4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-08-08

かぶり心地、素材感、オシャレ度、OK!
かぶり心地、素材感、オシャレ度、持ち運び全てに気に入りました。
素材が、麻100%なので涼しい作りです。
顎の紐もしっかりしているので風で飛んでいく心配もいりません!
夏の日焼け対策用におすすめです。
バックの中に常にINです。

5 2021-07-22

この夏買って良かった!
デザインも気に入っていますけど、カブって外に出ましたが、熱もこもりにくく、日よけ対策もバッチリです。たたんでもシワになりにくく、紐も付いているので、風で飛ぶ心配ないので、買って本当に良かったです。

• akikichiさん
  • akikichiさん

5 2021-08-02

以前自分用に購入したかぶる日傘シリーズの帽子、実家の母が見て気に入ったようで、代理で購入です。同じものは品切れだったので、似た形のものをチョイスしました。
「格好がよく、頭周りも調整できてかぶりやすい、形も好み、友達にもいいね!と言われた」ととても喜んでいました。ありがとうございました!

4 2021-08-01

夏っぽい素材で可愛いです。
自転車でも顎紐があるので飛ばされずいいです。
前を折らずに使うと顔が割と隠れるので、ちょっとそこまでの時にも使えます。
一度洗って形を整えて干したら折り跡は気にならなくなりました。

• kohari71さん
  • kohari71さん

5 2021-05-28

麻なので上品な艶感があり 後ろのつばが 少し短くて自分の趣味と合い、とても気に入っています。