2023/10/29
    ほんじょーさん
    大好評
    実家宛にモツ鍋セットを送りました。 母も妹もモツが好きで、野菜とお豆腐を用意すれば簡単に食べられるので、冬にはピッタリです。 初めて利用しましたが、とても美味しかったと喜んでいました。
    2023/10/31
    2024/01/25
    孫がもつ鍋が食べたいと言っていたので娘に届けていただきました。 家族 4人で食べたそうですが、野菜もたくさんいれてお腹いっぱい美味しく食べたとのことです。 もつはもちろんですが、ちゃんぽん麺も美味しかったそうです。 今回は【旨塩味】をお願いしましたが、次は何味にしようかと家族で盛り上がっているそうです。 また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/21
    2024/01/26
    2024/01/06
    miko8188さん
    作り方簡単でとても美味しかったです! 美味しすぎて大人2人でもやし2袋、キャベツ2/3消費しました笑
    注文日:2023/12/23
    2024/01/09
    2023/09/18
    A MITOさん
    母がもつ鍋を食べてみたいとの事で、敬老の日に購入しました。もつは冷凍とは思えない、新鮮でした。 〆にラーメンをいただいたあと、ご飯でチーズ入りリゾットも美味でした。 今度は他の味も試してみたいです。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/19
    2022/12/30
    9月に購入して冷凍しておいて、年末に食べました。 醤油味にしたのですが、めちゃくちゃ美味しかったです。 最後の方は脂とあまじょっぱさが飽きてきつくなりましたが。 美味しかったので次は旨塩リピろうと思ったら1,000円高いのでちょっと保留。 麺は3袋も要らないのでもう少し安いといいなぁ。
    2023/01/20
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。
    2022/10/24
    旨塩味を選択しました。もつ鍋は外食のみだったので悩みましたが、口コミを信じて購入しました。同封されていた作り方で簡単にでき、もつが甘くてとても美味しかったです!2人ですがよく食べるので、水は4人前の1050ccで作りましたが、スープも飲み干すほど美味しかったです。 おまけのつくねは、ゆず?の風味でした。(書いておいてもらった方が良かったです)中身の具を自由に選べるセットがあると良いと思いました。 家でもつが楽しめて嬉しかったです。とても美味しかったので、また購入したいです。 レビューのおまけでついていたカレーは、たぶん揚げてある茄子とじゃがいもが2個ずつ入っていて美味しいカレーでした。
    2022/10/27
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^。 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2023/06/11
    醤油味を購入。とても美味しかったです。この味を家で食べられるのは嬉しい。子供が2歳と3歳でまだ小さいので、もつ鍋屋に行きたいけど、なかなか難しいしので、初めてネット購入しました。また購入したいです。モツは、煮込みすぎると小さくなると書いてありました。確かに、食べているうちに時間がすぎたので少し小さくなりました。でも、部位によるのか大きいままプリっとしたままのモツもありました。本当に美味しかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    ma_nmaさん
    野菜ももつもたっぷり食べられる
    他店ではしょうゆ味でいただきましたが、今回は味噌味。カット野菜を使い、簡単に。思っていたよりももつの量がありましたが、野菜メインで食べるだろうとあなどっていた義父母が、しっかりもつを食べてて私ほとんど食べられず(笑)鶏つくねは柚子胡椒の風味がちょっと気になって好みが分かれるかも。 シメのちゃんぽん麺は翌日のお昼に。ちゃんぽんで食べるなら味噌味じゃなかった方が良かったかな、と個人的には思いましたが、家族は満足気でした。お手軽、お値打ち、美味しく、ごちそうさまでした!
    2022/10/11
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ お義父様、お義母様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです
    2022/12/07
    安くなってた上にオマケまで付いていたので、とてもお得に買えました。味も良かったです。
    2022/12/28
    2022/11/03
    蒼熄さん
    量もたっぷりで美味しく頂きました。 つくねのゆず風味が子供は苦手らしく、ノーマルな方が良かったかも。
    2022/11/09
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ つくねの件、ご指摘ありがとうございます。 お子様にも合った味付けのものをお届けできるよう改善して参ります。 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします!
    2022/10/20
    旨塩味を購入。 本場のモツ鍋は初めてです。 美味しかったです! 3人で余るくらいたっぷり入ってます。
    2022/10/26
    2022/10/14
    スープは旨塩味を購入しました。 大人5人で4人前+おまけを食べ、ちょうど良い量だったと思います。おまけの鶏つくねは、大きめの団子で6個入りでした。 他の味も試してみたいです。
    2022/10/18
    2022/10/07
    非常においしく、家族でたべることができました。ありがとうございます。
    2022/10/02
    今回旨辛味を頼みました。 味付けも丁度良く、とても美味しかったです。 〆のチャンポンも麺がもちもちで、食べ応えがあって大満足です。 次の日余ったスープに溶き卵とご飯を入れて雑炊にして最後まで美味しく頂きました。 ありがとうございました。
    2022/10/04
    2022/09/29
    量が多くてびっくりしました。まだ食べてませんが、美味しかったら別の味も頼みたいと思います!
    2022/10/04
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします!
    2022/09/24
    プリプリモツと美味しいスープ
    スープがとても美味しいくて、モツもプリプリです。シメのチャンポンまでとっても美味しくいたました。自宅で外食した様な美味しさでした。 プリプリのモツが家族に人気でもっと入っていても食べられそうです!また食べたいのでリピートします!うま辛味がお気に入りです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/07
    2022/09/28
    2022/02/26
    リピート3回目です。ずっと旨塩味です。最初に食べたのが旨塩味で、外したくなくてほかは試していません。申し訳ないです。 平常から食べる量が多いので、夫婦2人で4人前がちょうどよいです(3人前だとちょっと物足りない)。 住居は東京近郊ですが、これくらいおいしいもつ鍋をこの量食べるのには、関東だと1万~1万5千はかかると思います。場所によりますが、もっとかかるかも。 今回は冬も終わりかかっているので、冬の終わりにもう一度食べましょうと購入しました。 いつも芋焼酎の河童九千坊も別ショップで買って、炭酸水で割ってもつ鍋とセットで楽しんでいます。これもおすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/20
    2022/02/26
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 近々ですが、もつ鍋スープの種類を2種類ほど(ポン酢醤油味・旨辛味)販売開始致しますので、宜しければ是非お願いします! ※いつも本当にありがとうございます。私も個人的には旨塩味が好きです!他商品にもつ2倍盛りセットがございまして、(もつ400g×2セット選べる味)をスーパーセールで半額で販売しますので2種類の味が楽しめるセットになっておりますので良ければ違う味もお試し頂ければ幸いです^_^ 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2021/07/13
    ボリュームがあります
    本日届きました。 味のレポはできませんが、開封してビックリ。もつの量、麺の量が多くて食べごたえがあるのだろうなと思いました。 カレーもついたので、楽しみです
    注文日:2021/07/06
    2021/07/17
    この度は数あるショップから当店を、お選び頂きご注文ありがとうございます。 ありがたいお言葉に感謝申し上げます。 オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。 一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
    2021/06/28
    自宅でもつ鍋を食べるのは初めて(お店でもそんなに食べたことはありません)です。 自宅での普段の鍋は市販のタレを使い、3人ではいつも足りなくなりがちですがこちらのは存分にあり、余ってしまうほどでした。 まずは醤油味を食べてみました。やはり牛のもつは美味しいですね! 某サイトで口コミの良かった本場のお店で食べた、多分豚のもつ鍋は案外普通でちょっと拍子抜けだったので。 お値段も今回のは2回分でリーズナブルです。
    注文日:2021/06/17
    2021/07/02
    この度は数あるショップから当店をお選び頂き、ご注文ありがとうございます。嬉しいお言葉感謝申し上げます。美味しいと言って頂ける事が当店も1番嬉しく思います^_^ 日々精進して、美味しい・また購入したい商品をご提供出来ればと努力して参ります! まだオープンして間もなく、不慣れな点はあると思いますが、一生懸命頑張りますので、是非次回もご利用頂ければ幸いです。
    2021/12/31
    クリスマスパーティー用に購入しました!
    年末のクリスマスのホームパーティー用に注文させていただきました。大人6人でしたが、それぞれ楽しめるくらいの量はあったと思います。 味は旨塩を注文させていただきましたが、モツにまったく臭みがなく、とても美味しかったです。 モツ鍋好きの友人も大絶賛していました。 今度はぜひ親戚用に購入させていただきたいと思います。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/16
    2022/01/03
    この度は数あるショップから当店をお選び頂きご注文ありがとうございます。 ありがたいお言葉に感謝申し上げます。 お客様に美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^ オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。 一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
    2021/08/05
    美味しいです!
    いろんなお店でモツ鍋を食べてきましたが、モツも臭みが全くなくお店同等の美味しさです。更に量も多く、お値段的にもお得。贈り物にも最適だと思います。
    注文日:2021/07/18
    2021/08/07
    この度は数あるショップから当店を、お選び頂きご注文ありがとうございます。 ありがたいお言葉に感謝申し上げます。 美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^ オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。 一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
    2021/07/05
    すぐ届いて、味も大満足!
    注文時のもつ鍋食べたい!欲が下がらぬうちにすぐ届いたので、さっそく頂きました! モツも小ぶりながら沢山入っており、火が通っても溶けてなくなることなくプリプリで美味しかったです。 スープがたっぷりだったので、ちゃんぽん麺も堪能した後に雑炊まで作ることができました! 他のお店ではスープが少なく、ちゃんぽん麺の時には少なくなってることもあるので大満足でした! 柚子胡椒やにんにくが付いてくるのがポイント高かったです!! あと、1セットあるので今から楽しみです☆
    注文日:2021/07/02
    2021/07/10
    この度は数あるショップから当店をお選び頂き、ご注文ありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 美味しいと言って頂ける事が、当店も1番嬉しく思います^_^ 日々精進して、美味しい・また購入したい商品をご提供出来ればと努力して参ります! まだオープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが、一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。 まだオープンキャンペーン行いますので、宜しければ今後共よろしくお願いしますm(_ _)m
    2021/06/08
    よっさん1930さん
    本当に美味しい!
    リピートです。今回はスーパーセールでもう1セット醤油味付いてくるに釣られて購入!かなりお買い得で買えました!お手軽でボリュームも有り味も間違い無いですね^_^ かんべえさんのもつ鍋は本当に旨いです。キャンペーンはお得でまだまだやって貰いたいですね! 醤油味はストックして来週にでも食べようと思います!また購入します^_^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/08
    2021/06/12
    この度は数あるショップから当店をお選び頂きご注文ありがとうございました。嬉しいお言葉感謝申し上げます。美味しいと言われるのが当店も1番嬉しいです^_^ 日々精進して、美味しい・また購入したい商品をご提供出来ればと努力して参ります! まだオープンして間もなく、不慣れな点はあると思いますが、一生懸命頑張りますので、是非次回もご利用頂ければ幸いです。
    2022/07/15
    パオパオリンさん
    娘の誕生日にいつも送っています、関東にいるため九州の本場も綱を送っています毎回、大変喜ばれて 大変おいしいと評判です。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/07
    2022/07/20
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 リピートして頂けたこと、大変うれしく思います。 娘さんにも喜んで頂けたようでよかったです。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。 いつも本当にありがとうございます。
    2022/06/30
    やかん6381さん
    娘の誕生日に購入しました。美味しくいただきました。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/07
    2022/04/24
    むん089さん
    母の日のプレゼントに。
    母の日のプレゼントで義母に贈りました。離島でしたが配送も思ったより早く義母も喜んでおりました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/04/10
    2022/05/03
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 新スープ(ポン酢醤油味・旨辛味)販売開始しました!美味しく出来ましたので宜しければお願いします! 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2022/02/05
    プレゼントに購入しました‼️ とっても喜んでもらえました。次は自宅用に注文したいとおもいます。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2022/02/05
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 近々ですが、もつ鍋スープの種類を2種類ほど(ポン酢醤油味・旨辛味)販売開始致しますので、宜しければ是非お願いします! 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。 先方様も喜んで頂けて嬉しく思います!
    2022/01/22
    ばあちゃん7882さん
    きょう、息子の家族といただきました みんな、美味しいと言って食べてくれて満足です
    注文日:2022/01/12
    2022/01/29
    2022/01/21
    久々に美味しいモツ鍋を食べさせてもらいました。 甘いモツにリピート確実です。また頼みたいと思います。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/29
    2022/01/13
    783488さん
    色々な店のモツ鍋を食べてみましたが、自分はかんべえさんの醤油ベースのモツ鍋が一押しです。 国産牛も魅力ですね。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/16
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。 いつもありがとうございます!