2023/09/14
    ちょこ&れーとさん
    大きめ
    サイズが大き目でとても良かった。 デザインもシンプルでモノトーンが素敵でした。 柄の部分が木の質感で高そうに見えます。 買って良かったです。
    注文日:2023/08/18
    2023/06/17
    めろ(ω)さん
    大きさがあり重くなく よかった!!これからの季節たくさん使います!
    注文日:2023/05/25
    2023/08/07
    みーやん703さん
    傘:- | カラー:シャンパンベージュ
    クーポンのタイミングでお得に購入しました。 太陽が全く透けず、ホントに100%遮光でした!
    注文日:2023/07/29
    2023/08/03
    傘:- | カラー:シャンパンベージュ
    UVカット加工の傘は 2、3年が寿命と聞いて5年程使っている晴雨兼用から買い替えることにしました 表が白 裏が黒 の傘が日傘としてベストだそうで ベージュにしました 半額クーポン使わせてもらって お得に買い物でき、大きさも ジャンプ傘という点も◎◎ この溶けるような暑さの日差しのもとでしっかり遮ってくれます 晴雨兼用ですがなるべく雨のときは他の雨傘と使い分けるなどして 大切に使用します
    注文日:2023/08/01
    2023/07/30
    ななMamさん
    楽天マラソンの際に半額で購入させていただきました。 そこらへんで買った小さめの日傘を使用していたので、 大きさ・丈夫さ・傘のボリューム・・・?(厚め)にとっても満足しました! 晴雨兼用なのでゲリラ豪雨の時等もしっかり大きいので安心して使用できました! 折り畳みではないけど、車から仕事場までの使用なので問題無いです!
    注文日:2023/06/04
    2023/07/24
    生かされさん
    クーポン使用で3465円でした。一昔前まで完全遮光傘は1万円越えが当たり前だったのに、このお値段で買えて助かります。完全遮光傘をたくさん持っていすが、こちらの傘はロサブランの傘と並べても安っぽさを感じさせない品質でした。 バイカラーではなく完全無地のものや、バイカラー部分がもう少しほそい控えめなデザインの傘も今後発売されたら嬉しいです。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/29
    ベージュを購入しました! ちょっと大きすぎたかな?と思ったんですが、小さい傘に身体をぎゅっとして入ることを思うと、めちゃくちゃ快適です。サイズが雨傘サイズなので、私のようにそれが良いって方にはぴったりです。 あとクーポンがあって有難かったー!いいんですか…?こんなに…?
    注文日:2023/07/22
    2023/07/04
    大きな日傘を探していてちょうど良いものが見つかりました。 ジャンプ式ですし、色も可愛くとても良いです。
    注文日:2023/06/22
    2023/10/01
    ももんじゃりさん
    傘:- | カラー:ネイビー
    これが一番!
    買ってよかった。この前にこちらお店のレースタイプのを持っていましたが、購入1ヶ月で紛失してしまい、買い換えました。以前のレースタイプのは、レースがある分外回りが完全遮光でなかったのと、さした時に天井が低い(二重になっているため)ことと、重さが気になっていました。この『ポフィネ』は一回り大きいことで選びました。前回選ばなかったのは持ち手の凸凹が痛いのでは?と思ってのことでしたが、それは気になりません。レースタイプより空間が広く、日差しからしっかり守ってくれている安心感。重さは調べていませんでしたが、レースタイプより軽く感じます。ネイビーと白の色味もとても上品で、どんな気持ちの時も持てる。(レースのは気持ちに合わない時があった) 急な雨にも遭いましたが、雨粒をしっかり弾いてくれました。折りたたみ傘を毎回布を広げて畳むのが本当に苦手だったので、私にとってベストな傘です。 前の傘を1ヶ月で失くしショックでしたが、それをきっかけに、もっといい傘を割引価格で購入できて嬉しかったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/03
    傘:- | カラー:シャンパンベージュ
    晴雨兼用の折りたたみ傘が畳むのが大変な代物で、最近は殆ど使わなくなっていました。 とはいえ、この酷暑に帽子だけだと限界を感じ、長傘を吟味していてこちらに出会いました。 ごく普通のジャンプ傘なので取扱いが楽。 大きいのでしっかり日陰が出来てくれて、本当に格段に涼しくて助かります。 そんな訳で大きいジャンプ傘なのでそこだけ見ると雨傘っぽさが強いですが、柄が竹製なところで日傘感が得られています。 ショーウインドウで確認しましたら、がっちり強そうな傘部分だけど、竹製の柄部分で一気にエレガントな印象に! 割引でお安かったし、取扱いは楽だし、強風でもしっかりしてて安心だし、傘が大きいから日傘としても雨傘としても心強いし、竹製の柄がエレガントだし、大満足です。
    注文日:2023/08/19
    照れ屋6115さん
    ジャンプ式で快適です
    ジャンプ式で、ハンドルが竹の大きめな日傘(晴雨兼用)を探していました。ハンドルが華奢で握りやすかったことが良い意味で予想外でした。8本骨ですが、弱い風ならば耐えてくれます。自分にとって400gはギリギリ片手で持てる重さですが、大きくてその分涼しく感じられるので許容範囲です。お洒落な傘をクーポンでお得に手に入れることが出来、満足しています。
    2024/05/05
    強風な日が多い昨今、風で裏返ることもなく、非常に優秀な商品だと思います。 強風を伴う雨の日も太陽ギラギラの日も大活躍してくれます。 長時間外を歩く時はこの長傘、通勤時など乗り物や建物の中で過ごすことが多い日は同種の折り畳み傘と、使い分けています。 クーポンでお得に購入できたし、お値段以上の価値があると思います。
    注文日:2023/07/15
    2024/01/22
    RAlMU923さん
    傘:- | カラー:ブラック
    折りたたみではない物が欲しくて購入しました。デザイン的にもオシャレで良い買い物ができました。
    注文日:2024/01/05
    2023/10/13
    CoCo宮さん
    傘:- | カラー:シャンパンベージュ
