2024/03/09
    ノンママ2さん
    何度もリピートしています。今回は旨塩を食べましたが、水の量を少なめにしても味が薄かったです。お水は大分少なめにして味が濃ければ薄めるようにした方が失敗がないと思います。
    2024/03/12
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」をお選びいただきありがとうございます。 不慣れな点はあると存じますが、自信を持って作っておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いです。
    2023/09/30
    すずしろ5565さん
    喜ばれました。
    贈り物にしました。 先方にとても喜んで貰えました。 また機会がありましたら、購入したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/10/03
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2023/09/05
    ノンママ2さん
    もう何度もリピートして全種類いただきましたがどれも美味しいです。今回はピリ辛二つでしたが、家族の好みに合わせて二種類選べるので助かります。薬味の柚子胡椒だけが一つしか入っていないのでそれぞれのセットに入れていただけると嬉しいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/06
    2024/03/11
    まいまい2958さん
    モツがぷりぷりでおいしかったです!またリピしたい。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/12
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」をお選びいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様にご満足いただけることが1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると存じますが、自信を持って作っておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いです。
    2024/02/07
    福岡に住んでる友達に勧められて購入しました。もつがプリプリですごく美味しかったです!初めてゆず胡椒を入れて食べましたがハマりそう。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/09
    2024/01/20
    誕生日プレゼントに送りました。スーパーセールの時に購入し、1ヶ月以上先の配送にも対応してもらえて良かったです。 届いた日に食べたらしく、美味しかったと喜んでくれました。
    2024/01/23
    2024/01/12
    aya.m8565さん
    冷凍は当たり外れがよくあり、特にホルモンだったので心配でしたが、とても美味しくいただきました😊
    自分用|はじめて
    2024/01/16
    2024/01/02
    mannsaku2013さん
    ホルモンの柔らかさ*量もばっちり 来年も購入します
    注文日:2023/12/04
    2024/01/05
    2023/12/28
    ○とりから○さん
    麺とリゾット2度のシメ満足満腹
    もつ鍋はどこのお店でも醤油味を食べていましたが今回初めて味噌味をいただきました。味噌の甘味ともつの旨味が程よくマッチして美味しかったです。シメに麺のあとチーズリゾット満腹です。リゾットでスープが足りなくなるかと思っていましたが充分足りてます。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/05
    風来坊のやまさんさん
    昨年初めて注目し、とても美味しかったので、今年も注目させてもらいました。個人的には味噌がおすすめです。
    2023/12/20
    あら0524さん
    リピしたい!
    スーパーセールでお安く購入できました。 醤油と味噌味を購入しました。醤油を食べましたがモツがプルプルで噛めば噛むほど甘味があり本当に美味しいモツでした。〆の麺を食べる時はスープにモツの美味しい油が馴染んで最後までとっても美味しくて家族皆大満足です 味噌を食べるのも楽しみです!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/18
    美味しい~!!すぐにリピートしました!!次は醤油頼んでみます!!
    2023/12/18
    前回美味しかったのでリピートしました。モツが得意ではないのですがこちらのは癖もなく味もお店で食べてるような本格的なお味です。次は他の味も試したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/13
    2023/12/17
    ここ3、4年は毎年購入しています。 醤油味を早速食べましたが、モツが大ぶりで美味しかったです。 ちゃんぽん麺が以前は固まりのガッチガチでしたが、ほぐれやすくなっていて良かったです。 今回はメールの不具合か、楽天の自動配信メールしか届きませんでした。
    リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/04
    も1482さん
    昨年実家への御歳暮として利用しましたが、美味しかったと大変喜んでもらえました。 なので今年もリピートです。 美味しいもつ鍋ありがとうございます!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/05
    2023/10/15
    テトくん3391さん
    今年の秋冬も、博多かんべえさんのもつ鍋注文して、娘の友達同士で食べてもらいました!とても美味しいと喜んでました。 今日、また注文しましたよ。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/17
    2023/10/05
    トムヤムクンの変わり種をいただきました。とても美味しい。
    2023/10/06
    2023/10/02
    以前食べたことがあり美味しかったので再注文。安定して今回も美味しかった。
    2023/10/03
    2023/09/22
    もっく000さん
    以前食べて美味しかったので、再購入しました! 家族からも美味しいと好評です♪ また、買いたいと思います!
