メガネと併して使っています お手軽価格で自宅用として気軽に使えています ただ鼻あてが比較的すぐに取れてしまい残念です なんとか補修して使っています この価格なら自宅用としてマメに買い換えもありだな…と考えています メガネケース等が付属しているのが嬉しいです
    注文日:2024/11/25
    2025/02/15
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第、順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください。 お手軽価格で自宅用として気軽に使えているとのこと、商品が日常のお役に立てているようで何よりです。 しかし、鼻あてが比較的すぐに取れてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ありません。貴重なご意見として、今後の改善に努めてまいります。 それでも補修しながらご使用いただいているとのこと、長くお使いいただき感謝申し上げます。 また、この価格ならマメに買い換えるのもアリとお考えいただいているとのこと、コストパフォーマンス面でご評価いただき嬉しく思います。 メガネケース等の付属品についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/08
    yamato100301さん
    カラー:ホワイト
    使用していた拡大鏡が壊れてしまって困っていたのですが、色々検索してこちらにたどりつきました。 すっごく鮮明ではっきり見えてとても気に入ってます。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/16
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください 使用していた拡大鏡が壊れてしまい困っていたとのこと、大変でしたね。 当店の拡大鏡が「すっごく鮮明ではっきり見えてとても気に入って」いただけたとのことで、ありがとうございます。 大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/14
    ko_tpさん
    カラー:レッド
    最近PCS作業時に小さい文字が見にくくなったため、メガネの上にかけて使用することを想定して注文。少し拡大され見やすくなるので、まあ良かったかなと思う。しかしメガネをかけた状態での使用は周りから見れば少々無理な使い方に映るかもと思ってしまう。掛け心地は単体なら良いがメガネの上からだと耳・鼻あて部分の重なりがイマイチな感じ。もう少し使っていけば慣れて使い心地も改善されるかも知れないと期待したい。今回はリーズナブルに購入できたので、まあ満足かなと思う。
    2024/09/28
    この度は当店の商品をお買い求めいただき、ありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください。 PCS作業時に文字が見にくくなったとのことで、メガネの上から使用するためにご注文いただいたとのこと。少し拡大されて見やすくなったとのことで、お役に立てて嬉しく思います。 一方で、メガネの上からかけると周囲から不自然に見えてしまうのではないかと感じられたとのこと、ご満足いただけず申し訳ありません。また、掛け心地についても、耳や鼻あて部分が重なる点で違和感を感じられたとのことで、今後の製品改良の際に参考にさせていただきます。 リーズナブルに購入できて、全体的には満足いただけたとのこと。ありがとうございます。大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/06
    真紀ひめさん
    カラー:レッド
    文字がぼやけて見えるようになったので、初めて購入しました。くっきり見えるようになり手ごろでいい感じです。両親にもプレゼントしたいなと思いました。
    注文日:2024/07/30
    2024/08/07
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください! 文字がぼやけて見えるようになったため、初めて購入していただいたとのこと。ありがとうございます。 くっきり見えるようになり、手ごろでいい感じとのこと、大変嬉しく思います。 両親にもプレゼントしたいと思っていただけるなんて、私たちも光栄です。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/29
    だかたさん
    カラー:ブラック
    針に糸が通せなくなったのでついに購入。家の中で趣味に使うだけなので安さで選びましたが、ストラップ付き、ケース付き、縁無しで希望に沿ったものが買えました。もちろん拡大鏡として十分に使えて満足です。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/29
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください! 針に糸が通せなくなったために購入されたとのことですが、お選びいただいた商品がご希望に沿ったものであったこと、大変嬉しく思います。 ストラップ付き、ケース付き、縁無しでご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。 拡大鏡としても十分に使えているとのことで、安心いたしました。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/08
    タッチャン522さん
    カラー:ブラック
    凄く気に入りリピートです 家の寝室と職場用に購入しました 凄く見やすいです 値段も手頃で何よりケースがしっかりした作りで便利です
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちください! 凄く気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 リピートしていただけるなんて、本当にありがとうございます。 家の寝室と職場用にご購入いただき、どちらでもご利用いただいているとのこと、ありがとうございます。 お客様の生活の一部として当店の商品をお使いいただけて、とても光栄です。 見やすいとのご感想もいただき、嬉しい限りです。 お客様の視点でのご評価はとても励みになります。 値段も手頃で、ケースのしっかりした作りが便利とのこと、ありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、心より感謝申し上げます。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/06
    もも06235612さん
    助かりました
    届きました。今まで使っていたものが壊れてしまい困ってましたが早速送って頂き助かりました
    注文日:2024/07/03
    2024/07/07
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちください! 商品が届いたとのこと、安心いたしました。 今まで使っていたものが壊れてしまい困っていたところ、早速送らせていただけたことで助かったとのこと。ありがとうございます。大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    タッチャン522さん
    カラー:ホワイト
    ルーペは値段なりの品物です 良くも無し悪くもなし 付属品のケースが余りにも立派なのでびっくりしました ありがとうございます
    注文日:2024/05/11
    2024/05/15
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 ルーペについてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。 付属品のケースが立派でびっくりされたとのこと、私どももうれしい限りです。ご満足いただける商品をご提供できるよう、今後も努めてまいります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/20
    カラー:ホワイト
    初めてのルーペメガネです。 安く購入できてよかったです。
    注文日:2025/04/12
    2025/04/15
    満足の品物
    思っていたよりしっかりした物でした。付属のケースもありがたかったです。 注文番号: 396966-20250409-0465434043
    注文日:2025/04/09
    2025/03/27
    きなぼん331さん
    カラー:ホワイト
    老眼鏡よりも見やすくて目が楽なので無いと困りまるので次もリピートしたいです。
    注文日:2025/03/24
    2025/03/08
    タテナガインセプさん
    カラー:ブラック
    安価でうれしい。
    両手が自由に使えて、作業しやすいです。 ケースに入れづらいので、-1。
    2025/03/16
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第、順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください。 「安価でうれしい」とのお言葉、ありがとうございます。お手頃な価格でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、「両手が自由に使えて、作業しやすい」とのこと。商品がお役に立てたようで何よりです。 一方で、「ケースに入れづらい」とのご意見、誠に申し訳ございません。貴重なご意見として受け止め、今後の改善に努めてまいります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/08
    便利な生活を生むメガネ
    到着後、さっそくメガネをかけて本を読んだのですが、大変読みやすかったです。 また、メガネを手にして感じたのは、丈夫に作られているということです。 字を書いたり、パソコンやスマホを扱う時などに、大いに使わせていただきます。 どうもありがとうございます。
    注文日:2025/02/03
    2025/02/24
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは、準備が整い次第、順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください。 さっそくメガネをかけて本を読まれたとのこと、大変読みやすかったと感じていただけて嬉しいです。ありがとうございます。 また、メガネの丈夫さにもご満足いただけたようで安心しました。しっかりとした作りを実感していただけて何よりです。 字を書いたり、パソコンやスマホを使う際にもご活用いただけるとのこと、とても嬉しく思います。ぜひ、日々の生活のお供としてお役立てください。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/12
    MOKO033さん
    カラー:レッド
    前回購入して、とても良かったので再度購入しました。安価で家の中で至る所に置いて使用しています。
    注文日:2025/01/07
    2025/01/28
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 前回ご購入いただき、再度ご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。 安価で家の中の至る所で使用していただいているとのこと、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけていることを、スタッフ一同嬉しく感じております。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/04
    aya6242さん
    お勧めです!
