2023/05/30
    lino6786さん
    カレーもジャスミンライスもレンチンなので、手軽に食べられて後片付けが楽です。冷凍庫に入っていれば、思いたった時にあまり手抜き感のない本格的なタイカレーの食事が出来るので、重宝しています。鶏肉とナスとタケノコとスパイスで、とても辛いけれど、甘いココナッツミルクの味がして、癖になる味で美味しいと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/01
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2023/05/18
    nba1456さん
    王様?
    「王様の」とうい商品名でかなり期待していたがどこが王様なのかわからない。広告写真には赤、黄、緑のパプリカが入っているが実際にはパプリカは入ってません。パプリカは入ってませんとの注意書きもないようですがいいのですか?このレベルでは53%オフでも価格が高いというか、定価で本当に売っているのか疑わしい。5.18現在、マラソンは終わったのにまだ割引してます。常に割引して売っているならもはや定価ではないし、二重価格表示に当たるのでは? 味に関してはコクが足りない、辛さだけが際立っている。福岡に店があるみたいなので福岡市南区にあるタイ料理の老舗で一度グリーンカレーを食べて勉強したらいいと思う。
    はじめて
    注文日:2023/05/11
    2023/05/19
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 皆様に満足して頂ける商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。
    2021/06/20
    販売ページに表示されている原材料を見て、余計な添加物や油脂が使われていないことに注目して購入しました。食べてみると期待通りで、レトルト食品とは異なる軽やかな食感の奥に、ココナッツやハーブの旨味がしっかりとあります。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/21
    この度は数あるショップから当店をお選び頂き、ご注文ありがとうございます。嬉しいお言葉感謝申し上げます。 日々精進して、美味しい・また購入したい商品をご提供出来ればと努力して参ります! まだオープンして間もなく、不慣れな点はあると思いますが、一生懸命頑張りますので、是非次回もご利用頂ければ幸いです。
    2021/10/03
    リピート購入です。 前回購入してとても美味しかったので、また購入させていただきました。 知人にも配ったのですが、凄く美味しかったそうです。
    2021/10/04
    この度は数あるショップから当店をお選び頂きご注文ありがとうございます。 ありがたいお言葉に感謝申し上げます。 お客様に美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^ オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。 一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。 リピート注文ありがとうございます!
    2021/09/29
    neneko77さん
    具材が大きく、歯ごたえもしっかりあっておいしいです。辛さもほどよくて、10食あっても飽きずに食べられそうです。 湯煎時、パウチパックが鍋肌に触れると溶けて縮んでしまうのがちょっと心配なのでコランダーつかって湯煎するようにしましたが、洗い物が増えちゃうので★マイナス1にしました。
    2021/09/30
    この度は数あるショップから当店をお選び頂きご注文ありがとうございます。 ありがたいお言葉に感謝申し上げます。 お客様に美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^ オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。 一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。 カレーの真空パックは、現在新しい物へ変更を進めておりますので改善までもう少しお待ち下さいませ。
    2021/09/20
    おいしい!
    しっかり具も入っいて、とても美味しいです。 辛すぎずとても食べやすいです。
    注文日:2021/07/18
    2021/09/21
    2021/09/14
    オクニ8258さん
    お肉やナス等、具がしっかり入っていてとても美味しかったです。妻も大変喜んでいました。
    2021/09/18
    2021/09/10
    クーポンを使ってお得に購入できました。 今日届いて早速食べてみました。 よく缶詰のグリーンカレーを食べるのですが それよりもクリーミーな印象です。 美味しかったです。 家族は辛い辛いといっていましたが 私には丁度よい辛さでした。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/11
    2021/09/09
    雫ピエロさん
    届いたその日のランチに早速いただきました。 具のナス、鶏肉が大きい、タケノコもたっぷり入っていて量も味もとっても大満足、すごく美味しかったです。
    2021/09/10
    この度は数あるショップから当店をお選び頂きご注文ありがとうございます。 ありがたいお言葉に感謝申し上げます。 お客様に美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^ オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。 一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。 楽天スーパーセール期間中、お買得商品取り揃えておりますので、是非よろしくお願いします!
