4 2024-01-13

Aタイプ
フォーマルバッグは頻繁に使わない割にそこそこいいお値段しますが、こちらはお安いのにちゃちくないし、財布スマホハンカチ鍵…最低限のものはしっかり入りそうでよかったです!
梱包もとても丁寧にしていただいてありましたが、領収書とレビュー案内のチラシの入った透明の袋の中に10cmほどの明るめの茶色の髪の毛が入っていました。箱を開封して1番最初に目についたので少しげんなりしました。
商品自体は満足だったので、☆4つにします。

• ayu9195さん
  • ayu9195さん

5 2024-01-17

喪服用
前に使って玉のが壊れたので購入しました。さりげないリボンがかわいい

5 2024-04-06

デザイン:Bタイプ

Bタイプ購入。20cm幅のふくさが入るフォーマルバッグをさがしていました。20年くらい前に百貨店で購入したフォーマルバッグは幅が18cmしかなく買い替えを考え、お値段が1/4くらいだったので商品が届くまでは不安でしたが、家族からも見た目は値段の違いは感じないとのことでした。
今後はこちらを使用したいと思います。
カバーと箱もあり、保存する時にも助かります。
Bタイプはシンプルで長く使えそうです。

4 2024-03-17

購入して良かった
とても上品に見えます。素材も良いです。百貨店で購入しようと考えていましたが、頻繁に使うものではないのでできるだけコストを抑えたいなと考えていたところ、こちらの商品に出会いました。買って正解でした。
ただ、他の購入者さんのレビューでもありましたが、バックのかぶせと取っ手がくっついているからなのか、中から荷物を出すのが少し大変です。
でも見栄えは良いし、容量はあるので購入してよかったです。

• チー8426さん
  • チー8426さん

4 2024-03-07

とても上品!!
注文後、直ぐに商品が届きました。写真どおり、とても上品で、小さめの財布とスマホ、ハンカチ、化粧コンパクト、リップくらいしか入りませんがとても品良く持てるので購入して良かったです。
デザインがシンプルなので、保管に気を付ければ永く使えると思います。

5 2024-01-19

デザイン:Bタイプ

ブラックフォーマルも揃えておこうかなと思って購入しました。
思っていたより大きな箱で届いてビックリしましたが、しっかり梱包されていてとてもきれいな状態でバッグを受け取りました。
バッグのマチも広く、たくさん物が入りそうなので嬉しいです。手触りも良く、見た目より軽い感じなので、持ちやすくて有難いです。
この品質のバッグを割引価格で買えたのはとても嬉しいです!

5 2024-01-19

デザイン:Bタイプ

お値段がお手頃なので正直あまり期待していませんでしたが、届いてみると、しっかりしたお品で本当に買って良かったです。長財布も入れられて容量も十分でした。大切に使いたいと思います。

5 2024-01-16

デザイン:Bタイプ

お値段以上の高級感あり、大満足です。
長財布が、すっぽり入る物を探してたので、
ホントに良い買い物が出来ました。

5 2024-01-16

デザイン:Bタイプ

社会人になった娘のために購入しました。
しっかりした作りで、開け閉めもしやすく、容量も申し分ない感じです。
不織布の袋と箱に入っているので、管理保管もきちんとできそうです。

5 2024-01-12

デザイン:Bタイプ

母に頼まれて購入しました。
初売りでデパートで見た価格より半分以下の価格だったので、あまり期待はしていなかったのですが、母の話ではお値段以上の商品だったようです。
お安く買えて喜んでいました。

5 2024-01-10

Bタイプ購入
Bタイプを、セールで、購入しましたが、とてもしっかりしたもので、とても良い商品です。
今使う予定は、無いですが、しっかりした物を、まだ購入した事が、なかったので、良い商品を、買えてレビューで、サブバックも貰えるらしいので、そちらも楽しみにしています。

5 2024-03-21

大変満足しています
マチが広めのバッグを探していましたので、デザインも可愛く気に入っております。

5 2024-03-13

デザイン:Bタイプ

この価格でこのクオリティでしたら文句なしです。持っていても恥ずかしくない商品です。色もしっかりとした黒で、質感もよく、満足しています。

4 2024-03-08

デザイン:Aタイプ

デザインがとにかく可愛いです。歳を重ねても使える可愛さなので、お得に買えてよかったです。
使う日は少し先なので、そのときに使いやすいといいなと思います。

4 2024-02-05

デザイン:Bタイプ

高級感のある見た目で、とても良かったです。