    しっかりした作りで見え方も問題ないです。眼鏡ケース付きなのも良いです。気に入ったので予備にもう一つ購入しようと思います。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/21
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 しっかりとした作りで、見え方にも問題がないとのことで、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 また、眼鏡ケース付きで便利だとお感じいただけたとのこと、ありがとうございます。 予備にもう一つご購入をご検討いただけるなんて、光栄です!ぜひご検討いただければと思います。 なお、レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/18
    azu2711さん
    カラー:ホワイト
    目にもフトコロにも優しい
    この価格で買えるなんて素晴らしい限り、リビング用とベッドサイドに一つづつ置いて快適に使っています。
    2025/01/13
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください。 「目にもフトコロにも優しい」とのお言葉、大変嬉しく思います。 リビング用とベッドサイドに一つずつ置いて快適に使っていただいているとのこと、ありがとうございます。 このようにご満足いただけることができ、スタッフ一同喜んでおります。 また何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/21
    カラー:レッド
    細かい字を見る時に眼鏡の上から使えるのでとても良かったです。 ケースも思っていたよりしっかりしていてこの価格で購入出来て嬉しいです。
    注文日:2024/11/14
    2024/11/28
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください 細かい字を見るときに眼鏡の上から使えるとのこと、とてもお役に立てているようで嬉しいです。 ケースについても「思っていたよりしっかりしている」とおっしゃっていただき、この価格でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のレビューを拝見し、商品の良さを実感いただけたことがスタッフ一同の励みとなります。 今後ともお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/17
    yoshimune109さん
    ルーペメガネ最高
    老眼鏡に比べ遠くまでハッキリ見え近くは長時間使用していても疲れない気にいりました今ではいつも手の届く所に置いていますありがとうございます。
    注文日:2024/11/08
    2024/11/21
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください 老眼鏡に比べ、遠くまでハッキリ見えるとのこと、また、近くでも長時間使用していても疲れないとご満足いただけたようで、ありがとうございます。気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。 今ではいつも手の届くところに置いているとのこと、便利にお使いいただけているようで何よりです。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/14
    レンタル5984さん
    カラー:ブラック
    メガネの上にかけて使えて見やすいが、もう少し倍率が高いともっと良いと思います。またシリコン樹脂製の鼻あて部品が取れやすいので、ゴム系接着剤で補強固定しました。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/16
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください メガネの上にかけて使えて見やすいとのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 また、倍率についてもう少し高いものをお求めとのこと、ご満足いただけず申し訳ありません。今後の改善に努めますので、引き続きご意見をお聞かせいただけると幸いです。 さらに、シリコン樹脂製の鼻あて部品が取れやすかったとのこと、大変ご不便をおかけしました。ご自身で補強していただいたとのことですが、こちらの点も改良を検討させていただきます。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/02
    miki25noさん
    細かい作業に必須です
    今持っている拡大眼鏡が仕事で使用しているためキズだらけで見えにくいなっているので購入です。段々細かい作業ができなくなっているので安価で購入できて助かります。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/10/24
    2024/11/09
    この度は当店の商品をお買い求めいただき、ありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください お仕事で使用されている拡大眼鏡がキズで見えにくくなってしまったとのこと、長い間ご使用いただいている大切な道具に代わる商品として、当店の商品をお選びいただき、大変光栄です。 また、「段々と細かい作業ができなくなっている」とのことで、当店の商品が少しでもそのお役に立てたとのこと、ありがとうございます。お客様のお仕事をサポートできることを嬉しく思っております。 安価で購入できて助かるとのお言葉、私どもも嬉しく拝読いたしました。お客様のお役に立つ商品を引き続きご提供できるよう、より一層努めてまいります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/31
    カラー:レッド
    メガネのうえからもかけることができるメガネ式ルーペを探していたところこちらのお手頃価格の商品に出会いました。メガネのうえからでもかけやすくて老眼鏡デビューには、とても良い商品だと思います。
    注文日:2024/10/26
    2024/11/05
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 レビュー特典のプレゼントは準備が整い次第順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちください メガネの上からかけられるメガネ式ルーペをお探しだったとのことで、当店の商品がお役に立てて嬉しく思います。 「メガネの上からでもかけやすい」とのこと。快適にご利用いただけているご様子で、大変嬉しく思います。 また、老眼鏡デビューにぴったりの商品としてお選びいただけたことも、スタッフ一同の励みとなります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。