    傘が大きくてとても良い。しっかり遮熱されていて、眩しさもない。シャンパンベージュにしたので、見た目が重くないのもよかった。風の強い日にひっくり返ったが、すぐ戻りました。畳むとかさばるが、徒歩移動が多く常に使用しているためあまり気にならない。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/26
    はるぱん863さん
    傘:- | カラー:シャンパンベージュ
    プレゼント用に買いました。届いたのを見て 私も欲しくなりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/08/28
    たえぽんさん
    傘:- | カラー:シャンパンベージュ
    発送早く商品が届きました。開封したら生地のしわが気になりましたが。 大きい日傘で、しっかり遮光する傘を探していたのでこちらの商品を見つけました。 持ち手が竹のデザインも気に入りました。傘も開くと大きくて外出時、安心です。 まだ雨に遭遇していませんが、生地もしっかりしているから撥水も期待してます。 割引があり、お安く購入できたのでよかったです。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/24
    エイパジェさん
    傘:- | カラー:シャンパンベージュ
    竹の持ち手が可愛いです 太陽の日差しは完全にシャットアウトします ウォーキングのお供に心強いです
    注文日:2023/08/15
    2023/08/23
    えりっPさん
    傘:- | カラー:シャンパンベージュ
    旅行には間に合わなかったけれど、猛暑の日々大活躍してます。あるのとないのとでは全然暑さが違います‼︎
    2023/08/22
    傘:- | カラー:シャンパンベージュ
    今まで使っていた日傘が寿命だったので裏が黒のものを探していて購入しました。 持ち手も可愛いし、とっても満足してます。
    2023/08/21
    買って良かった
    自転車に乗る事が多いので風が強い日は少し不安ですが遮光されているから涼しく日焼けも気にせず快適です。60%オフで購入、凄く魅力的な商品です。
    2023/08/18
    傘:- | カラー:シャンパンベージュ
    シャンパンベージュを購入しました。風に強そうで長持ちすることを期待しています。大きな箱にエアクッションを入れて発送していただきましたが石突きがダンボールを突き破って穴があいてました。石突きに傷はなかったので良かったのですが石突きの保護にも気をつけていただけたらと思います。持ち手のフィルムは剥がさずに使います。
    注文日:2023/08/15
    おしゃれ日傘
    気になっていた大きめの日傘が、クーポンでとてもお安く買えました! 差すと直径100センチは思っていたより大きかったですが、今年の猛暑、特に朝夕の真横からの太陽光線を防ぐには、これぐらいのサイズが安心です。 閉じたときに、「少しまとまりにくいかな~っ?」ていうのはあります。生地が重くて骨が広がってしまう感じ? でも、持ち手がバンブーでオシャレだし、とてもお気に入りです!! 大事に使います。ありがとうございました。
    もっち4062さん
    涼しい日傘
    友達のプレゼントであげる人と吟味して購入。傘をさしてマイナス2度心配しましたがこの陽射しの中、この傘さしたら、涼しい!ってかなり喜んでいました。スーパーのカートにもかけられてお買い物安心してできるそうです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/15
    あつゆばママさん
    傘:- | カラー:シャンパンベージュ
    すぐに届いたので使いたい日に使えてよかった。とってもかわいい傘。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/08
    届きました。
    本日届きました。 60%のクーポン使って買えたのでとてもお安く購入出来て良かったです。 まだ使用してないですが、結構重みがあるのでずっとさしてると疲れそうな感じがあります。 後、柄の部分が少しグラグラするのでちょっと取れないか心配です。 日傘にしては大きめなのでしっかり守ってくれそうで、大きさや色はとても気に入りました。 携帯の懐中電灯を外から当ててみたけど光は通らなかったのでしっかり遮光されてるのかなと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/04
    ネイビー購入。とにかく大きくていいです。重さは普通の傘同様で重く感じません。持つところが竹でお洒落な感じですね。少し曲がってる感ありますが持ちづらくも無くそうゆうモノだと思って使ってます。晴雨兼用ですが、雨の日は汚れて痛みそうなので透明傘使おうと思います。お安く買えて本当に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/03
    傘:- | カラー:シャンパンベージュ
    シャンパンベージュ購入。とても綺麗な色味です。日傘としては、片手で長時間持つには少し重めですが、その分傘が大きいので日陰にすっぽり入られます。匂いもなくて安心しました。
    注文日:2023/08/01
    2023/07/30
    おチョビさんさん
    便利で大きさもグッド
    最近の天気はおかしいです。カッと晴れていたかと思うと、雨、この傘の出番です。日傘替わりなので毎日持ち歩いています。大きさもたっぷりあって決めてでした。持ち手がもう少し太いともっといいかと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/08
    nolly666さん
    紫外線対策
    長年使っている日傘の大きいバージョンです。夏の紫外線予防に涼しく感じられます、お得に購入でき大変良かった。大切に使います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/04
    2023/06/24
    すっすがさん
    しっかり遮光できる大きくてしっかりした傘を1本欲しくて購入。 しっかりしてる分、重さもありました。 普段持ち歩くには今まで持っていた折り畳みのほうが軽くて小さくて便利かなと思うので、用途によって使い分けしようと思います。
    注文日:2023/06/22