378円〜  買い物かごに入れる

4 2024-03-12

数量:3個セット [0882]

送料無料で家に届いて便利ですね
お店ではピーシェン豆板醤売っていないので、送料無料で届くのはうれしいです

2024-03-28
ピーシェン豆板醤特有の三年熟成だからこそ出せるコクと旨味をぜひご堪能ください。
また一部販売店舗もございますので、ご連絡いただけましたら、お調べすることも可能でございます。

5 2024-01-18

数量:1個 [0801]

すぐに届きました。パックなので使いやすいし、コクがあって美味しかったです。メール便は便利なのでまた利用したいです。

2024-02-09
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
取扱いのしやすいパッケージは大変ご好評いただいております。

4 2023-10-25

数量:3個セット [0882]

初めのピーツェン豆板醬でいたが、コクがあって美味しいです。
マー坊豆腐を作るのが楽しみです。

2023-10-25
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
三年熟成の豆板醤ならではのコクと旨味をぜひお楽しみください。
  • 中忠太さん
  • 中忠太さん

5 2023-10-20

数量:3個セット [0882]

ビンとかより使いやすくていいです。近場のお店では売ってないので購入しました。

2023-10-23
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
冷蔵庫でも場所を取らず、使い切りやすいスタンドパウチは大変ご好評いただいております。

5 2023-07-09

数量:8個セット [0889]

甜麺醤とセットを買ってすぐに8個入りをリピしました
何に入れても美味しいです

2023-07-10
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
三年熟成のピーシェン豆板醤だからこそ味わえる旨味は、中華だけでなくどんな料理とも相性抜群です。
ぜひこれからも様々な料理をお楽しみください。

5 2023-07-08

数量:3個セット [0882]

おいしいし使い勝手がいい。近くのスーパーが取り扱いをやめて困ってたので助かります。

2023-07-10
ご愛用頂けているとのこと、大変嬉しく存じます。
ぜひ色々なお料理をお楽しみください。

5 2023-06-22

数量:3個セット [0882]

中華の巨匠 陳建一さんの動画を見て購入させて頂きました。まだ使用していませんが今度の休日が楽しみです。

2023-06-23
動画をご覧いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
三年熟成のピーシェン豆板醤でしか味わえない旨味と、角の取れたまろやかな辛さを、お楽しみいただければ幸いです。

4 2023-05-07

チューブタイプなので使いやすく本格的な中華料理が楽しめます。

2023-05-08
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ぜひ色々な料理をお楽しみください。

5 2023-02-14

とても美味しくなりました
テレビでビーシェン豆板醤の存在を知り、香りが違うと言っていたので購入しました。1週間に1回は麻婆豆腐を作るのですが、この豆板醤で作ってみたら、本当に香りが違う!!いつもの作り方なのに数段美味しいものになりました。
また、使い切ったら購入したいと思います。

2023-02-15
ピーシェン豆板醤ならではの香りと旨味を感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
麻婆豆腐以外にも様々な料理にご活用いただけますので、ぜひお楽しみください。

5 2022-07-07

嬉しいー
6月30日までの注文で、甜面醤1つプレゼントって書いてあったけど、届いて早速見たら無かった。悲しかったので、☆−1。まだ、食べていないので味は食べてからレビューしたいと思います。
7/13 レビューを見ていただいて、早速、プレゼントの甜面醤が漏れていたお詫びのお手紙と一緒に甜面醤を送っていただきました。しかも、2個も。会社の誠実さが感じられますので、☆+1。ありがとうございました。

2022-07-11
プレゼントキャンペーンの商品が同梱されていなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
確認させていただきましたところ、当社の確認不足により同梱が漏れておりました。
キャンペーン商品の甜麺醤を早急にお送りさせていただきます。
この度はご不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような不手際がないよう、再発防止に向けた社内の体制強化に取り組んで参ります。
どうか変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-03

使い勝手がいい
新発売を知って店頭で購入して使ってみてからのリピートです
品薄というか中々置いてある店がなくて
麻婆豆腐などに使用する目的です
非常に使い勝手がいい
冷蔵庫での保存も楽
収納に便利
難点は小容量過ぎると言うところです
残りが少なくなってきたら中に水やお酒を少量入れて振って使い切れる所もいい
後は大手メーカー並みに店頭で手軽に手に入ると佳いのですが

2022-07-04
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも新商品の開発含め、お客様のお手元に手軽にお届けできるよう努めて参ります。
  • mayamaloさん
  • mayamaloさん

5 2022-07-02

便利なサイズ
注文してから2日とかで早々に届きました。
小分けになっているので便利ですね、美味しそうですし、麻婆豆腐を作るのが楽しみです!

2022-07-04
スタイリッシュなパウチタイプは冷蔵庫でも幅を取らず、大変使いやすいかと思います。
中華の名店で使用されている本格的な味わいをぜひお楽しみください。

5 2022-05-21

他の中華調味料と合わせて購入しました。1パック80gと普段使いには丁度良いです。
よく見かける李〇記と比較して、酸味や辛みは控えめで塩気はやや強め。アンチョビなどの系統に近いでしょうか?チヂミのタレ等に使うなら前者、炒め物類なら後者が好みだと感じました。定番の麻婆豆腐は美味しかったので、次は是非2種類の豆板醤で作って比較してみたいです。

2022-05-25
味の詳細なご感想、大変嬉しく思います。
仰る通り、麻婆豆腐だけではなく、様々な炒め物に相性抜群です。
お店のような本格的な味わいをぜひお楽しみください。

4 2023-04-11

届きました。早かったです。まだ使ってはいないので味は何とも言えませんが、瓶入りでないところが容器を処分しやすい点で気に入っております。美味しかったらまた買いたいと思います。

2023-04-13
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
簡単に捨てれて、冷蔵庫でも場所を取らないスリムで使いやすいパッケージは大変ご好評いただいております。
ぜひ色々な料理にチャレンジしてみてください。

5 2023-03-22

料理が美味しくなる
この豆板醤で作る麻婆豆腐は本格的な味になるのでお気に入りです。普通の豆板醤よりお高めですが一度試す価値ありです。

2023-03-23
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
コクが深く、旨さが際立つピーシェン豆板醤はどんな料理にも相性抜群です。
ぜひ様々な本格中華料理をお楽しみください。

関連ジャンル 食品調味料中華調味料豆板醤・トウバンジャン