2024/01/12
    前回美味しかったので、2回目の購入です。安くなってて、おまけも付いているので、前回とは違う味にしました。取り出したらダンボールの底に麺が落ちてるので確認したところ、麺の1つが破れてたのが残念でした。 追記 丁寧な対応だったので星3→5へ訂正します。もつ鍋自体は美味しいので、またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/17
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いていただき感謝いたします。 今回は商品が破損していたとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 再度商品をお送りいたしますので、お受け取りいただけますと幸いです。 今後このような事のないよう改善に努めて参ります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 皆様に満足して頂ける商品をお届けできるよう精進して参ります。
    2024/01/12
    注文日:2023/12/10
    2024/01/17
    2024/02/19
    かげみささん
    美味しい!!もつ鍋は、我が家は父親以外は味噌味が好きなのですが、こちらの味噌味に関しては父親も大好きなぐらい美味しいです。またも大きくぷりぷりして、脂が甘いです。またリピートしたいです。
    注文日:2023/12/17
    2024/02/20
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2024/02/17
    伊井者康久さん
    リピート注文
    ・久しぶりの注文になりましたが、湯がかないでそのまま使っても臭みのない美味しいもつ鍋が食べたくなり注文しました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    2024/02/03
    もこ3998さん
    モツ鍋好きなので、いろんなところからお取寄せしています。 家族で美味しくいただきました。 オマケのチーズもありがとうございます。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/06
    2023/12/10
    今回2回目のリピート購入です。 夫と2人ですぐに完食してしまいました。 麺の時点でち切れそうなくらいお腹いっぱいでしたが、ついつい、もつ鍋、麺、そしてリゾットと、全て堪能してしまいました、、、 味変の柚子胡椒がついていたのに、使うのを忘れたくらい、味変しなくてもずっと楽しめました。また了解させていただきます。今回もありがとうございました!
    2023/11/26
    さくら14853757さん
    美味しい!
    家族皆とても美味しいと喜んでました。またリピートしたいです。 醤油ベースはやはり最高 もつも柔らかくおいしかった。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/28
    2023/10/24
    devil beamさん
    美味しかった
    塩味を頼んで届いた日にさっそく食べました 家族皆んなコレ美味いって言ってました 肉はプリプリで結構大きめ 2セットで肉1キロってのも良かったけど まとめて2セットを注文しようとすると味は1種類しか選べないのが 自分の注文のやり方が違ってたのかですが?
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 同じ商品を味違いで購入をご希望の場合は、1つ味をご選択いただき1セットをカートへ入れ、またもう1つ味をご選択いただきもう一度カートへ入れていただく必要がございます。 同じ作業が2回必要になる為ご不便をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2023/07/28
    sayuchan9さん
    この前美味しかったので、今回は味噌味と塩味を頼みました!本当に美味しかったのですが、一個だけでっかいモツがあって、それをたべたら胃もたれしてしまいました、、、。脂が美味しいのですが、食べ過ぎは禁物ですね。ほどほどにします。塩のほうがあっさりしてて食べやすかったです!
    注文日:2023/07/11
    2023/08/02
    2024/03/15
    今度のキャンプで夕食にするために購入。迅速な対応をしていただきました。楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」をお選びいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様にご満足いただけることが1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると存じますが、自信を持って作っておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いです。
    2024/02/25
    かえる1302さん
    ホルモンが大きく、味も美味しかった。 また買います。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/27
    2024/02/11
    食べ盛りの大人4人で3〜4人前を2個、丁度いい量でした。 モツもスープもとても美味しくいただきました。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/14
    2024/02/04
    臭みのない甘いもつで美味しくいただきました。 半額クーポンでないと手が出ないですが、また購入したいです。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/06
    2024/01/28
    ツカリン。さん
    やっぱりもつ鍋
    寒い日にちょうどいい届いて、早速いただきました。 プリプリして美味しかった しめのちゃんぽん麺も美味でした。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/30
    2024/01/14
    kne2216さん
    昨冬も何度か購入させていただきました。 もつが程よい大きさで食べやすく、スープもすごく美味しいです。旨塩と旨辛味は我が家のもつ鍋の定番になっています。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/16
    2024/01/14
    キタムラ4539さん
    ホルモンがブリンブリンでとてもおいしかったです。 また頼みたいです。
    2024/01/16
    甘夏苺さん
    お正月息子達が揃ったタイミングで頂きました。 初めての味噌味 モツは臭みも無くプリプリでとても美味しかったです。
    2024/01/09
    おいしい!
    いつも購入しています。もつに臭みがなく、とても美味しいです。個人的には醤油か塩がおすすめです!
    2024/01/02
    さん7689さん
    初めてもつ鍋を家族で食べたんですが、 野菜もたくさん食べれて 体も温まり美味しかったです。
    2024/01/01
    おすすめです!
    一度食べておいしくてリピートしました! 今回は友人へのギフトで利用させていただきましたが、お店の方もすごく丁寧に対応してくださいます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/20
    2023/12/09
    toxic9さん
    家族が集まる時に
    リピです。 家族みんなのお気に入りで女性陣は醤油味が、男性陣は味噌味が好きです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/09
    min-min.sさん
    色々な味があっていつも迷いますが、どれもおいしくいただいてます。わたしは、塩と旨辛が好きですが、意外にトムヤムクン味も好きです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    本場のもつ鍋が食べてみたくて、初めて購入しました。モツはプルンプルンで、醤油味もとっても美味しかったので大満足です。
    自分用|はじめて
    2023/12/08
    2023/11/30
    美味しいもつ鍋を食べてみたいと思い、購入しました。はじめは高いかな?と思いましたが、納得のおいしさでした。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/05
    2023/11/24
    ミポリン5025さん
    味噌味、塩味購入
    父のために去年初めて購入し、また食べたいということでリピート。 もつはもちろん、スープがすごくおいしかったそうで大満足とのこと。 麺、ご飯も入れて最後の一滴までおいしくいただいていました。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/28
    2023/11/19
    甘夏苺さん
    モツの臭みも無く美味しくいただきました。 今回は醤油にしましたが 色々選べるのも楽しみです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/22
    2023/11/15
    何度食べても、色々食べ比べてみても、もつ鍋はやっぱりこちらのが美味しいです。 カレーも大好きです!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/17
    2023/11/12
    新鮮でプルプルなもつ♡九州場所初日にいただきました。北国にいながら博多気分を楽しめました!とってもおいしかったです!
    はじめて
    注文日:2023/11/03
    2023/11/12
    koba-84さん
    いつも他のお店で購入していますが、クーポンがあったので初めてこちらで購入しました。 もつがプリプリ、スープはあっさりとしていているので、コテコテ脂のもつを胃にもたれることなくいただくことができました。リピートありです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    YUMI4078さん
    美味しかったです。家族も喜んでいました。
    注文日:2023/10/31
...