1件~11件 (全 11件)

5 2022-06-10

2回目の購入です!
前回はお世話になっている方に贈り物として購入させて頂き、その方も「とても美味しかった!」と喜んで下さったので、今度は両家両親に贈り物として2セット購入させて頂きました。前回と変わらず丁寧な梱包、そしてこのボリューム。何より嬉しかったのは、贈り物両方に雑炊スープを入れて下さっていたこと。また喜んでもらえること、間違いないと思っています!
今度は自分達用に、購入させてもらおうと思います!本当にありがとうございました!

2022-06-28
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
嬉しいお言葉、感謝いたします。
リピートして頂けたこと、大変うれしく思います。
大切な方への贈り物に選んで頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。

5 2022-01-24

配送当初テッサが少ない感じでしたが、食べてみるとテッサ、唐揚げもちゃんと二人分のお量で大変おいしく頂きました。
皆さんレビューを書いて是非ともフグ雑炊の素を手に入れてください。半端ない旨さです。
大満足です。少しお酒の量が増えてしまいました。
幸せな時間を過ごせました。

2022-01-29
この度はご注文、誠にありがとうございました。
お時間を使いレビューを書いて戴き感謝いたします。

コメント大変ありがとうございます^_^
今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。

お客様とのご縁に感謝いたします!

5 2022-01-03

お正月ように注文しました。
お刺身はコリコリで唐揚げもジューシーで美味しく、両親にも喜んでもらえました!
プレゼントの雑炊も美味しかったです。

2022-01-08
この度は、数あるショップから博多かんべえを選んで下さりありがとうございます。
嬉しいお言葉、感謝いたします。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。

5 2022-01-02

プレゼント
お正月に届いたって、すごく、喜んでもらえました(o・ω・o)本当にありがとうございます☆素敵なお品でした☆

2022-01-03
この度は数あるショップから当店をお選び頂きご注文ありがとうございます。

オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが
これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
先方様にも喜んでいただけて良かったです!

5 2022-01-02

お正月にプレゼント
とても喜んでもらえました(o・ω・o)お正月にプレゼントしたので、相手が喜んでくれて、本当に嬉しかったです☆

ありがたいお言葉に感謝申し上げます。
お客様に美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
先方様にも喜んでいただけて良かったです!

5 2022-01-01

楽しみです(o・ω・o)
ふぐ刺しが、思ってたより小さかったけど、食感がレビュー良かったから、楽しみすぎますq(^-^q)一度、弾力ある本物を食べてみたかったのでレビューみて、すぐに、購入決めました☆

ありがたいお言葉に感謝申し上げます。
お口に合えば幸いです!

• R・Mamさん
  • R・Mamさん

5 2021-12-31

初めてこちらのお店で購入させていただきました。解凍の説明書もしっかりついていて、安心出来ました。今日早速ふぐ刺しと唐揚げを楽しみたいと思います。
雑炊スープも今から楽しみです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

4 2021-10-08

てっさと唐揚げ美味しくいただきました。
冬は鍋セットを頼む予定

2021-10-11

5 2021-09-22

食べてみて
てっさ、てっぴ、いただきました。臭みもなくとても美味しかったです。食べ方の書いた紙も入っていて安心して調理できるのでとても良いです。
近々唐揚げも作って食べたいと思います。凄く楽しみです。

2021-09-23

4 2021-08-28

ふぐの弾力って奥歯がうれしいのか
ほんとのふぐって初めて食しました。1回目はスーパーの冷凍なので本物ではないかも。こんなに弾力があるとおもわなかったので、ゴムって思ったほどです。

2021-08-30
この度は数あるショップから当店を、お選び頂きご注文ありがとうございます。

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。

下関から直送しております!フグの唐揚げは思った以上に弾力はあると思われます!

3 2022-02-06

唐揚げは良かったけど、刺身は期待していたものではなかったです。
ぞうすいスープももう少しという感じでした。
次は、無いですね。

2022-02-12
この度はご注文、誠にありがとうございました。
お時間を使いレビューを書いて戴き感謝いたします。

コメント大変ありがとうございます。

お口に合わず申し訳ございませんでした。
商品改良に努めて参ります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと