5 2024-01-12

前回美味しかったので、2回目の購入です。安くなってて、おまけも付いているので、前回とは違う味にしました。取り出したらダンボールの底に麺が落ちてるので確認したところ、麺の1つが破れてたのが残念でした。
追記
丁寧な対応だったので星3→5へ訂正します。もつ鍋自体は美味しいので、またリピートしたいと思います。

2024-01-17
この度はご注文、誠にありがとうございました。
お時間を使いレビューを書いていただき感謝いたします。

今回は商品が破損していたとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
再度商品をお送りいたしますので、お受け取りいただけますと幸いです。

今後このような事のないよう改善に努めて参ります。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
皆様に満足して頂ける商品をお届けできるよう精進して参ります。

5 2024-01-12

追記

2024-01-17
この度はご注文、誠にありがとうございました。
お時間を使いレビューを書いていただき感謝いたします。

今後このような事のないよう改善に努めて参ります。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

5 2024-02-19

美味しい!!もつ鍋は、我が家は父親以外は味噌味が好きなのですが、こちらの味噌味に関しては父親も大好きなぐらい美味しいです。またも大きくぷりぷりして、脂が甘いです。またリピートしたいです。

2024-02-20
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

5 2024-02-17

リピート注文
・久しぶりの注文になりましたが、湯がかないでそのまま使っても臭みのない美味しいもつ鍋が食べたくなり注文しました。

2024-02-20

• もこ3998さん
  • もこ3998さん

4 2024-02-03

モツ鍋好きなので、いろんなところからお取寄せしています。
家族で美味しくいただきました。
オマケのチーズもありがとうございます。

2024-02-06

5 2023-12-10

今回2回目のリピート購入です。
夫と2人ですぐに完食してしまいました。
麺の時点でち切れそうなくらいお腹いっぱいでしたが、ついつい、もつ鍋、麺、そしてリゾットと、全て堪能してしまいました、、、
味変の柚子胡椒がついていたのに、使うのを忘れたくらい、味変しなくてもずっと楽しめました。また了解させていただきます。今回もありがとうございました!

2023-12-12

5 2023-11-26

美味しい!
家族皆とても美味しいと喜んでました。またリピートしたいです。
醤油ベースはやはり最高
もつも柔らかくおいしかった。

2023-11-28

• devil beamさん
  • devil beamさん

4 2023-10-24

美味しかった
塩味を頼んで届いた日にさっそく食べました
家族皆んなコレ美味いって言ってました
肉はプリプリで結構大きめ
2セットで肉1キロってのも良かったけど
まとめて2セットを注文しようとすると味は1種類しか選べないのが
自分の注文のやり方が違ってたのかですが?

2023-10-24
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

同じ商品を味違いで購入をご希望の場合は、1つ味をご選択いただき1セットをカートへ入れ、またもう1つ味をご選択いただきもう一度カートへ入れていただく必要がございます。
同じ作業が2回必要になる為ご不便をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

• sayuchan9さん
  • sayuchan9さん

4 2023-07-28

この前美味しかったので、今回は味噌味と塩味を頼みました!本当に美味しかったのですが、一個だけでっかいモツがあって、それをたべたら胃もたれしてしまいました、、、。脂が美味しいのですが、食べ過ぎは禁物ですね。ほどほどにします。塩のほうがあっさりしてて食べやすかったです!

2023-08-02

5 2024-03-15

今度のキャンプで夕食にするために購入。迅速な対応をしていただきました。楽しみです。

2024-03-15
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」をお選びいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、感謝いたします。
お客様にご満足いただけることが1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると存じますが、自信を持って作っておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて参ります。

一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-25

ホルモンが大きく、味も美味しかった。
また買います。

2024-02-27

5 2024-02-11

食べ盛りの大人4人で3〜4人前を2個、丁度いい量でした。 モツもスープもとても美味しくいただきました。

2024-02-14

5 2024-02-04

臭みのない甘いもつで美味しくいただきました。
半額クーポンでないと手が出ないですが、また購入したいです。

2024-02-06

4 2024-01-28

やっぱりもつ鍋
寒い日にちょうどいい届いて、早速いただきました。
プリプリして美味しかった
しめのちゃんぽん麺も美味でした。

2024-01-30

• kne2216さん
  • kne2216さん

5 2024-01-14

昨冬も何度か購入させていただきました。
もつが程よい大きさで食べやすく、スープもすごく美味しいです。旨塩と旨辛味は我が家のもつ鍋の定番になっています。

2024-01-16

レビュアー投稿画像