4 2022-03-03

コスパ良し
母の誕生日に送りました。
到着まで少し時間がかかるので急ぎの方は要確認だと思います。
値段の割にたっぷり入っていて両親、祖父母で楽しめたようです。味も問題ないようでしたのでよかったです。

2022-03-06
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

※お母様、家族の方にも喜んで頂けて本当に良かったです!

5 2022-02-13

海外で働いているため、隔離などを考えると日本へ帰る時間が取れず、年に1回一緒に食事をする恒例行事も2年ほど出来ず、オミクロンの影響もあり喘息持ちの母親には外出を出来るだけ控えてもらうようにしている為、購入して両親の所へ送りました。金額的にも内容的にも丁度良く、両親が気に入ればまた購入しようと思っています。価格・内容が非常にバランスが良い所が購入の決め手になりました。

2022-02-20
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

※ご両親様、喜んで頂けたら幸いです!
  • hunter0613さん
  • hunter0613さん

4 2022-01-21

とても美味しかったのですが、注文してから届くまでに、時間がかかったのが残念でした。

2022-01-29

コメント大変ありがとうございます^_^
今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。

• まみ8124さん
  • まみ8124さん

5 2022-05-11

両親の結婚記念日のお祝いで購入しました。
大人3人で食べるのに十分な量で、おいしいと両親も大満足でした!
プレゼントの雑炊もいただけて2度美味しかったです。ありがとうございます。

2022-05-18

4 2022-03-23

豪華賞品をこの価格で購入できてよかったです。義母の誕生日にと贈り物として送ったので、味のレビューはできませんが、量としては3.4人で食べるのに十分かと思い満足にしました!★また今後は我が家にも購入したいと思います!

2022-04-09

• freshsonicさん
  • freshsonicさん

4 2022-03-10

満足
祖父母にいつもの感謝のお礼に送りました。
2人とも喜んで美味しく頂いてくれました!
今度は自分の為に購入しようと思います。

2022-03-21

コメント大変ありがとうございます^_^

※祖父母様も喜んでいただき良かったです!

5 2022-02-13

両親への内祝にと使わせていただきました。
なかなか食べる機会がないと思い購入させていただきました。両親はとても喜んでくれました!

2022-02-20

お客様とのご縁に感謝いたします!
※ご両親様にも喜んで頂けて良かったです^_^

5 2022-02-04

親へのプレゼントに利用させていただきました。とても喜んでもらえました。また何か機会ありましたらよろしくお願いいたします。

2022-02-05

4 2022-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方様から、丁重な御礼を頂いております。満足いただけたのではないかと思っております。

2022-01-08
この度は、数あるショップから博多かんべえを選んで下さりありがとうございます。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
  • denchariさん
  • denchariさん

4 2021-12-22

我が家の忘年会
食べごたえのある量のてっさ。
子どもにも食べやすそうな鍋用の身。
なかなか良かったです。
スープありがとうございました。

2021-12-26
この度は数あるショップから当店をお選び頂きご注文ありがとうございます。
ありがたいお言葉に感謝申し上げます。
お客様に美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^

オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが
これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。

5 2021-12-08

大満足
博多かんべいの鍋はどれも美味しいけどフグも本当に美味しかった
リピート確定やな

2021-12-18

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
いつも本当にありがとうございます^_^

5 2021-11-04

義理の父母に贈りました。中々会えず旅行も行けず贅沢なものも食べれない‥そんな時に普段中々食べることのできないフグを見つけました。クチコミも良く安心して購入できました。父母もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

2021-11-06

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
ご両親様に喜んでいただき良かったです!

5 2021-10-22

家族で美味しく戴きました、とても満足です。4

2021-10-30

5 2021-09-21

誕生日祝い
義父の誕生日プレゼントに利用させていただきました。とても美味しかったと連絡がありました。また利用させていただきますね。

2021-09-21

• rabi.pさん
  • rabi.pさん

5 2021-03-20

とても嬉しいのに、安い!
とても美味しくいただきました
4人前のふぐ刺しと鍋のコースでこの値段はコスパはとても良いと思います。
お店で食べているのと変わらない美味しさにも関わらず4/1の値段で食べられるのはいいですね。
またリピートしたいと思います。

2021-03-21
この度は数あるショップから当店をお選び頂き、ご注文誠にありがとうございます。嬉しいお言葉感謝申し上げます。
日々精進して、美味しい・また購入したい商品をご提供出来ればと思います。
まだオープンして間もなく、不慣れな点はあると思いますが、一生懸命頑張りますので
是非次回もご利用頂ければ幸いです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと