1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-11-17

これいいじゃーん
全部の指がブシャール結節です
指を固定するのにテーピングを使っていましたが
家事でしょっちゅう濡れるのが気持ち悪い
毎日 取り替えるのでコスパ悪い
カットバンだと粘着強すぎて外すとき鬼痛い
そんな時 こちらの商品を購入しました
お値段するので まずは1袋
使用感ですが 私はとても使い勝手よし
濡れても染み込まない、使用中外れないのに
外したければサラッと外れるし、繰り返し使えてる
張り付かなくなる気配はありません
これは重宝!
私は しっかり固定したいので
先に、これまた貼って剥がせるテーピングを巻いてから こちらの製品を巻き付けています
とても良かったので このレビューを書いたら
リピします

2023-01-27
この度はご購入ありがとうございます!

指のお悩みにお役に立ててよかったです。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-01-27

テーピングを巻いていないと指が痛い、でも家事をすると濡れるのが気になる。
色々探しているとコチラに出会いました。
テーピングの上からこちらを巻くと何とかなります。びしょびしょは免れる。締める強さを自分で調節できるのもいいですね。追加購入しました。

2023-03-01
この度はご購入ありがとうございます。

ご愛用していただけて、大変うれしく思います。
テーピングや絆創膏が水で濡れてしまうと、家事もままならないですよね。
お役に立ててよかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
  • KOTAponさん
  • KOTAponさん

5 2023-01-13

とても柔らかなシリコン素材でできているので 感触が良いです。くるっと指に巻くだけで痛み緩和になって
仕事の作業に支障なく使えます。
またリピ買いさせてもらいます。

2023-02-24
この度はご購入ありがとうございます。

指の痛み緩和のお役に立ててよかったです。
また、お仕事にも支障がなく使っていただけて安心いたしました。
どうぞご自愛くださいませ。

5 2022-08-04

水に濡れても大丈夫
水に濡れても大丈夫なので助かります。
どの指にも使えてコスパ最高。
お風呂など長く水に浸かるととれるのは仕方ないかな?

2022-08-16
この度はご購入ありがとうございました。
指を選ばず使え、2枚入っているのでお得ですよね。
手洗い・消毒時の絆創膏の防水カバーなどとしても使い勝手が良いです。
またご入用の際は是非ご利用下さいませ。

4 2022-07-17

耐久性が長ければ◎
使っているうちに、接着が悪くなり切れてしまう

2022-08-16
この度はご購入ありがとうございました。

すでにお試しかもしれませんが、性質上ほこりなどが付きやすいので洗って落としてご利用頂いたり、保管時は伸び伸びにならないようクリアファイルなどに挟んでおくと次回使用時に接着しやすいように感じました。
また指に接する側が光沢面で、巻き始めが細くなっている側からとなっているので、ご使用の際はご確認頂けますと幸いです。

またご入用の際は是非ご利用下さいませ。

5 2022-01-19

親に頼まれて注文しました。高齢者で所謂「へバーデン結節」になり、痛みがあるとの事。
こちらの商品で痛みが少し和らぐとの事で購入しました。治療法が無いので、必要であればまた購入するつもりです!

5 2021-11-12

食器洗いの時などに使ってみましたが、本当にピタッとくっついてはがれず、使いやすかったです。
主婦の方にはおすすめです。

4 2021-10-08

探していたものにであえました
ずっとこんな商品探していました。もう少し長いものがあったり、すきな長さでカットできたりできるものがあればいいなと思います。

• cks33628さん
  • cks33628さん

3 2022-05-10

くっつきが悪く使いづらいです。
普通にテーピングの方がいーかも…

1 2022-03-12

すぐ剥がれる。
買って損した1200円(泣)

1 2021-09-18

巻いてもすぐ取れてしまいます。
キツめにぐるぐる巻くと今度は血が溜まって指が紫色になります。

3 2021-08-15

1つ持っといても良いかな
閉経も近い女性です。ホルモンバランスの崩れらしく、薬指がばね指になり購入しました。巻いているとちょっと安心感があります。
確かに何度も使えます。ただ、猫にひっかかれるので切り傷ができたときに水が入らないために使ってみましたがちょうど関節だったのでその時は防水にはなりませんでした。ちなみに「ばね指」は結局病院で注射をしてすっかり良くなっています。今後は平らな皮膚で切り傷ができた時用に保管しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他