4 2023-06-06

誕生日プレゼント
知り合いの誕生日に贈りました!!
とても喜んでました^ ^

• lem0n888さん
  • lem0n888さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2023-12-15

セット内容:bセット

クリスマスに食べようと購入!
見た目も可愛くこれから食べるのが楽しみです

5 2023-10-25

セット内容:bセット

8年目の結婚記念日のお祝いにbセットを注文しました。
箱も可愛らしく、ケーキ自体の見た目とても可愛らしくて食べる前から気分が上がりました^_^
サイズ感は思ったより一回りほど大きく感じましたが、甘すぎず美味しくいただきました。
2歳の子も食べれる分のケーキを少し取り分けてあげましたが、美味しかったらしく思った以上に食べてました笑
またお祝いのなどの機会にお願いしたいと思います。

4 2023-10-21

写真ほどカラフルなら更に良かった
友達の誕生日に送りました。もっとカラフルかと思っていたので少し残念。

5 2023-10-14

セット内容:aセット

退職した妻へ。
おしゃれでかわいいケーキで妻も喜んでくれました。
もちろんおいしかったです。

4 2023-09-30

画期的なケーキ
友だちの誕生祝いに贈りました。2件に贈り、どちらも大変喜ばれました。

5 2024-01-10

セット内容:bセット

見た目も綺麗で美味しいケーキでした。
また機会があれば購入したいと思います。

• DOTERAさん
  • DOTERAさん

5 2023-09-15

甥の誕生日プレゼントに贈りました。
まだ、食べていないそうですが
見ただけでテンションが上がる可愛らしさだったそうです。

• croce155さん
  • croce155さん

4 2023-06-23

メール対応などスムーズでとても良かったです

4 2022-09-19

Cセットを母の誕生日に購入しました。
フランボワーズはベリーの酸味とチョコの相性が絶妙。
モンブランは栗の風味が濃く上品
フロマージュはチーズと生クリームの口当たりや各層の味のバランスが絶妙。
どれもとても美味しく5歳の子供から70歳までみんな美味しいと頂きました。
好みに合わせて解凍で柔らかさなどを調整できるのも良いです。
1個のボリュームがかなりあるので、満足度高いです。
一人で1個食べるのは、ちょっと大きいですが、ボリュームがある分、カットして家族でシェアできたのでとても楽しいパーティになりました。

4 2022-08-02

aセットを購入しました。
全種類食べてみての感想は、マンゴーのトロピカルさとクリームの相性がおいしいなと感じたキューブエキゾチックが一番好きでした。(夏だからというのもあるかもしれないです)2個ずつ入っているので2度楽しめるのが魅力だと思います。一方で、bセットのほうも食べてみたかったので「a、b合わせて1個ずつ食べられるといいな」とも思いました。
また、機会あれば購入したいです。

5 2022-04-07

私の口には、入っていませんが、子供達は喜んでいました。

5 2023-01-16

甘すぎず美味しかったです。
量もけっこうあるので満足です。

5 2022-12-30

クリスマス用に買わせて貰いました❗皆さん美味しいって言ってたので、大変満足してます❗ありがとうございました❗

5 2022-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目も味も満足
久しぶりの友達宅でのパーティー用に注文しました。ショコラは少し甘いなと思いましたが、みんなとても美味しいと喜んで頂きました。
スプーンがキューブの角にピッタリと合う形なので角まで綺麗に食べれて凄いとみんな言ってました。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット