1件~6件 (全 6件)

5 2022-05-18

普段から良くして頂いている方に、贈り物として注文させて頂きました!贈り物ではありますが、通常の梱包でお願いしましたが、梱包もしっかりしてあり、保冷剤も大きい物が入っていたので溶けている事もなく、ふぐもとても美味しそうです!喜んで頂けるだろうなぁと今からこちらもワクワクしています。選んでよかったです!またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

2022-05-18

コメント大変ありがとうございます^_^
今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。

5 2022-06-17

良い商品を見つけられました!
義理の母の誕生日プレゼントを探してたまたま購入しました。あまりこってりしたものを好まないので見つけられて良かったです。
到着楽しみにしております。
396874-20226016-0119603270

2022-06-28

• danieru300さん
  • danieru300さん

4 2022-01-06

おすすめの、フグ刺しセット
正月料理に飽きたら食べようと思い年末に注文した「天然まふぐ刺しセット」を、昨夜頂きました。解凍して食べましたが、水っぽさも無く大変美味しくフグ皮も歯応えが有り美味しかったです。〆にサービスのスープで雑炊を作りましたが病みつきになりますね!! ありがとうございました。

2022-01-08
この度は、数あるショップから博多かんべえを選んで下さりありがとうございます。
嬉しいお言葉、感謝いたします。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。

5 2022-01-01

年末の大雪で発送状況が心配でしたが、予定通り届きました。
大晦日に美味しくいただけたようです。

2022-01-03
この度は数あるショップから当店をお選び頂きご注文ありがとうございます。
ありがたいお言葉に感謝申し上げます。
お客様に美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^

オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが
これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
先方様にも喜んでいただけて良かったです!

5 2021-12-31

まふぐはとらふぐよりも旨味が多く、噛み締める度にふぐの味を楽しめました。食感、歯応えが良く、日本酒と相性バツグンです。

2022-01-03
ありがたいお言葉に感謝申し上げます。

オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。

3 2022-05-10

母の日に贈りました♪
とても喜んでもらえました。

2022-05-18

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと