5 2022-03-30

とても良かったです。ベージュはぜんぜん可愛くないです。黒は良い

5 2021-08-10

夏の必須アイテム
帽子の内側がひんやり素材で、ウォーキングの時の熱中症対策に重宝しています

5 2022-04-23

ライトベージュ
ライトベージュ素敵です。ベージュの色はよく失敗しますが、麻のベージュなので思ってたとおりで良かったです。もう1つ候補があったけど畑仕事みたいになりそうだったので?デザインもこらちを選んで正解。半額で購入できて満足です。

• ちろ9763さん
  • ちろ9763さん

4 2021-06-16

想像通りの満足です!
生地もしっかりしていてサイズも調整できるのでとても満足しています。
購入時より覚悟はしていましたが、デザイン上後ろの長さがあるのでちょっと上向き下限になると帽子がずれるのが残念です。
自転車を乗るとき用に購入したので、常に上向き下限になるのであご紐をギリギリまで絞って使ってます。風を全部つばで受けてしまわないように出来たらいいですね!

• 0321ももさん
  • 0321ももさん

4 2022-05-07

試着しないで購入するのは躊躇したのですが、思いの外ぴったりで良かったです。折りたためてカバンに入れられるのはうれしいですが、その分折じわが少しできるので残念かな…。

4 2022-05-05

ブラックを購入しました。つばが大きめで被っていても涼しく後ろのリボンも可愛くて気に入っています!折りたためるのも有難いです。
ただ自転車に乗る際に使えるようにとあご紐のあるこちらの帽子を選んだのですが、つばが大きすぎるのか視界が遮られてしまって危険なので…星4つとしました。自転車に乗らないのであればとてもとてもオススメです!

5 2022-04-28

娘に購入。日焼け防止になるって大喜びです。

4 2022-04-22

いつもMですが、髪がぺったりするのでLを購入し被ってみたら少しゆとりがありLにして良かったです。少し重いかなって感じしました

5 2021-09-15

気持ち良く使えます
帽子は、初めての使用ですが、サイズもバッチリで最高です。

5 2021-09-01

とっても満足です!
髪の毛を結わいたりするので、大きめのサイズを買わせていただきました。サイズ調整が出来るので、その日の髪型に合わせてサイズ感を決められるのでとても重宝してます。
デザインもおしゃれで、本当に気に入ってます。今まで被ってた帽子をあまり被らなくなってしまいました(笑)

4 2021-06-17

良いです
後頭部のハチが張っていて普通サイズの帽子はギュウギュウ、もしくは入らない物が多く困っていました。こちらのLサイズはそんな私でも問題なく被れて感激!軽くて被りやすいですし、すこし被りの深さが浅い様な気もしますが、顎紐もあるので風が強くても問題無いと思います。半額セールよクーポンでお安く買えてとても有り難いです。また機会があれば購入したいです。

• mingoro53さん
  • mingoro53さん

5 2021-06-14

写真通り!
写真のイメージ通りです!気に入りました!この夏重宝すると思います。ありがとうございました。

• ryunacoさん
  • ryunacoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,052

5 2021-06-14

気に入りました。
前に購入した似たタイプの物より、こちらの方が深く被れます。頭が大きい上に毛量も多いので市販の帽子は合わないことがほとんどですが、こちらはLサイズでも余裕があり、サイズ調整も出来るのでピッタリです。

• げしちさん
  • げしちさん

5 2021-06-10

Lサイズ ゆったり被れて紫外線カット効果もあり、お安く購入できて良かったです。他の色も欲しくなり見ましたが売り切れなんですね!残念。

5 2021-05-26

可愛かったです。大きさを間違えて購入してしまったのが失敗でしたがつばが広いのでサイズが合えばとでも良い商品だと思います。