5 2021-09-09

届いたその日のランチに早速いただきました。
具のナス、鶏肉が大きい、タケノコもたっぷり入っていて量も味もとっても大満足、すごく美味しかったです。

2021-09-10
この度は数あるショップから当店をお選び頂きご注文ありがとうございます。
ありがたいお言葉に感謝申し上げます。
お客様に美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^

オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが
これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。
一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。

楽天スーパーセール期間中、お買得商品取り揃えておりますので、是非よろしくお願いします!

5 2021-09-09

ランチに…。
福岡県物産展クーポンの利用のきっかけで、こちらの商品をお試ししてみました。
美味しかったです!
ココナッツミルクの甘さの後に辛さがきて、なんだかどんどん食べてしまいました。
スパイスのおかげでしょうね。
次回はソーメンとともに食べてみたいと思います。

2021-09-10
この度は数あるショップから当店を、お選び頂きご注文ありがとうございます。

5 2021-09-06

温めてお皿に入れると量が増えたように感じたのは、サラッとした沢山のスープと大きな具材がドッと出てきたので、目が満足したからだと思います。味は最高で、袋のスープを少し舐めるだけで、もうしびれました。
贈答品にしたら、きっと先方に喜ばれると思いました。
注文番号:396874-20210810-00009728

2021-09-06

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。

楽天スーパーセールでも期間中、お買得商品取り揃えておりますので、是非よろしくお願いします!
  • H@RU333さん
  • H@RU333さん

5 2021-09-03

すごく美味しいです。当初、もつ鍋のレビューで頂戴しましたが美味しさに驚きました。
そこからグリーンカレーにハマって家でも作ってみましたが、市販のグリーンカレーペーストやココナッツで作る場合出来上がりが4人前程になり夫婦で2人前ずつ食べなくてはならず食傷気味。
材料費も結構かかるため、結果こちらを注文することとなりました。
在宅勤務が多いのでお昼に手軽に食べられてありがたいです。一人前あたりの値段は手作りするより安いと思います。
バターチキンカレー等を食べたらまた感想を更新します。

2021-09-03

• m_11さん
  • m_11さん

5 2021-07-23

前回モツ鍋を購入しオマケで頂いたグリーンカレーを初めて食べ感動してました。家族も美味しかったらしくお買い物マラソンにあわせ購入しました!そうしたらお店の方からの直筆の手紙と共に試食のチキンカレーもあり大変感動しました!今は冷凍庫の中はパンパンですので落ち着いたらまたお願いしたいと考えております!本当にありがとうございました!

2021-07-24

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。

カレーも種類増やしてまいりますのでまた、よろしくお願いします^_^

5 2021-07-21

おいしいです!さらっとしていて辛さは控えめ。ナスや鶏肉がとても大きくて食べ応えあります。ジャスミンライスを炊いて食べようって思いました。

2021-07-24

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。

ジャスミンライス付きも有りますので、そちらも是非宜しくお願いします!

5 2021-10-03

リピート購入です。
前回購入してとても美味しかったので、また購入させていただきました。
知人にも配ったのですが、凄く美味しかったそうです。

2021-10-04

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
リピート注文ありがとうございます!

4 2021-09-29

具材が大きく、歯ごたえもしっかりあっておいしいです。辛さもほどよくて、10食あっても飽きずに食べられそうです。
湯煎時、パウチパックが鍋肌に触れると溶けて縮んでしまうのがちょっと心配なのでコランダーつかって湯煎するようにしましたが、洗い物が増えちゃうので★マイナス1にしました。

2021-09-30

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。

カレーの真空パックは、現在新しい物へ変更を進めておりますので改善までもう少しお待ち下さいませ。

5 2021-09-20

おいしい!
しっかり具も入っいて、とても美味しいです。
辛すぎずとても食べやすいです。

2021-09-21

5 2021-09-20

とても食べやすく美味しくいただきました。

2021-09-20

5 2021-09-14

お肉やナス等、具がしっかり入っていてとても美味しかったです。妻も大変喜んでいました。

2021-09-18

4 2021-09-10

クーポンを使ってお得に購入できました。
今日届いて早速食べてみました。
よく缶詰のグリーンカレーを食べるのですが
それよりもクリーミーな印象です。
美味しかったです。
家族は辛い辛いといっていましたが
私には丁度よい辛さでした。

2021-09-11

5 2021-09-04

早急な対応ありがとうございました。おまけのチキンカレーも嬉しいです。4人家族の我が家の常備食です。また購入させていただきます。

2021-09-06

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。

いつも本当にありがとうございます!

5 2021-09-02

具が大きくて驚きました。
味もとても美味しいです。
加熱するだけで本格的な味のグリーンカレーが食べられて嬉しいです。
また購入させていただきます。

2021-09-03

• すゆ1234さん
  • すゆ1234さん

4 2021-08-26

本格グリーンカレー
43%off時に購入。家族が「ゴロゴロ入っている」→「旨い」→「このスパイスが美味しい」ととても喜んでいました。本格的なスパイスの味で美味しかったです。ご馳走様でした〜

2021-08-30

関連ジャンル 食品惣菜カレー