• こた128さん
  • こた128さん

4 2023-10-19

味噌味食べました。スープ美味しい。柚子胡椒は嫌いですがこちらに付属していたものは甘みがあり美味しい。麺もチーズも美味しい。
刻みニンニクではなく、おろしニンニクが小袋から漏れてビショビショ。モツは大きめが2つで5等分位に切らなきゃいけなかった。写真のモツよりずっと少ない。私は野菜をたっぷり食べたかったので、モツ少なかったけど大丈夫でした。
ニンニク何とかしてほしい。もしくは付属のニンニク、ゴマ、鷹の爪抜きで安くしてほしい。あと、色んな味の1食分を選べるようにとかしてほしい。そしたらリピートするかも。

2023-10-20
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

4 2023-04-05

美味しいです
初めて注文して届いたので、まずは、醤油を食べてみました。
美味しかったです!
スープは少し甘めな感じがしました。
ホルモンの量は「もう少し多かったらいいな」と思いました。これは美味しいがゆえの事かも...。
美味しくなかったらちょうどいい量かもしれません(笑)
チーズ以外の薬味が3つに分かれていて使いやすかったです。
それと、商品ページには「きざみにんにく」とありますが、実際に入っていた物はおろしにんにくでした。
残りの2種類を食べ終わったら、レビューを編集する予定です。
(2023/4/28 追記)
旨塩と味噌も美味しかったです。3種類とも少し甘く感じました。
またリピートしたいです。

2023-04-06
コメント大変ありがとうございます^_^
今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。

• Usako221さん
  • Usako221さん

4 2023-09-24

味◎ 野菜は自分で用意なので注意
少食かつ油苦手なのですが、レシピにある通り湯通ししてからだと美味しく食べ切れました!普通の方だとお肉は少なめかと思うので、野菜と合わせて自分で用意する必要あるので注意。
汁は鍋のとき気持ち水多めにすると、麺と雑炊で濃さも量もぴったりでした。一食には多いので、休日のご飯1日分に。調味料等減らしていただいて、お値段が安くなるとリピートしやすいです。

2023-09-26

4 2023-12-06

食べ比べ楽しいです
1人前でいろんな味を楽しめるのがすごく助かります!あまりみんなで食べる鍋が好きじゃないので、1人用はすごく助かります。旨塩食べましたが美味しかったです。ちゃんぽんめっちゃ美味しいと思いました!

2023-12-08

5 2023-06-25

おいしい!
醤油味を食べてみました。
レビューが高評価どおり、もつもスープもとても美味しかったです。1人用なので、このように手軽に味比べができるので、購入して良かったです。
塩味と味噌味も食べるのが楽しみです。

2023-06-28

• K18925さん
  • K18925さん

5 2022-08-16

美味しかったです
野菜などは別途用意する必要がありますが、とても食べ応えがあって美味しかったです。もつ鍋後のちゃんぽんを食べた後、さらに雑炊を作るレシピも載っていて、そこまで計算されたであろうスープの量だったので満足です。

2022-08-17
コメント大変ありがとうございます^_^

お客様とのご縁に感謝いたします!

5 2022-03-01

味噌味と旨塩味を食べました、モツも臭みがなくプリプリでとても美味しかったです。
トムヤムクン味と新しい味も気になるのでぜひとも一人前でもスープが選べる商品を売って頂きたいです。
ホルモン焼きや焼肉、あんこう鍋にフグにと気になる商品が沢山あります。
おまけのカレーも美味しかったら購入させて頂きます。

2022-03-06
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

近々ですが、もつ鍋スープの種類を2種類ほど(ポン酢醤油味・旨辛味)販売開始致しますので、宜しければ是非お願いします!

※リピート注文本当にありがとうございます!
1人前スープも前向きに商品化進めて行きますので少々お時間を下さいませ。

5 2023-02-11

食べ比べ3食セットを頼み、家族3人で分け合いそれぞれの味を楽しみました。
和牛のもつが、最高に美味しかったです。
直ぐに、再注文させて頂きました。

2023-02-13
コメント大変ありがとうございます^_^
早速リピートして頂けたこと、大変嬉しく思います。

5 2023-01-07

美味しかったからリピート
かんべえさんのもつ鍋で2度目の年越しをしました。
家族はすき焼きなのですが、私は小鍋でもつ鍋をビールと共に
一人ゆっくり食べるのが自分へのご褒美で最高の時間です。
まだ醤油味しか食べていませんが、全部美味しいのはわかっているので
あと2食分、楽しみます!

2023-01-25
嬉しいお言葉、感謝いたします。
リピートして頂けたこと、大変嬉しく思います。

5 2022-12-05

お一人暮らしの方にお歳暮に購入させてもらいました。喜んでもらえて嬉しいです。
自分用にも 購入考えています🤞

2022-12-28
コメント大変ありがとうございます^_^
贈り先の方にも喜んで頂けたようでよかったです。

5 2022-05-21

どのスープが一番美味しいか確かめたくて3色セットを選びました。どれも美味しかったですが醤油味が口の中でふわっと旨味が広がる感じで最も好みでした。

2022-06-28

5 2022-05-04

1人前の販売ありがたいです!
クーポン使用しても少し高いかなとも思いますが、もつは柔らかくて美味しかったです。
また寒くなった時期にリピートしたいです。

2022-05-18
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

新スープ(ポン酢醤油味・旨辛味)販売開始しました!美味しく出来ましたので宜しければお願いします!

5 2022-04-19

宅飲み用
ひとり者なので、手軽で便利で良かったです。自宅で3回楽しめるのがとても良い。冷凍庫に入ればもっとストックしておきたい。また買います。

2022-05-03

5 2022-04-15

とても美味しかったです。ありがとうございました

2022-05-03

5 2022-03-27

お礼の品としてひとりくらしの友人に送りました。大変喜んでもらえました。

2022-04-09

レビュアー投稿画像