1件~11件 (全 11件)

5 2023-09-14

どのショップで買ったかは忘れましたが4-5年前に同じものを購入。古くなったので買い足しました。テロっとした生地の着圧は苦手なのですが、この商品はゴツイ生地が二重になっててしっかり圧をかけてくれます。耐久性もとてもよいです。
普段疲れた夜や、家で長時間家事をする時にも着用しますが、よく10時間超の飛行機に乗るのでこれは重宝します。黒を購入してますが後ろのグレーの線は人から見たらちょっと変なので、、機内で着席してからサッと履いて、降りる前にサッと脱ぎます。着脱しやすい裾の大きいパンツを履いています。
とにかくおすすめ。

5 2024-02-01

カラー:ブラック

お気に入り
届きましたので早々に履いて寝てみようと思いましたが、履いて歩くだけで足が軽くなりました。
朝脱いだ後も足が軽いです。
毎日履くのが楽しみです。

• 8237153さん
  • 8237153さん

5 2024-01-23

カラー:ブラック

買って良かった
締め付けがちょうどよく、
ちゃく圧ソックスが苦手な私でも使用できそうです!

5 2024-01-06

カラー:ラベンダー

私が使っているものでお気に入りのものを友達にプレゼントするために購入しました。気に入ってくれて良かったです。

• Kana1128さん
  • Kana1128さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2023-11-03

買って大正解!履いて寝ると翌朝脚がすっきりします。高い着圧を色々と試したけど、正直これが1番気に入ってます。

4 2023-10-20

カラー:ラベンダー

母にこむら返り予防と冷え対策に購入しています。効果のほどは解らないようですが使用感は良いようです。
またリピートしたいと思います。

5 2023-09-20

気持ち良いです!!
立ち仕事なので足が疲れやすいのですが
これを使用して寝ると朝はスッキリしてます。
手放せなくなりましたーー

4 2023-05-10

妊娠中のこむら返り予防に購入しました。
着圧は苦手な方なので、やはり途中で脱いでしまいましたが、浮腫は取れました!
ブラック購入。履きやすいです!

• Yママ5560さん
  • Yママ5560さん

1 2024-02-17

カラー:ラベンダー

お肌に優しい、ゴム糸不使用とあったので購入してみましたが、履き口の辺りがミミズ腫れになってしまいました。私には合わなかったみたいで残念でした。

2 2024-01-19

カラー:ピンク

寝てる時に装着していたら、夜中足首のゴム部分がみみず腫れみたいになって痛くて起きてしまいました。
合う合わないはあるかなと思います

1 2023-09-22

違う商品が届いた
間違って仕事用が届きました。メールしてもエラーで返ってくるし困っています。。。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他