1件~8件 (全 8件)
  • emi.smileさん
  • emi.smileさん

4 2022-07-03

夏だからこそ!
暑い日が続くので、家族からは鍋はちょっと…と言われましたが、汗をかきながらもペロリでした。
本場の博多もつ鍋は食べたことがないので比較対象はないのですが、スープの味もしっかりしてましたし、何より高齢の両親にも好評でした。
以前、別のお店のモツ鍋セットを取り寄せて、煮込み時間に失敗…もつが小さく縮んでがっかりした記憶がありましたが、今回は火加減に注意して煮込みすぎないようにしました。無事ぷりぷりのもつ鍋になりました。ちゃんぽん麺はあまり火を通さないほうが好きかなー。ラストは雑炊も。スープが濃くなっていたので、少し薄めたら食べやすくなりました!
ちなみに旨辛と醤油のスープを選択。
両親は旨辛、私は醤油が好みでした!どちらも暑い夏だからこそガッツリ食べられる味です。次は塩味も食べてみたい(人 •͈ᴗ•͈)

2022-07-07
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
嬉しいお言葉、感謝いたします。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

5 2022-06-12

楽天スーパーセールの時期だから少し日数がかかるかなと思いましたが、6月5日に注文して9日に届いたので迅速な対応でした。暑い時期に冷たいビールやワインを飲みながら食べるもつ鍋こそ最高と思っての注文でしたが、予想以上にビールや白ワインの相性がよかったです。3人分×2セットでしたが、そこそこ普通に食べられる人であれば3人分は2人でペロリです。麺もおいしくて大満足です。味は6種類もあるので、今回は旨塩と味噌でしたが、次はどれにしようかなってもう考え始めています。おまけのカレーが入っていなかったですが、レビューを書いてから届くのかな?

2022-06-14
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

おまけのカレー梱包時の入れ忘れでございます。
大変申し訳ございません。
本日ご発送致します。

新スープ(ポン酢醤油味・旨辛味)販売開始しました!美味しく出来ましたので宜しければお願いします!

一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。

※何度もご注文ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

5 2022-06-29

本日届きました✿
週末に旦那の友人達が来るのでこの季節に鍋もありだなと思い購入しました。
以前に食べた事があって美味しかったからまた食べたいと思っていたのでお安くで買えてよかったです!

2022-07-07

5 2022-06-22

味噌味を食べました。味噌は味の好みが色々あるので
どうかなぁと思ってましたがさすが店のクオリティで
美味しかったです。
もう一つのうま辛味も楽しみです。

• san46352さん
  • san46352さん

5 2022-07-25

期待以上でした
夏バテ予防に注文して、迅速な対応していただきました。さっそく大量の野菜を入れて、もりもり食べました。一日目は、しめは雑炊。汁が美味しすぎて捨てらず次の日は麺をいれて食べました。もつが柔らかく美味しすぎです。また購入したいと思います。

2022-07-28
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^
是非違う味もお試しくださいませ。

4 2022-06-20

父の日ギフトで利用しました。リピート購入です。喜んでもらえました。ありがとうございました。

嬉しいお言葉、感謝いたします。
大切なお父様への贈り物に選んで頂き誠にありがとうございます。

5 2022-06-18

何度も購入させてもらっていますが、何度食べてももつが綺麗ですし、ちゃんぽん麺ももちもちでとても美味しいです。ニンニク、鷹の爪、ごま、柚子胡椒も入っていて、野菜と豆腐だけ準備ですぐに作れるのもとても良いです。

嬉しいお言葉、感謝いたします。
何度もリピートして頂き、大変うれしく思います。

• aharan7248さん
  • aharan7248さん

5 2022-06-16

すぐに届いてとてもおいしいかったです!!

2022-06-28
この度はご注文、誠にありがとうございました。
お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。

コメント大変ありがとうございます^_^
今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。

お客様とのご縁に感謝いたします!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