1件~3件 (全 3件)

4 2022-05-09

以前モツ鍋を購入した時にグリーンカレーがおまけに付いていたのですが私はグリーンカレーが苦手だったので他がよかったなと思いつつも食べてみたところとてもおいしかったのでサフランライスとセットになっているこちらを購入させて頂きました。
サフランライスも良い香りで美味しかったです。
ガパオは私の口には少し合わなかったかな。

2022-05-18
この度はご注文、誠にありがとうございました。
お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。

コメント大変ありがとうございます^_^
今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。

お客様とのご縁に感謝いたします!

5 2022-03-12

グリーンカレーをリピートしようと思ったら、ガパオとのセットがあったので購入。ガパオもとても美味しいです。
一口め、辛さ控えめかな?と思いましたが、食べ進めたらジワジワ辛さが感じられちょうどよかったです。
日本米よりジャスミンライスのほうが合うのでジャスミンライス付きなのも良かったです。

2022-03-21
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
嬉しいお言葉、感謝いたします。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。
  • miki58さん
  • miki58さん

5 2021-11-21

ナス、筍、鶏肉がごろっと入っていて本格的なグリーンカレーで美味しかったです。

2021-11-27
この度は数あるショップから当店をお選び頂きご注文ありがとうございます。
ありがたいお言葉に感謝申し上げます。
お客様に美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^

オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが
これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー