4 2024-03-09

何度もリピートしています。今回は旨塩を食べましたが、水の量を少なめにしても味が薄かったです。お水は大分少なめにして味が濃ければ薄めるようにした方が失敗がないと思います。

2024-03-12
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」をお選びいただきありがとうございます。

不慣れな点はあると存じますが、自信を持って作っておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて参ります。

一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いです。

5 2023-09-30

喜ばれました。
贈り物にしました。
先方にとても喜んで貰えました。
また機会がありましたら、購入したいと思います。

2023-10-03
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

5 2023-09-05

もう何度もリピートして全種類いただきましたがどれも美味しいです。今回はピリ辛二つでしたが、家族の好みに合わせて二種類選べるので助かります。薬味の柚子胡椒だけが一つしか入っていないのでそれぞれのセットに入れていただけると嬉しいです。

2023-09-06

5 2024-03-11

モツがぷりぷりでおいしかったです!またリピしたい。

2024-03-12
嬉しいお言葉、感謝いたします。
お客様にご満足いただけることが1番の喜び、励みになります^_^

5 2024-02-07

福岡に住んでる友達に勧められて購入しました。もつがプリプリですごく美味しかったです!初めてゆず胡椒を入れて食べましたがハマりそう。

2024-02-09

4 2024-01-20

誕生日プレゼントに送りました。スーパーセールの時に購入し、1ヶ月以上先の配送にも対応してもらえて良かったです。
届いた日に食べたらしく、美味しかったと喜んでくれました。

2024-01-23

• aya.m8565さん
  • aya.m8565さん

5 2024-01-12

冷凍は当たり外れがよくあり、特にホルモンだったので心配でしたが、とても美味しくいただきました😊

2024-01-16

5 2024-01-02

ホルモンの柔らかさ*量もばっちり
来年も購入します

2024-01-05

4 2023-12-28

麺とリゾット2度のシメ満足満腹
もつ鍋はどこのお店でも醤油味を食べていましたが今回初めて味噌味をいただきました。味噌の甘味ともつの旨味が程よくマッチして美味しかったです。シメに麺のあとチーズリゾット満腹です。リゾットでスープが足りなくなるかと思っていましたが充分足りてます。

2024-01-05

4 2023-12-19

昨年初めて注目し、とても美味しかったので、今年も注目させてもらいました。個人的には味噌がおすすめです。

2023-12-20

リピしたい!
スーパーセールでお安く購入できました。
醤油と味噌味を購入しました。醤油を食べましたがモツがプルプルで噛めば噛むほど甘味があり本当に美味しいモツでした。〆の麺を食べる時はスープにモツの美味しい油が馴染んで最後までとっても美味しくて家族皆大満足です 味噌を食べるのも楽しみです!

5 2023-12-18

美味しい〜!!すぐにリピートしました!!次は醤油頼んでみます!!

5 2023-12-18

前回美味しかったのでリピートしました。モツが得意ではないのですがこちらのは癖もなく味もお店で食べてるような本格的なお味です。次は他の味も試したいと思います。

5 2023-12-17

ここ3、4年は毎年購入しています。
醤油味を早速食べましたが、モツが大ぶりで美味しかったです。
ちゃんぽん麺が以前は固まりのガッチガチでしたが、ほぐれやすくなっていて良かったです。
今回はメールの不具合か、楽天の自動配信メールしか届きませんでした。

• も1482さん
  • も1482さん

5 2023-12-04

昨年実家への御歳暮として利用しましたが、美味しかったと大変喜んでもらえました。
なので今年もリピートです。
美味しいもつ鍋ありがとうございます!

2023-12-05

レビュアー投稿画像