4 2023-05-15

ふくらはぎのコリやむくみが気になっていましたが、
サポーターを着けて寝たら、朝、足がスッキリした感じがします。
妊婦の妹にもプレゼントしようかなと思います。
上下と前後が分かりにくかったです。
説明があればと思います。

• omame3939さん
  • omame3939さん

4 2023-10-20

よいかも
加圧ソックスはいくつか試したのですが大抵苦しくなってしまうか、履きづらくて長続きしませんでした。こちらはソックスタイプじゃないので履きやすいし、締めつけもさほど苦しくないので履いていられそうです

• てかコさん
  • てかコさん

4 2023-06-22

脚がだるくて寝つきが悪く、朝になってもだるさが取れないことが多いので購入してみました。
就寝用の着圧ソックスは今まで色々試したことがありますが、ダントツでこちらの商品が効果があると感じました。
朝起きてからの脚の軽さを実感でき、目覚めが良いです。
ただ、皮膚が弱いので連日着用するとかぶれてしましました。夏は汗もかくので特にだと思います。
かぶれが治ったら週に2、3日の利用で様子を見てみるつもりです。
(追記)
かぶれが治ったので一晩だけ着用してみました。翌朝は少し痒みが出た程度でしたが、1日経ってからぼこぼことしたかぶれが再発してしまいました。
着圧効果が高いだけに、肌に合わず残念でした。

5 2023-10-27

カラー:ラベンダー

想像以上にむくみが取れます
商品到着後2日目ですがとっても良い。
夕方のむくみも 出勤前にも2時間ほど使用しましたが保護されて血行も良くなった気がします。

5 2023-06-25

スポーツやってきた私は脹脛しっかり筋肉あるんですがそれでもすごくスッキリしました!
買って良かったです!!!

5 2023-09-17

これを付けてるだけで、取ったあとのむくみが全然違う‼️まぢで、スッキリ(*´ч ` *)

4 2023-07-17

がっつりホールドが効いてとても心地よく使っています。上下がわかりらいので印をつけています😁
夜寝る時につけているので夜中に良く足がつっていたのですがそれがほとんどなくなりました。私には効果がでています。
生地がしつかりしているのでこの時期はちょっと暑いですね〜。
次は夏用の薄いのも購入したいです。
友達にもオススメしました。

5 2023-10-20

カラー:ブラック

妊娠中期でこむら返りがひどくなってきたので購入してみました。
届いてすぐに試着してみたところ、元々の足が太いのもありキツく感じたので短時間の使用から試しました。
使用しているうちに慣れてきたのか締め付けが気にならなくなり、むしろ心地よく…
寝る時に使用してみたらまったく足がつらなくなって感動しました!
追加でもう1セット買い足そうと思ってます。
ただ、履くときはお腹が苦しすぎて毎回息切れしてます。

5 2023-10-13

カラー:ブラック

次の日足がスッキリします!気持ちいいです!買ってよかった!旦那の分も買いました!

4 2023-07-14

臨月になり足がひどく浮腫むようになったので購入。大きいお腹がじゃまして履くのに一苦労です笑。しかも寝る前に履いても7月で暑いのでトイレに起きたときに脱いでしまいます。マッサージと塩分控えめ食生活と合わせて、浮腫は改善されてます。個人的には足の甲まである着圧のほうが好きなので、産前でもそういうタイプがあればと思います。

5 2023-10-12

カラー:ラベンダー

妊娠中の浮腫み対策で!
妊娠中で浮腫みがひどいため口コミ見て購入しました!全くきつくなく気持ちいいくらいです。寝てても気にならないくらい。替えようにもういっこ注文しようか検討してます。

5 2023-08-09

気持ちいい着け心地で
寝苦しくなく
朝起きたら脚スッキリ

• kAKoさん
  • kAKoさん

5 2023-05-16

ツイッターで評判がよかったので二足購入してみました
一つは自分用、もう一つは母用に
母は喜んでくれました
いい感じの着圧感です
追記
寝ているとチクチクしてきて、痒みで中途覚醒してしまいました。。。
再度追記
チクチクは洗濯したらなくなりました
旅行の際、飛行機の中や就寝時に休息時間などを貼ってその上から履くと足の疲労感がなくなりましたし、むくみもありません
旅行の時は手放せません

• narupocoさん
  • narupocoさん

5 2024-04-28

カラー:ブラック

ブラックを購入。
今までドラッグストアなどでも、自宅・就寝中の着圧靴下・タイツはたくさん購入してきましたが、こちらのが1番効果がありました。
仕事から帰宅後すぐに履きます。就寝前に足のマッサージをして眠れるときが1番翌朝のむくみはないですが、マッサージもできないくらいヘトヘトでそのまま寝てしまう時でもこれを履いてたら、翌朝の足の疲れ残り具合と浮腫はマシになってます。
毎日長時間履いていると、膝下のあたりが痒くなったりするので、基本的にはマッサージまでの事前準備として使ったり、マッサージできない時用に使い続けます。

• chipi0828さん
  • chipi0828さん

5 2023-09-01

寝る時用の着圧として!
むくみが改善される、朝足スッキリです✩︎⡱

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアふくらはぎシェイパー