5 2024-02-04

モツもおいしいけど麺がおいしかったです。モツのみを追加で頼めたらいいな。

2024-02-06
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

もつの追加注文ページもございますので、ぜひご利用くださいませ。

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

5 2024-01-26

もう何度目かなリピート。もつはプリプリで、スープはいつも旨塩か、味噌ですが、とても美味しいです☺️

2024-01-30

5 2022-11-15

ここ数年、お取り寄せにて数店舗のもつ鍋セットを食して来て5人家族でいただきましたが、この旨辛味噌スープは最高でした!マルチョウもプリップリッでおまけの鶏つくねも良い味でした😄本当にお勧めです!
年末に向けて昨日また2セット(旨辛味噌と旨塩味)を、追加注文しました!

2022-11-15
嬉しいお言葉、感謝いたします。
追加注文して頂けたこと、とても嬉しく思います。

5 2022-04-03

二度目の購入です。前回、味噌味だったので、今回は醤油味にしてみました。もつは相変わらずとろけるような食感で美味しく、醤油味も味噌味と比べてさっぱりした味で食が進み、とても美味しかったです。また次の鍋のシーズンにはリピートしたいと思います。ありがとうございました。

2022-04-09
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

新スープ(ポン酢醤油味・旨辛味)販売開始しました!美味しく出来ましたので宜しければお願いします!

5 2022-01-29

初めて利用させてもらいました。味噌味を選び、にんにくでパンチがあるのに、くどくなく、モツはとろけるように滑らかな噛みごたえで、追加具材100グラムも合わせて注文しましたが、5人家族で物足りないくらいに最高に美味しかったです。締めのちゃんぽん麺もとても美味しかったです。今度は追加具材をもう少し多くしてまたリピートしたいと思います。

2022-02-05
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

近々ですが、もつ鍋スープの種類を2種類ほど(ポン酢醤油味・旨辛味)販売開始致しますので、宜しければ是非お願いします!

• sai916さん
  • sai916さん

5 2021-05-24

コスパ良いです。
これまでもつ鍋は他店で買っており、博多かんべえさんは今回初購入。購入までいつものと迷いましたが、安いということもあり決めました。結果、大正解。モツもプリプリで甘みがありめちゃ美味しいし、家族5人で食べても食べきれないくらいのボリューム。子供たちも大喜びでした。コスパ最高なのでまた購入したいです。ごちそうさまでした。

2021-05-28
この度は数あるショップから当店をお選び頂きご注文ありがとうございました。嬉しいお言葉感謝申し上げます。美味しいと言われるのが当店も1番嬉しいです^_^
日々精進して、美味しい・また購入したい商品をご提供出来ればと努力して参ります!
まだオープンして間もなく、不慣れな点はあると思いますが、一生懸命頑張りますので、是非次回もご利用頂ければ幸いです。

5 2022-02-20

リピです!今回も大変美味しくいただきました。
もつに臭みが全く無く、締めのちゃんぽんめんまで安定の美味しさです!
次の分も、注文しました!

2022-02-20

一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
リピート注文、本当にありがとうございます^_^
  • こう86YLさん
  • こう86YLさん

5 2021-12-22

お店行くよりコスパ良いし本格的。
父親が喜んでいたので良かったです。

2021-12-26
この度は数あるショップから当店をお選び頂きご注文ありがとうございます。
ありがたいお言葉に感謝申し上げます。
お客様に美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^

オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが
これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
お父様も喜ばれて良かったです!

5 2021-12-08

リピしまくり
もう何度も買いすぎて食べ過ぎて本当に美味しくて

2021-12-18

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
いつも本当にありがとうございます^_^

5 2021-11-26

美味しくいただきました
モツ鍋が食べたくて色々探していたらこちらのお店がクーポンでお得になっていたので購入しました。モツも脂がのっていて美味しかったです。今回しょうゆ味だったので、次は別の味を試してみたいです。

2021-11-27

5 2021-11-25

配達が早く、丁寧な対応ありがとうございました。
美味しくいただきました。
また利用したいと思います(^^)

2021-11-27

5 2021-11-05

プレゼントとして購入しました。ボリュームもあり、おまけのカレーもついていて、とても喜んでもらえました。
今度は自宅用に購入したいと思います。

2021-11-06

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
先方の方も喜んで頂き良かったです!

4 2021-08-07

もつが…。
もつが追加されていたので、購入しました。
スープも美味しいし、薬味も良かったし、ただ残念ながら、肝心のもつが縮んで小さくなってしまったことです。

2021-08-07
この度は数あるショップから当店を、お選び頂きご注文ありがとうございます。

• f.なかさん
  • f.なかさん

5 2021-06-22

外国産のもつと違って、とても美味しかったです。

2021-06-28
この度は数あるショップから当店をお選び頂き、ご注文ありがとうございます。嬉しいお言葉感謝申し上げます。美味しいと思って頂ける事が当店も1番嬉しく思います^_^

5 2021-04-15

美味しいです!
コロナ禍でなかなかお店でってわけにはいかないので、このクオリティーが自宅で味わえるってイイと思います。

2021-04-17
この度は数あるショップから当店をお選び頂きご注文、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉感謝申し上げます。美味しいと言われるが当店も1番嬉しいです^_^
まだオープンして間もなく、不慣れな点はあると思いますが、一生懸命頑張りますので、是非次回もご利用頂ければ幸いです!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