    家族へ|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/09/26
    2023/09/18
    何度もリピートさせていただいています。 とにかく美味しいので、私は大好きです。
    家族へ|リピート
    2023/09/19
    2022/10/28
    つるつる一杯さん
    寒くなったので
    臭みがなく、味に集中しておいしく食べる事ができました。肉はプルプル感がよく、さらに口残りも少ないような気がします。スーパーで買ってきた時のモツの味付け炒めや、関東でいう煮込みのような「この肉はいつまで噛めばなくなるんだろう」という感覚や気持ちにさせません。麺もつけていただけるので、お店感覚で楽しむことができます。セール期間によっては、お得に手に入るので、またお世話になろうと思います。
    注文日:2022/10/09
    2022/11/01
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^。 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2023/02/19
    家族も喜んで食べておりました
    美味しかったので再購入いたしました。 前回は塩と醤油を選択したのですが、もつだけでなくスープも美味しくて、野菜も美味しく食べられました。 また機会があればリピートしたいと思います。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/22
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 リピートして頂けたこと、大変嬉しく思います。 ご家族の方にも喜んで頂けたようでよかったです。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2022/12/25
    セールで半額の時買いました。 大晦日に食べようと思っているのでまだ食べていませんが期待を込めて☆4にします!! モツや麺はコンパクトなので冷凍庫のスペースもそんなに取ることもないのでストックにも適していると思います!! 追記 辛味噌を食べましたが辛い物好きにはたまらない味でモツもプリプリでした!! もやし2袋も入れましたが味も薄まることなく超濃厚です!!
    注文日:2022/12/10
    2023/01/13
    2023/02/05
    購入者20170809さん
    手軽に美味しいもつ鍋
    今回初めて購入しました。 綺麗に梱包された状態で届き、2回分に分けて入ってましたので保管もし易かったです。 食材と一緒に作り方が書いてある説明書も入ってますので、初めてでも問題無く調理出来ます。 肝心のもつですが、説明書通り煮込み過ぎない様に気を付けて調理してみると大変美味しかったです! また、説明書に書いてありますが、脂が多いので苦手な方は湯通しをとの事ですのでお好みで。 〆のちゃんぽんは少し煮込むとスープを吸って美味しかったです! 薬味も充実しており、手軽に美味しいもつ鍋が楽しめるのは良いですね。 お好みのスープで楽しんでみて下さい!
    注文日:2023/01/26
    2023/02/10
    2023/04/02
    博多の味をもう一度
    本場は味噌だと何かの口コミにあり、博多で初めて味噌味を食べて感動し、また食べたいと思って購入。うま辛味も味噌ベースっぽかったので2つ目の味はうま辛に。 味噌味は想像を裏切らない味で、同封のレシピ通りに作ったらモツはプリプリで大満足。薬味も付いてたので、野菜と豆腐だけ買えば良くて作りやすかったです。 5人で食べたために2食分の〆の麺は全て使用してしまい、次は麺を買ってきてチーズリゾットまでしたいと思っています。
    はじめて
    注文日:2023/03/28
    2023/04/05
    2023/03/05
    如月怜さん
    娘の誕生日ディナー
    リピートです。 1回目は醤油と塩。今回は味噌とポン酢にしました。 今回は娘が誕生日に何が食べたいか聞いたところこちらのもつ鍋が食べたいと笑 私は味噌が1番好き。モツは事前に湯通ししてたけど…しなくて良いかも。ぷりぷり具合が全然違った。 3人で食べて、300gでもモツが足りないくらい!でもお野菜一杯食べられて野菜が美味しくてそれで満足!いつもお野菜食べすぎてちゃんぽん麺が1袋食べてお腹一杯。次の日にまた麺入れて食べて終了。チーズもらったけどチーズは使わずに終わってしまった笑 また買います!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/14
    2023/03/09
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 娘さんのリクエストに選ばれたことも大変光栄です。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2023/01/13
    emily02さん
    前に200gを頼んでのですが2人でもっともつが食べたいねという話になったので400gをリピしました。400だとたっぷりで良かったです、本当に美味しいです、またリピします!
    注文日:2022/12/05
    2023/01/25
    2022/12/10
    本日2つチョイスした醤油味と味噌味のうちの味噌味をいただきました。思ってたよりあっさりで食べやすかったです。もう少しコッテリした味の方が好みですが…。麺の方もモチモチしてて美味しかったです。肝心のモツですが柔らかく食べやすいですが少し小さいですが最後まで美味しくいただけました。 近いうちに残りの醤油味もいただきたいと思います。今回はありがとうございました。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/10
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。
    2022/08/25
    こぐー2さん
    もつ鍋は大好きで、色々なところのを取り寄せしましたが、こちらのもつ鍋を超えるお味のものはありません!味噌味スープ、醬油味スープの2つを注文しましたが、醤油味のほうが好みでした。九州らしい、少し甘みのある醤油味です。モツもとろけるような感じで、切り身もちょうどよい大きさ。もちろんリピート確定です。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/30
    2022/08/13
    nrckhさん
    もつは臭みもなくぷるぷるでとても美味しかったです。 スープは書いてあった標準の分量でも濃かったので もっと薄めてもよかったかな。 薬味のパックがにんにくの汁が漏れていたのが残念です。 手がにんにく臭くなりあとが大変でした。 それ以外は締めのちゃんぽんも美味しく 長いこと似ていたにもかかわらず 柔らかくはなるものの どろどろにならず最後はうどん?といった感じになっていました(笑) とても美味しくいただけました!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/17
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます。 薬味のにんにくの件、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありません。 今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。