2025/11/03
    種類を選択してください。:セット(ネックレス+ピアス) | カラーを選択してください。:1.バミューダブルー
    近いうちに地中海の国に旅行行く時の為に買いました。海のような青い色がとても素敵でした。海外にはあまり高価な宝石は付けて行きたくなかったので、かと言ってあまりに安いものも嫌だし、丁度良いものが手に入りました。ありがとう。色違いも欲しいかな。
    注文日:2025/10/31
    2025/08/18
    VC3億さん
    種類を選択してください。:ネックレス | カラーを選択してください。:1.バミューダブルー
    プレゼント用
    プレゼントで購入しました。 喜んでいました。良かった。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/08/13
    2025/09/24
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 ショップレビュー、商品レビュー、共に嬉しい評価とコメントをありがとうございます! プレゼントとして当店の商品を選んでいただけただけた上に、お相手の方にも喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 またのご来店、ご利用を心よりお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/01/15
    ほわいとちきんさん
    種類を選択してください。:セット(ネックレス+ピアス) | カラーを選択してください。:3.オーロラ
    とても満足なペンダント
    思っていたよりも断然美しい商品が届きました。 輝きも、使っている金具とかも、とても上品でした。 母にネックレスを自分にピアスを。 楽しみに身につけたいと思います。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/01/09
    2025/08/05
    裏玉417さん
    種類を選択してください。:セット(ネックレス+ピアス) | カラーを選択してください。:6.ヴィトレイルライト
    母の誕生日に購入しました。年齢を気にせず使えるデザインを探していたので、大変満足しています。早めの発送ありがとうございました。
    注文日:2025/08/03
    2025/09/24
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 お母様の誕生日プレゼントに選んでいただけたこと、大変光栄に思っております。 さらにご満足いただけたとのご感想はとても励みになります。 これからも皆様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと思います。 またのご来店、ご利用を心よりお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/05/28
    シンプルなのにインパクト大
    一目惚れして購入しました。 キラキラ輝くブルーがとても綺麗です。 シンプルなのにすごい存在感でお気に入りの一品となりそうです。
    注文日:2025/05/25
    2025/07/04
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 素敵なレビューをいただき、心から感謝を申し上げます。 商品にもご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 これからもお気に入りの一品としてたくさんご愛用いただければ幸いです。 またのご来店、ご利用を心よりお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/01/04
    キラキラしてとてもよかったです。画像どおりの素敵なお品でした。とても丁寧に梱包して下さってありがとうございます。
    注文日:2025/01/01