2024/07/18
    BeeCoolさん
    カラー:D グレー×ブラック | サイズ:M(アジアサイズ XL)
    サイズ表通りで良いと思います
    5枚購入すると1枚プレゼントなので5枚購入しました。他の方のレビューを拝見すると、1サイズ上が良いともありましたが、ボクサータイプはユルユルなのが嫌なので一か八かサイズ表に従いМサイズを購入。(私は173cm、60kg)結果、どれも丁度良いフィット感で不満はありません。 それと全面メッシュタイプと背面メッシュタイプがあり、これは好みだと思います。メッシュタイプは蒸れ防止になるので良いですね。 また、メッシュタイプは伸縮性が良いので、 履いた時に締付感が無く、中々良いです。 後は何度か使用するとゴム部分が伸びる劣悪品 がありますが、当品はまだ1回づつしか使用して いないので、耐久性は未確認です。 そこさえしっかりしていれば、リピート確定の 品だと思います。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/19
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 5枚購入で1枚プレゼントのキャンペーンをご利用いただき、嬉しく思います。 サイズ選びについてもご自身のフィット感を重視していただき、Mサイズが丁度良いとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。 メッシュタイプの選択についてもご満足いただけたようで、ありがとうございます。蒸れ防止や伸縮性にご評価いただき、光栄です。 耐久性に関するご意見もいただき、感謝申し上げます。ご使用を重ねることでゴム部分の耐久性に関する情報もお知らせいただけると幸いです。今後の参考にさせていただきます。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    ももじjpnさん
    カラー:F メタルグレー×ダークグレー | サイズ:M(アジアサイズ XL)
    色味が微妙
    ウエストゴムが思ったよりも伸縮性が無いなと思いましたが本体側の布はストレッチが効いています。 前側の立体縫製がそれほど深くないので椅子に座った時など納まりがキツイと感じられる場合があります。 メタルグレーxダークグレーの色味はおじいちゃんぽい色味でした。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/20
    この度は当店の商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてのレビュー、大変嬉しく拝見いたしました。 ウエストゴムの伸縮性について、思っていたよりも少ないとのお言葉、重ねて申し訳ございません。本体側の布にはストレッチ性がありますが、ウエストゴムの伸縮性については今後の商品改善に活かして参ります。 また、立体縫製の深さに関するご指摘、重ねてお詫び申し上げます。椅子に座った際の着心地に影響を与える可能性があることを了解しており、今後の製品開発において改善を図ってまいります。 最後に、ご指摘いただいた色味についても、ご意見を真摯に受け止めさせていただきます。お客様にとってよりご満足いただける商品を提供できるよう、努めて参ります。 今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    ミドルシンチャンさん
    カラー:B グレー×ネイビー | サイズ:XL(アジアサイズ 3XL)
    リピートまとめ買い
    光沢のある生地で着心地良く デザインも良い商品です。 たくさんまとめてリピート購入しました。 息子たちも気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2024/12/07
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 光沢のある生地で着心地が良く、デザインにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 息子たちも気に入っていただけたというお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 また、たくさんまとめてリピート購入していただき、心より感謝申し上げます。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ミドルシンチャンさん
    カラー:C グレー×ダークグレー | サイズ:XL(アジアサイズ 3XL)
    たくさん購入しました
    いっぱい買ってしまいました。 下着は沢山ストックがあっても良いと考えて 息子たちの分もまとめてリピート購入
    2024/12/07
    この度は当店の商品をお買い求めいただき、ありがとうございました。 たくさん購入していただいたとのこと、大変嬉しく思います。下着はストックがあると安心ですよね。息子たちの分もまとめてリピート購入していただき、ありがとうございます。 お客様のご期待に応えられるよう、今後も品質向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ幸いです。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ミドルシンチャンさん
    カラー:D グレー×ブラック | サイズ:XL(アジアサイズ 3XL)
    光沢のある生地です
    大変満足できる着心地の良い商品です。 デザインも良い光沢のある生地です。
    2024/12/07
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 光沢のある生地で、大変満足できる着心地の良い商品とのこと、ありがとうございます。 デザインや生地感にご満足いただけて、大変嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ミドルシンチャンさん
    カラー:E メタルグレー×ブルー(A) | サイズ:XL(アジアサイズ 3XL)
    デザインも豊富で良い商品
    デザイン良く 着心地良く 5着で1着プレゼント付き とても良いですよ 売り切れカラーもありましたが どの色も良いですよ
    2024/12/07
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 デザインが豊富で、着心地にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 また、5着ご購入で1着プレゼント付きのキャンペーンを気に入っていただけたようで、良かったです! 売り切れカラーがあったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ありません。ですが、どの色も良いとおっしゃっていただき、ありがとうございます。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ミドルシンチャンさん
    カラー:F メタルグレー×ダークグレー | サイズ:XL(アジアサイズ 3XL)
    下着良い商品はまとめて購入
    下着は何着あっても消耗品なので無駄にならないから 良い商品はまとめて購入しました。
    2024/12/07
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 「下着は何着あっても消耗品なので無駄にならない」とのことで、良い商品をまとめて購入していただき、ありがとうございます。お客様のご理解とご配慮に感謝申し上げます。 また、商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努力してまいります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ミドルシンチャンさん
    カラー:M グレー×グレー | サイズ:XL(アジアサイズ 3XL)
    息子たちにもまとめて購入
    いっぱい買いました。 リピートまとめ買いです。 自分用に試し買いして履き心地良くデザインも良い商品 なので息子たちにもまとめて購入しました。
    2024/12/07
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 息子さんたちにもまとめてご購入いただき、さらにリピートでまとめ買いをしていただいたとのこと、大変嬉しく思います。 ご自身用に試し買いしていただき、履き心地やデザインにご満足いただけたこと、ありがとうございます。ご家族の皆様にもご好評いただけているようで、私たちもとても嬉しく感じています。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/13
    カラー:C グレー×ダークグレー | サイズ:M(アジアサイズ XL)
    頼まれて購入しました☆
    スーパーセールでクーポン券も使って お安く買えました。 色が豊富で良い。 使い心地が良かったらリピートします。
    2024/09/28
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 色が豊富で良かったとのご感想も、嬉しいお言葉です。たくさんの選択肢からお気に入りの色を見つけていただけたのではないでしょうか。 使い心地についても、リピートを検討していただけるとのこと、ありがとうございます。ぜひ引き続きご愛用いただければ幸いです。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/13
    カラー:A グレー×グレー | サイズ:M(アジアサイズ XL)
    スーパーセールで購入☆
    グレー×グレー(画像右)の Mサイズ(日本人サイズ)。 頼まれて買いました。
    2024/09/28
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 グレー×グレーのMサイズをご注文いただき、誠にありがとうございます。 頼まれてご購入されたとのことで、ご期待に添える商品であったことを願っております。 お客様のご要望にお応えできるよう、これからも精進して参ります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    げすくずかすさん
    カラー:E メタルグレー×ブルー(A) | サイズ:S(アジアサイズ L)
    普段Mの子供に買いましたがやや小さめに感じましたので次に買う時は2サイズ上を買います。履き心地はよさそうです
    注文日:2024/04/17
    2024/06/17
    この度は当店の商品をお買い求めいただき、ありがとうございました。 Mの子供にご購入いただき、ありがとうございます。おっしゃる通り、サイズ感がやや小さめに感じられたようで、次回は2サイズ上をご検討いただくのが良いかもしれませんね。履き心地に関しては、良さそうとのこと、大変嬉しく思います。 サイズに関するご意見、ありがとうございます。お客様の声を大切にし、今後の改善に努めてまいります。もし何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。楽天市場購入履歴よりショップに個別に問い合わせいただけますので、お手数ですがそちらまでお問い合わせいただけますでしょうか。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/23
    カラー:O ダークグレー×ダークグレー | サイズ:S(アジアサイズ L)
    この値段からは想像できない履き心地
    UNIQLOのローライズ前閉じボクサーパンツを長年愛用していたのですが、販売が終了してしまったため他の商品をいろいろ試していました。 ただどれも思うような履き心地でなかったりすぐに伸びてしまったりで満足な商品に出会えませんでしたが、こちらの商品が安価でとても履き心地が良くリピートしたくなるものでした。 これからも買い足していきたいです!
