2022/07/02
    knuckle1936さん
    プレゼント用に購入しました。 鍋のスープはあっさりした味で 美味しかったと思います。 刺身も良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/06
    2022/07/07
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2022/01/03
    ヒラノのてっつぁんさん
    お歳暮で親戚におくりましたが良かったです
    注文日:2021/12/18
    2022/01/03
    この度は数あるショップから当店をお選び頂きご注文ありがとうございます。 ありがたいお言葉に感謝申し上げます。 お客様に美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^ オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。 一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。 先方様にも喜んでいただけて良かったです!