2023/12/24
    チョービッツさん
    お安く購入できて、もつは少し固いかなと思いましたか美味しく頂けました。 〆の麺も美味しかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/14
    2024/01/05
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2023/12/29
    と5870さん
    初めて購入させてもらいましたが とても美味しくて満足でした
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    2023/12/06
    徒山家さん
    初めて旨塩味を購入しました。 〆のチャンポンまで美味しく頂けました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    2023/03/18
    tk07252037さん
    思った通り美味しかった
    醤油味とみそ味を購入。さっそく醤油味を食べました。みそも楽しみです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。
    沖縄シャチョーさん
    自宅食べました。ボリュームも大満足ですね。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/25
    2023/01/01
    辛子高菜ファンさん
    こ・これが本物のモツかー。
    両親のお歳暮用に購入しました。 (そして一緒に食べました。) 私はコレを食べるまで本物のモツを知らなかったようです。 (コンビニ等で売っているモツ煮込みが・・実はこてっちゃんだったなんて・・) 本当に美味しかったです。(モツがプリプリしていました。) 締めにちゃんぽんを入れて食べたのですが、それでもお汁が結構残ったので翌朝おじやにして食べました。 この時に「チーズ」を入れておじやにしたのですが、これがまた非常に合いました。 最後の一滴まで美味しくいただき大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/11
    2022/05/30
    タンク2006さん
    うま辛と醤油味を購入し、うま辛からいただきました。味わいのあるスープであっという間に完食しました。 もつを下茹でしませんでしたがちょうどよく美味しくいただきました。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/28
    2023/04/05
    ゆうやん0210さん
    味、量ともに大満足です。 〆の麺、雑炊も美味しくいただきました。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/06
    2023/04/04
    徒山家さん
    醤油味とポン酢醬油味を購入しました。 モツもスープも麺も美味しく、とても満足です。 これまで醤油味ばかり購入していましたが、これだけ美味しいと別の味も試したくなります。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 リピートして頂けていること、大変光栄です。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2023/01/27
    あっき28593167さん
    モツ、プリプリで美味しいです。 価格も手頃で良い感じ。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/01
    2022/12/30
    charsmomさん
    2回目のリピになります。市販のモツよりも美味しく量も十分あり、大変満足しています。これを買い出すとモツはここでしか頼まないようになると思います。
    注文日:2022/12/11
    2023/01/20
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 リピートして頂けたこと、とても嬉しく思います。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2022/12/05
    さとし7126さん
    日にち指定と時間帯指定ができ、受け取りやすいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/12/04
    2022/12/28
    2022/09/23
    かにみそ5792さん
    とても美味しく頂きました。 もつが柔らかく、たっぷりの量なので大満足です。 2種類スープが選べたのもよかったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/28
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします!
    2022/03/02
    モツ買うならここ
    リピです。とにかく大ぶりでたっぷりの800グラムで4990円。他所では味わえない満足感です。そして美味い。コスパ最強リピ確のモツ好きな方へぜひおすすめいたします。個人的感想として濃いのが好きな方は味噌、あっさりながらもコクが楽しめるしょうゆとしお、という感じです。
    注文日:2022/02/26
    2022/03/06
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 近々ですが、もつ鍋スープの種類を2種類ほど(ポン酢醤油味・旨辛味)販売開始致しますので、宜しければ是非お願いします! ※リピート注文ありがたいコメント本当にありがとうございます! 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2022/04/14
    やっぱり美味しい
    何回目になろうか。 兎に角大ぶりのプリプリのもつがたっぷりだから大満足。 ベーシックな醤油味が1番のお気に入り。 冷凍されたもつを一旦湯がいて油を落として、軽く胡麻油で炒ってから鍋に投入すると本当に美味しい。 リピートして食べ過ぎたので暫くしたらまた必ず買います。 オマケで付いてきたカレーもめちゃくちゃ美味しい。
    注文日:2022/03/13
    2022/05/03
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 新スープ(ポン酢醤油味・旨辛味)販売開始しました!美味しく出来ましたので宜しければお願いします! 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2022/01/19
    バンビマン9000さん
    家族でいただきましたが、とても美味しかったです。またリピートしたいです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/29
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 近々ですが、もつ鍋スープの種類を2種類ほど(ポン酢醤油味・旨辛味)販売開始致しますので、宜しければ是非お願いします! 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2021/12/26
    楽天11261802さん
    冬に最適なモツ鍋
    本日届き、早速家族でいただきました。シメの麺までとても美味しかったです。また、リピートしたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/21
    2022/01/03
    この度は数あるショップから当店をお選び頂きご注文ありがとうございます。 ありがたいお言葉に感謝申し上げます。 お客様に美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^ オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。 一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
    2022/03/18
    みい93028834さん
    前回トムヤムクンを食べたらめちゃくちゃ美味しかったので今回は味噌と旨辛にしてみました!食べるの楽しみー普段の半額で買えてお得でうれしー
    注文日:2022/03/13
    2022/03/21
    2022/03/09
    TO423さん
    醤油味と味噌味、両方美味しくいただきました。ちょっと身が付いてるから安いのかな? ボリュームもあって美味しいのに、お値段も安く…リピ決定です。 次は違う味を試してみたいです。
    注文日:2022/02/03
    2022/03/21
    2022/02/12
    hilite292941さん
    美味しい
    とても美味しいかったです! またよろしくお願いします❗️
    自分用
    注文日:2022/02/07
    2022/02/12
    2022/01/24
    チョコ二郎サク山さん
    ボリュームがあって、もつ好きには堪らない一品。おススメします。当然といえば当然ですが、その脂の量は凄いです。自分は味噌と醤油で頂きました。美味い。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/20
    シューマトムさん
    味も美味しいですがボリュームもあり家族みんな大満足でした。 また機会がありましたら購入したいと思います。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/17
    1236129さん
    メチャメチャ美味い 基本味噌味しか食べないんですが 友人に薦められて購入 ウマ塩初めて食べましたが モツの脂っぽさもサッパリ頂けますよ 一つ要望があるとすればシメはご飯派なので 麺なしでモツを増やして欲しいです
    注文日:2022/01/10
    2022/01/10
    ムゥーちゃんさん
    母がモツ鍋を食べたことがないので食べたいと言うので購入させて頂きました。 一切臭みなどなく美味しく頂きました。 母も喜んでくれて良かったです。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/16