5 2022-08-15

プリプリのもつでした。
自宅でもつ鍋が食べたいと思い購入しました!
もつがプリプリで美味しかったです。
ちゃんぽん麺も、別茹での必要なくそのままお鍋にポンで〆まで美味しく食べられました。
冬になったら、また買いたいです。

2022-08-17
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

5 2022-07-03

もつ鍋でたべました!
もつ鍋と焼き肉にして食べました。
もつは大変ぷりぷりしており、満足です。
焼き肉は牛肉はおいしかったです。

2022-07-07

5 2022-05-05

もつ鍋は美味しくて何度も注文しています。今回初めて焼肉セットにしました。焼肉のお肉もボリュームがあって柔らかくて美味しかったです。カレーもありがとうございました。

2022-05-18
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

新スープ(ポン酢醤油味・旨辛味)販売開始しました!美味しく出来ましたので宜しければお願いします!
いつもご注文ありがとうございます!

5 2022-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しそうな写真に口コミとおまけカレーが、購入きっかけです。今回は内祝いで利用させてもらいました。麺もお肉もホルモンも、美味しかったと好評でした。味噌味を買ったのですが、ホルモンの旨味で味噌が個人的に若干甘く感じたらしく、醤油を少し足して食べたそうです。次回は醤油か塩を希望されたので、自分用も欲しいのでまたリピしたいです。

2022-04-09

5 2022-04-16

満足です
福岡に住んでます、いつでももつ鍋は食べれますが注文してみました。モツが本当に美味しかったです!お肉も霜降りで美味しくいただきました。半額で購入したので満足です。

2022-05-03

5 2022-03-19

贈答用にかいましたが、とても喜んでもらえました。

2022-03-21

5 2022-03-18

美味しい
もつ鍋塩味を食べました。塩味モツ鍋は初めてでしたが凄く美味しかったです。〆のチャンポン麺最高でした。

2022-03-21

• mansakuyuuさん
  • mansakuyuuさん

5 2022-02-24

もつ鍋、本当に美味しかったです!臭み無く、もつがプリプリでした。スープの味も我が家は全員好みでした。しいて言えば、麺がスープに絡まなくて若干の改良を求めます。絶対リピートします。

2022-02-26
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

近々ですが、もつ鍋スープの種類を2種類ほど(ポン酢醤油味・旨辛味)販売開始致しますので、宜しければ是非お願いします!

一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。

※麺に関しては通常1〜2分煮るのですが当店の麺は3〜4分煮てみて下さい。スープを染み込み、美味しく頂けると思います!
  • ネコ1878さん
  • ネコ1878さん

5 2022-02-19

もつがとにかく美味しかったです。下茹でなしでも臭みがなく、スープも美味でした。焼肉まだ食べてないですが期待大です。
カレーはグリーンでしたがなかなか本格的な辛さでした。

2022-02-20

5 2022-02-18

初めて塩味を食べて見ましたが、とっても美味しかったです‼

2022-02-20

5 2022-01-04

お正月に家族で食べるために購入しましたー!
モツもとってもやわらかくおいしかったです。ただ、鷹の爪を全部入れてしまい少し辛くなってしまったので子供たちには辛すぎたようでした。
食べる時に調整すれば問題ないので、次回購入して、作るときは調整します!

2022-01-08
この度は、数あるショップから博多かんべえを選んで下さりありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