    注文日:2025/03/15
    2025/05/04
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 「この値段からは想像できない履き心地」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 UNIQLOのローライズ前閉じボクサーパンツをご愛用されていた中で、販売終了により他の商品を色々とお試しになっていたとのこと。 なかなか満足のいく履き心地に出会えなかったとのことで、ご苦労をおかけしました。 そんな中で、当店の商品を「安価でとても履き心地が良くリピートしたくなる」と感じていただけたとのこと。 ありがとうございます。大変嬉しく思います。 「これからも買い足していきたい」とのお言葉も、とても励みになります。 今後も変わらぬ品質と履き心地をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/15
    ブラックチャッピーさん
    耐久性は分かりませんが、期待通りの物でした サイズは普段通りの物で良いかと思います
    注文日:2025/03/07
    2025/04/12
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 「期待通りの物でした」とのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 ご期待に添える商品をお届けできたこと、スタッフ一同励みになります。 「耐久性は分かりませんが」とのこと、長くご愛用いただけるよう願っております。 今後も品質管理に努めてまいりますので、ぜひ末永くご使用いただければ幸いです。 「サイズは普段通りの物で良いかと思います」とのご感想もありがとうございます。 サイズ感がちょうどよかったようで安心いたしました。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/27
    ひゅーじさんさん
    カラー:A グレー×グレー | サイズ:S(アジアサイズ L)
    息子のお祭り用
    息子のお祭りでハンタコの下に透けないようにグレーを購入。履き心地も良いようで良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/02/21
    2025/03/11
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 息子さんのお祭り用に、ハンタコの下に透けないようグレーをお選びいただいたとのこと。しっかりとお役に立てたようで何よりです。 また、履き心地も良いとのこと。ありがとうございます。大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/17
    ko_sanさん
    カラー:B グレー×ネイビー | サイズ:S(アジアサイズ L)
    リピート購入しました。 蒸れにくくて最高です。
    注文日:2025/02/08
    2025/03/02
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 リピート購入していただいたとのこと、誠にありがとうございます。とても嬉しく思います。 また、「蒸れにくくて最高」とのお言葉、大変励みになります。快適にご使用いただけているようで安心いたしました。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/23
    しゃおらんらぶさん
    暑がりで、肌触りがサラサラ冷たいものを、いつも使っているので、お試しで購入してみたところ、気にいってくれました。また購入したいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/01/18
    2025/02/15
    この度は当店の商品をお買い求めいただき、ありがとうございました。 暑がりで、肌触りがサラサラ冷たいものをお探しとのこと、お試しでご購入いただき、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 また購入したいと思っていただけたとのこと、ありがとうございます。そう言っていただけることが、私たちにとって何よりの励みになります。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/17
    クラベロさん
    カラー:G メタルグレー×ブラック(A) | サイズ:S(アジアサイズ L)
    デザイン性と安価ながら縫製の良さがある
    しっかりとフィットして心地よいのでもう5年ほどこれです。サイズは身長173cm、体重56kgでS(アジアサイズ L)。安価なので1枚だけ買ってみてフィット感をチェックするといいです。
    注文日:2025/01/09
    2025/02/08
    この度は当店の商品をお買い求めいただき、ありがとうございました。 デザイン性と安価ながら縫製の良さを感じていただけて、大変嬉しく思います。 また、しっかりとフィットし、心地よいとのこと、ありがとうございます。長年ご愛用いただいているとのことで、当店の商品がそのようにお役に立てていることに感謝いたします。 サイズ選びについても、アジアサイズ LのSサイズがぴったりだったとのこと、参考にしていただける情報を共有してくださり、ありがとうございます。お客様のフィット感チェックの方法が他のお客様にも役立つと思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/02
    のぶにゃん0727さん
    カラー:B グレー×ネイビー | サイズ:M(アジアサイズ XL)
    届いて直ぐに履いてみました。肌触りが最高です。Mを選んだのですが小さいかなって、心配してましたが、ぴったりで履いてるの忘れるくらい 、履きごこちが良かったです。5枚買いましたが1枚おまけも嬉しかったです。リピートします。
    注文日:2024/12/29
    2025/01/20
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 「肌触りが最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご購入されたMサイズがぴったりで、履いていることを忘れるほどの履き心地とのこと、ありがとうございます。心地よくお使いいただけているようで、私たちもとても嬉しいです。 また、5枚ご購入いただき、さらに1枚おまけが嬉しかったとのこと。喜んでいただけて本当に良かったです。 リピートしていただけるとのこと、これからもご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/02
    Asumichiさん
    カラー:B グレー×ネイビー | サイズ:L(アジアサイズ 2XL)
    最近はこちらの商品をリピート購入しています。 冬場は少し寒い感じですが素材も良く満足しております
    注文日:2024/12/25
    2025/01/20
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 「最近はこちらの商品をリピート購入しています」とのこと、繰り返しご購入いただきありがとうございます。大変嬉しく思います。 「冬場は少し寒い感じですが」とのこと、ご使用にあたりご不便をおかけして申し訳ありません。冬場にもっと暖かく感じられるよう、今後の改善に努めます。 「素材も良く満足しております」とのことで、満足いただけているとのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/17