    2021/09/09
    sasahama68さん
    ランチに…。
    福岡県物産展クーポンの利用のきっかけで、こちらの商品をお試ししてみました。 美味しかったです! ココナッツミルクの甘さの後に辛さがきて、なんだかどんどん食べてしまいました。 スパイスのおかげでしょうね。 次回はソーメンとともに食べてみたいと思います。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/10
    この度は数あるショップから当店を、お選び頂きご注文ありがとうございます。 ありがたいお言葉に感謝申し上げます。 美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^ オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。 一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。 楽天スーパーセール期間中、お買得商品取り揃えておりますので、是非よろしくお願いします!
    2021/09/06
    温めてお皿に入れると量が増えたように感じたのは、サラッとした沢山のスープと大きな具材がドッと出てきたので、目が満足したからだと思います。味は最高で、袋のスープを少し舐めるだけで、もうしびれました。 贈答品にしたら、きっと先方に喜ばれると思いました。 注文番号:396874-20210810-00009728
    注文日:2021/08/10
    2021/09/04
    あじさい3378さん
    早急な対応ありがとうございました。おまけのチキンカレーも嬉しいです。4人家族の我が家の常備食です。また購入させていただきます。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/06
    この度は数あるショップから当店を、お選び頂きご注文ありがとうございます。 ありがたいお言葉に感謝申し上げます。 美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^ オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。 一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。 楽天スーパーセールでも期間中、お買得商品取り揃えておりますので、是非よろしくお願いします! いつも本当にありがとうございます!
    H@RU333さん
    すごく美味しいです。当初、もつ鍋のレビューで頂戴しましたが美味しさに驚きました。 そこからグリーンカレーにハマって家でも作ってみましたが、市販のグリーンカレーペーストやココナッツで作る場合出来上がりが4人前程になり夫婦で2人前ずつ食べなくてはならず食傷気味。 材料費も結構かかるため、結果こちらを注文することとなりました。 在宅勤務が多いのでお昼に手軽に食べられてありがたいです。一人前あたりの値段は手作りするより安いと思います。 バターチキンカレー等を食べたらまた感想を更新します。
    注文日:2021/07/15
    2021/09/02
    具が大きくて驚きました。 味もとても美味しいです。 加熱するだけで本格的な味のグリーンカレーが食べられて嬉しいです。 また購入させていただきます。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/26
    すゆ1234さん
    本格グリーンカレー
    43%off時に購入。家族が「ゴロゴロ入っている」→「旨い」→「このスパイスが美味しい」ととても喜んでいました。本格的なスパイスの味で美味しかったです。ご馳走様でした~
    自分用|はじめて
    注文日:2021/08/15
    2021/08/30
    2021/08/21
    つき2323さん
    初めて購入しましたが、予想以上に美味しく大満足でした! 辛い物が苦手な私なので、辛いなぁと思うのですが、あとをひく辛さで気がつけば完食^_^ 具も大きくタケノコがまた美味しかった♪ ほんとに大満足です♪
    注文日:2021/08/12
    2021/08/30
    2021/08/17
    龍也1018さん
    美味いし 量もちょうどいいです もう少し辛い方が良かったかも
    注文日:2021/08/12
    2021/08/21
    kumako0901さん
    我が家の休日ランチの救世主です☆
    コロナ禍、お家ご飯が増える中で、お手軽に美味しくグリーンカレーが食べられて満足です☆我が家の休日ランチの救世主です☆☆
    2021/08/15
    この度は数あるショップから当店を、お選び頂きご注文ありがとうございます。 ありがたいお言葉に感謝申し上げます。 美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^ オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。 一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。 新商品のカレーもセール販売しておりますので、よろしくお願いします。
    2021/08/14
    おいしかったです! 辛さもちょうどよく、具もおいしく、 購入して本当によかったです。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/05
    鉄人2227さん
    とても本格的な味で感激しました。なかなかタイに行けないし、外食も控える毎日なので、家で手軽に美味しいものが食べれるのはありがたいです
    注文日:2021/07/24
    2021/08/04
    あじさい3378さん
    相変わらずとても美味しです。バターチキンカレーも、是非販売してください。また購入させていただきます。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/07
    この度は数あるショップから当店を、お選び頂きご注文ありがとうございます。 ありがたいお言葉に感謝申し上げます。 美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^ オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。 一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。 カレーも新商品、販売開始しておりますので宜しければ是非お願いします^_^
    2021/08/03
    辛さもいい感じで、具材もしっかり固形で入ってて、とても美味しくいただきました♪
    2021/08/02
    辛そうだったので購入を何度かためらっていましたが、やっぱり気になり購入してみました。 辛いけど、うまい!って感じ。 主人の口に合ったようで、とても満足していました。
    2021/08/02
    お取り寄せ出来るグリーンカレーの中で一番美味しかったです。 大満足!
