1件~11件 (全 11件)

5 2023-09-09

納得のいく逸品です。
会社の同僚にプレゼントしたのですが、とても美味しいと大喜びでした。
高価な物だから頻繁には買えないけれど、また購入したいと言ってました。

• むむ5980さん
  • むむ5980さん

5 2023-12-16

やさしいあまい香り
バニラアイスとスイートポテトが混ざり合った様なやさしい香りでした。他のコーヒーにはない香りです。
焙煎が中深煎りくらいだと思いますが、
味はカカオチョコレートです。
今まで飲んだコーヒーで最高のコクでした。
香りに価値があります。

5 2024-05-13

誕生日プレゼント
コーヒー好きの弟への誕生日プレゼントで購入。
大変喜ばれました♪♪
この商品を選んで良かったです。

4 2023-06-07

コーヒー好きの友達が遊びに来るのでお土産に買いました。
喜んでくれるといいな。

4 2023-06-07

初めてコーヒーメーカーを買ったので、記念に飲みたかったジャコウネコの豆を選びました。
あっさりして飲みやすい上品なコーヒーでした。

• 12112016さん
  • 12112016さん

5 2022-12-25

両親にクリスマスプレゼントとして渡しました。なかなか買えない高級な豆なので喜んでました。

5 2022-12-27

クリスマスプレゼントに渡し、とても喜んでくれました。
ありがとうございました!

5 2021-12-04

贈り物に購入させて頂きました。とても早く届き、ラッピングも可愛かったです。

5 2022-04-13

コーヒー好きな方へプレゼントとして購入。「なかなか自分では買わない」けどプレゼントされたら嬉しいだろうなと素直に感じさせてくれる逸品でした。ギフトラッピングもシンプルで品が良く素敵です。贈る側なので味わいをお伝え出来ないのは残念ですが、プレゼントとして最適な商品に出会えて良かったです☆

• Jiki0519さん
  • Jiki0519さん

5 2021-08-01

迅速な対応、丁寧な梱包をいただきました。天然100%ということで、納得のお値段です。箱のデザインもおしゃれで、コーヒー好きの方にプレゼントしてとても喜ばれました。

• 楽楽0220さん
  • 楽楽0220さん

3 2022-12-16

お歳暮、コーヒー好きの上司へ、日本の猫を想像すると気持ち悪い。私も試してみたいが自分用には高い。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