• 5 2023-01-29
  • 次も買います!!
  • セールに惹かれて買っちゃいました!!家で簡単に作れるのも良いし、味も良くて結構たくさん野菜を入れたんですけど、あっという間に食べてしまいました!もつもぷりぷりで美味しかったです。油っぽ過ぎるのが苦手なので、記載がある様に湯通ししました。程よい油分でちょうど良かったです。醤油味と味噌味を注文して、今回は醤油を食べましたが、味噌味がとても楽しみになりました!!鷹の爪、ニンニクや柚子 ・・・(続きを読む
  • 大政小政3787さん
  • 3 2023-01-05
  • 大変美味しかったので、昨年に続き2度目の購入です。今回残念だったのは商品が到着してから、発送完了メールが届いたことです。年末でしたので、お店に確認することもできず、お正月に親戚で食べる予定の購入で、指定日に届くのかドキドキしました。結果は無事指定日に配達されて安心しました。 ・・・(続きを読む
  • こたぼんさりーさん

4 2023-12-10

美味しくいただきました。
何味にしようか最後まで悩みましたが今回は、味噌󠄀を注文しました。分量通りの水を入れ、分量通りのお水を入れましたが野菜から水分がかなり出たらしくちょっとスープが薄く感じました。しかし、モツは縮んだりせずジューシーのまま美味しく食べることが出来ました。ちゃんぽん麺も説明書通り少しスープを吸わせる方が美味しくなりました。大人3人でちゃんぽん麺二袋でお腹いっぱいです。今度は旨塩か醤油を注文したいと思います。

2023-12-12
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

5 2023-10-13

旨塩味を購入しました。レシピ通りにごぼうを入れたら歯ごたえがモツの柔らかさと対になってとても良いバランスで良かったです。
モツは大きくプリプリで臭みもなくおいしい。
そしてちゃんぽん麺付きなのがとっても嬉しい!煮込むと柔らかくなって本当に美味しかったです。

2023-10-17

4 2024-01-09

前回購入しておいしかったので、二度目の購入です。モツは噛みきるのが大変なモツもありますが、ぷりぷりのモツで、噛むとジューシーさが出てきて、とてもおいしかったです。
二人で食べたので、一袋だけいただいて、もう一袋残っているので、また食べるのが楽しみです。
モツが二袋なので、スープも二袋入っていたらもっと良いのにな…と思いました。

2024-01-09

5 2023-12-14

モツ鍋
めちゃくちゃ美味しくて、本当に味がいい👍また購入を検討させて頂きます。

2023-12-19

5 2023-12-04

お腹いっぱいモツを食べれる!
友人が遊びにくる日におもてなしで出したかったので、期間内の早めで配送していただけないか相談したところ、しっかり間に合うように配送してくださいました。ありがとうございました!
モツが大きくてプリプリ、煮てもそこまで縮まず食べ応えがすごいです。一度ゆがいたりしていませんが、臭みも全くなく、おいしくいただきました!

2023-12-05

4 2023-11-12

モツが大きく食べごたえがあります。スープもとても美味しいです。

2023-11-14

5 2023-08-28

味もよくホルモンは臭みもなく子供も美味しく食べれました

2023-08-29

4 2024-02-20

今回は味噌購入
前回は醤油、今回は味噌。リピートです。今回のモツはなかなか噛みきれなかったですが臭みはなくプリプリでした。美味しかったです。

2024-02-21

5 2024-02-11

贈り物
贈り物として購入しました。
相手先からとても喜ばれました。
値段もお手頃でリピートします。

2024-02-14

4 2024-01-12

何度かリピートしているので、安心して注文できます。自分は毎回醤油味の一択ですね。ただ個人的には、おまけのチーズが以前の様にカレーになると嬉しいのですが。

2024-01-16

5 2024-01-12

今までお取りせで食べたもつ鍋で一番です。

2024-01-16

5 2024-01-10

美味しかった!
今年も注文させていただきました。
もつも大きく食べ応えあり、大変美味しかったです。
また購入したいと思います!

• miiuuuuさん
  • miiuuuuさん

5 2024-01-10

美味しかったので今回リピート、2回目の購入です!
今回は少しモツが硬いように感じました。
鍋に入れるタイミングが早くて煮込み過ぎてしまったのかも…?
総合的には美味しかったです!
ありがとうございました!

4 2024-01-10

お正月に
お正月に帰省した息子夫婦と一緒に頂きました。
もつがプリプリでとても好評でした。
〆のラーメンが懐かしい味でもちもち。
とても美味しく頂きました。

5 2023-12-17

大満足!
もつがプリプリで臭みもなく、なによりこんなにたっっっっっぷり入っていて半額は大満足すぎます!
家族4人で食べてもみんな満足できる量でした!
またリピートします!

2023-12-19

レビュアー投稿画像