    注文日:2021/07/19
    2021/08/01
    eeee9577さん
    とても美味しかったです! また利用したいです
    注文日:2021/07/11
    2021/07/30
    美味しかったです!
    先程届き、早速温めていただきました。 程よい辛さで具も大きくて美味しかったし食べやすかったです。 お値段もお安くなっていたので満足です。
    注文日:2021/07/16
    2021/07/31
    この度は数あるショップから当店を、お選び頂きご注文ありがとうございます。 ありがたいお言葉に感謝申し上げます。 美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^ オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。 一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。 新作のカレーも販売始めましたので、宜しければ、お願い致します!
    2021/07/28
    注文後、直ぐに届きました。 常備して、忙しい時に頂きます。
    注文日:2021/07/26
    2021/07/31
    この度は数あるショップから当店を、お選び頂きご注文ありがとうございます。 ありがたいお言葉に感謝申し上げます。 オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。 一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
    美味かった^^
    冷凍のを探してて見つけました^_^ 味、具 満足です。 ただセールだからこの値段で買えますが 通常なら高くて買えません(>_<)
    注文日:2021/07/11
    2021/07/24
    この度は数あるショップから当店を、お選び頂きご注文ありがとうございます。 ありがたいお言葉に感謝申し上げます。 美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^ オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。 一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。 セールはまだ行いますので、またよろしくお願いします!
    2021/07/23
    m_11さん
    前回モツ鍋を購入しオマケで頂いたグリーンカレーを初めて食べ感動してました。家族も美味しかったらしくお買い物マラソンにあわせ購入しました!そうしたらお店の方からの直筆の手紙と共に試食のチキンカレーもあり大変感動しました!今は冷凍庫の中はパンパンですので落ち着いたらまたお願いしたいと考えております!本当にありがとうございました!
    注文日:2021/07/19
    2021/07/24
    この度は数あるショップから当店を、お選び頂きご注文ありがとうございます。 ありがたいお言葉に感謝申し上げます。 美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^ オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。 一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。 カレーも種類増やしてまいりますのでまた、よろしくお願いします^_^
    2021/07/21
    シータ5875さん
    今までで一番美味しいグリーンカレーでした
    2021/07/21
    おいしいです!さらっとしていて辛さは控えめ。ナスや鶏肉がとても大きくて食べ応えあります。ジャスミンライスを炊いて食べようって思いました。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/24
    この度は数あるショップから当店を、お選び頂きご注文ありがとうございます。 ありがたいお言葉に感謝申し上げます。 美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^ オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。 一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。 ジャスミンライス付きも有りますので、そちらも是非宜しくお願いします!
    2021/07/19
    アサガオ1130さん
    スパイシー
    少し高いかなと、思ったけど、量も味もとても良かったです。
    注文日:2021/07/08