2023/09/15
    hino623さん
    家族で自分しか食べないので丁度いい
    無性にグリーンカレーが食べたくなったけど 家族で食べる人がいないのと前食べて具が大きくて美味しかったのを思い出して買いました。美味しかったです。 鶏肉がゴロゴロしてて良いって言う人と大きいのでもう少し細かい方が、という意見どちらも分かるなあ。というくらい鶏肉大きいです。 家ですぐこのクオリティのグリーンカレーを食べられるので一食398でもいいか、と思ってます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2023/10/05
    トラ敬さん
    食べ進めるとだんだん辛さを感じてきます。おいしいけど少し辛いと思う時には牛乳を入れて食べています。 1食分で冷凍されていてそのままレンジで解凍できるので楽ちんです。 お弁当にする時は前日の夜に冷蔵庫に移してそのまま持って行き、会社でも冷蔵庫に入れて解凍します。 お昼ごろには解凍されているので、それをレンジでチンすることでレンチン時間を短縮できます。 パスタと食べても美味しかったです。 もともと入っているたけのこはしゃきしゃきでおいしいし、チキンとなすは大きいので食べ応えがあります。 コーンやパプリカ、ブロッコリーなどを追加してもおいしいです。
    注文日:2023/08/04
    2023/10/06
    2023/11/19
    大塩平八郎の乱6219さん
    リピートです、いろんなグリーンカレー食べましたがこれが一番好きな味でした。またリピートします!
    注文日:2023/11/17
    2023/11/22
    2024/07/24
    st.fujiさん
    タイ料理屋さん以上の味!
    タイカレー好きな方にオススメです! 月に何度かタイカレーをタイ料理屋さんで食べていますが、 それ以上に美味しいです!
    注文日:2024/01/25
    2024/07/26
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」をお選びいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様にご満足いただけることが1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると存じますが、自信を持って作っておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いです。
    2024/07/09
    あぽーさんさん
    冷凍なので、解凍するのに時間がかかりますが、とても美味しいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/30
    2024/07/12
    2024/06/24
    賞味期限が長かったので良かったです。 味は変わらず美味しいです。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/25
    2024/03/29
    ひと4467さん
    3度目?4度目?の購入です!結構辛め!辛くてクセになる美味しさ!10パックでこのお値段は安いと思います!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    2024/03/08
    レースアゲートさん
    予想以上に美味しい!
    今日届き、同梱してくださったサフランライスと一緒に早速いただきました。辛いことは辛いですが、その辛さが後まで残ることはなく、とっても美味しいです。 ごちそうさまでした!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    2024/01/19
    st.fujiさん
    レトルトでは出せない美味しさがある!
    週一でタイ料理を食べに行くタイ料理好きです。 こちらのグリーンカレーはお店で食べる物と同等、もしくはそれ以上の美味しさです。 レトルトとは違う冷凍カレーの素晴らしさを初めて知りました。 ありがとうございます!
    注文日:2023/10/15
    2024/01/23
    2023/12/21
    グリーンカレー好きな友人に送ったのですが、レモングラスが入ってる!!と喜んでました♪ 詳しくない私は全く分かりませんが、通には良いと思っていただける商品のようです!喜んだ友人の顔が嬉しかったです、ありがとうございました!
    注文日:2023/12/14
    2024/01/05
    2023/11/21
    rinrin0206さん
    三度目の購入です。美味しいお店で食べるのと変わらないクオリティで大変満足しています。 お裾分けした友人も、辛いけど美味しいと喜んでいました。 また無くなったら購入したいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/22
    2023/08/20
    natuo7961さん
    美味しいです
    2回目の購入です。レンチンで美味しいグリーンカレーを食べることができます。 レンチンの際、シール面を下にして温めるのでレンジのお皿にシールがはがれて付着することがあります。ナフキンをひいて商品をのせてレンチンしています。 チキンがもう少し小さく切ってあると食べやすいです
    注文日:2023/06/25
    2023/08/22
    2023/08/08
    具がごろごろ辛さもちょうど良くおいしかったです。 レンジ調理できるのもお手軽で嬉しいです!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/08/10
    2023/08/01
    とても美味しかったです。 久しぶりの購入でしたが、味がレベルアップした感じでした。また購入します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/26
    2023/08/02
    2023/07/28
    ryuseitoさん
    満足!
    美味しい!パプリカが入ってないのが残念ですが、筍ザクザク。ナスもめちゃくちゃうまい!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/02
    2022/12/27
    すぱごーさん
    美味しかったです
    無印良品のグリーンカレーが好みの方はこちらも好きだと思います。 辛いけど食べやすいです。 一緒に入っていたターメリックライス?はレンチンしたらお団子みたいになっちゃって 美味しくなかったです(笑) たけのこは千切りのほうが好きなんですが、これは完全に好みの問題ですね。 今回はいいお店を見つけたと思いました。 量もたっぷりだし、食べ応えあります!
    注文日:2022/12/10
    2023/01/20
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます。 ジャスミンライスがご期待に沿えなかったようで 大変申し訳ありませんでした。 今後改善に努めて参ります。 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。
    2023/07/04
    このカレーは最高に美味しいのでリピートしています。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/11
    2023/06/26
    シュヴァアンさん
    スパイスがめちゃ使って濃厚でスパイシーです。 ライスとは相性が良くて、スープのままで食べるのも美味しいです。 注文番号 396874-20230120-0434733751
    注文日:2023/01/20
    2023/06/28
    優林さん
    本格的なグリーンカレーが食べたくて購入しました。まだ1袋しか食べていませんが、チキンが少し固いものがあったものの、それ以外は食べやすくて美味しかったです。レンジで袋のまま温めて食べられるのが手軽でいいです。おまけでついていたライスも美味しかったです。
    2023/06/08
    2023/05/30
    lino6786さん
    カレーもジャスミンライスもレンチンなので、手軽に食べられて後片付けが楽です。冷凍庫に入っていれば、思いたった時にあまり手抜き感のない本格的なタイカレーの食事が出来るので、重宝しています。鶏肉とナスとタケノコとスパイスで、とても辛いけれど、甘いココナッツミルクの味がして、癖になる味で美味しいと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/29
    大塩平八郎の乱6219さん
    とても美味しいです。具がもう少し欲しいかったです!
    注文日:2023/05/22
    2023/01/09
    シュヴァアンさん
    スパイシーで美味しいです。 ライスやパンとの相性がいいです。 うどんで食べるのが結構いけます。 396874-20221127-0060616966
    注文日:2022/11/27
    2023/01/25
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。
    2022/12/21
    いろはにほさん
    グリーンカレーが好きでいろいろ食べていますが、楽天買いまわりでたまたまこちらの商品を見つけて購入しました。あたためも袋のままで電子レンジにお任せでいいので楽ちんです。こちらはお肉がよくあるグリーンカレーと少々様子が異なるのではじめ驚きましたが美味しかったです。ひとつだけ、電子レンジであたためるときに、ふくろについているラベルが焼け付いて(?)下に敷いているお皿についてしまうのが少し気になりましたので、星四つです。
    注文日:2022/11/27
    2023/01/13
    2023/07/25
    リピーターです。今回も変わらず大変美味しく頂きました。また注文したいと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    2023/07/20
    茄子
    スープの染み込んだナスが美味しくて、2切れだけなのが残念なほどでした。もっとたくさん入っていたら最高です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    2023/06/05
    凄く美味しいです!辛さは若干日本人向けに作られていますがもう本場タイの味です。レンジで温めるだけで簡単に食べられるのでリピ確定です。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/04
    私好みの味で、おいしくいただいています。 レンジで簡単なのもよいですね。
    2023/05/31
    rinrin0206さん
    りぴーと
    本格的で辛さスパイシーさがとても好みだったのでまとめ買い。 この美味しさでこの価格でグリーンカレーが食べられるのが有難いです。
    2023/05/15
    可もなく不可もなく
    美味しく頂きました。 ただ、シャブシャブ過ぎかなぁ~
    注文日:2023/04/15
    2023/05/19
    2023/05/10
    チロ8567さん
    美味しくて2度目の購入です。 本格的なのに食べやすく、調理も楽ちんで最高です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/12