    Raku10さん
    カラー:H メタルグレー×グレー | サイズ:S(アジアサイズ L)
    商品を見た時は、少し小さいかと思いましたが、伸びるので問題ありませんでした。
    注文日:2024/12/07
    2025/01/13
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 商品を見た時は少し小さいかと思われたとのことですが、伸びるので問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。 ご満足いただけている点をお聞きでき、大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/20
    ゆう0650さん
    代金も手頃で満足しています。 少し小さめかなと思いましたが履けば圧迫感も程よく 肌触りも良かったです。 リピート有ですね
    注文日:2024/10/15
    2024/10/29
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 代金がお手頃でご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 「少し小さめかな」とのご意見もいただきましたが、実際に履いてみて圧迫感が程よく、肌触りも良かったとのこと、安心いたしました。 また「リピート有」とのお言葉までいただき、感謝申し上げます。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/20
    ゆう0650さん
    カラー:P ブラック×ブラック | サイズ:XL(アジアサイズ 3XL)
    この商品は、代金も手頃で満足しています。 少し小さめかなと思いましたが履けば程よい感じ 肌触りも良かったです。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/29
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 代金が手頃でご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 少し小さめかなと思われたとのことですが、履いていただくと程よく感じていただけたようで安心いたしました。 また、肌触りも良かったとのこと、喜んでいただけて何よりです。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    みこみこ8376さん
    カラー:H メタルグレー×グレー | サイズ:M(アジアサイズ XL)
    大変お安く、通気性・履き心地も良いようです。
    2024/10/06
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 大変お安く、通気性も良く履き心地も良いとのこと、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけていることを、大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    みこみこ8376さん
    カラー:G メタルグレー×ブラック(A) | サイズ:M(アジアサイズ XL)
    大変お安く、通気性・履き心地も良いようです。
    みこみこ8376さん
    大変お安く、通気性も良く履き心地もよいようです。
    みこみこ8376さん
    カラー:O ダークグレー×ダークグレー | サイズ:M(アジアサイズ XL)
    お安くて履き心地も良いようです。通気性も良いのでまだまだ暑い今の季節に良いです。
    2024/10/06
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 お安くて履き心地も良いとのこと、そして通気性も良いので今の暑い季節にぴったりとお感じいただけていること、大変嬉しく思います。 お客様の満足が私たちの励みになります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/16
    2回目の購入ですが、前回同様に、フィット感及びはいている感じが心地よく、大変満足である。
    注文日:2024/09/04
    2024/10/02
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 2回目のご購入とのこと、前回同様フィット感や履き心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「はいている感じが心地よい」というお言葉、とてもありがたく、スタッフ一同励みになります。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/09
    金太郎Jrさん
    価格以上だと思います。
    商品は文句なしです。発送も早くお店の対応も問題無し。
    注文日:2024/07/31
    2024/08/11
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 発送が早く、お店の対応にも問題が無かったとのこと、安心いたしました。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    meganetti_845さん
    カラー:M グレー×グレー | サイズ:L(アジアサイズ 2XL)
    フィット感、肌触り、共に良いです、フロントサイドのメッシュも快適。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/23
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 フィット感が良いとのこと、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 肌触りも良いと感じていただけたようで、とても安心いたしました。 フロントサイドのメッシュが快適とのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/21
    310400noさん
    カラー:K グレー×グレー(B) | サイズ:S(アジアサイズ L)
    良かった
    色違いで2枚購入しましたが、通気性がよくて良かったようです。
    注文日:2024/04/07
    2024/07/22
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 色違いで2枚ご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 通気性がよくて良かったようで、大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/21
    310400noさん
    カラー:P ブラック×ブラック | サイズ:S(アジアサイズ L)
    通気性がよく汗をかいてもすぐに乾くと言ってました。
    注文日:2024/04/07
    2024/07/22
    この度は当店の商品をお買い求めいただきありがとうございました。 通気性がよく、汗をかいてもすぐに乾くとおっしゃっていただき、ありがとうございます。大変嬉しく思います。 この度は数あるショップから当店の商品をお買い物いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。