2023/09/17
    本日届き早速頂きました。 もつは臭みも無く プリプリで大変美味しかったです。 また利用したいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    veru250さん
    とても良かったです。また購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    スーパーセールでお得に購入出来ました。 もつがブリンブリンで最高です。おまけのチーズでおじやも美味しくいただきました。
    自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/06/20
    Milly2891さん
    美味しかったです!!
    大きめなモツもぷりぷりでとっても美味しく、ちゃんぽんもモチモチで家族も大喜びでした! 日程変更もすぐに対応していただきお店の方の対応も良かったです。 塩や味噌味も気になるのでまた次回の試してみたいです。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/23
    2023/06/06
    何回もリピしてます。 野菜も沢山取れて スープは3回使えます。 1回目はもつだけで。2回目はラーメン入れて。3回目はおじやで(^^) 前回注意書きを見逃しで同梱にしなかったのでおまけのモツがなくてとても残念でした。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/06
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。 いつも本当にありがとうございます。
    2023/06/01
    モツがぷりぷりで素晴らしかったです。出汁の味もよく、ちゃんぽんやチーズリゾットで最後の1滴まで美味しくいただきました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/17
    2023/06/02
    2023/05/23
    V.KOBEさん
    リピーターです。最初に食べてからもつ鍋のスープのうまさにひかれて、それ以後市販のもつ鍋スープを買うことはなくなりました。今回はみそ味を注文しましたが美味しかったです。次回に注文するときは悩みそうです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/25
    2023/05/09
    思ってたより味が薄く感じたけど、ホルモンがぷりぷりで美味しかった!
    注文日:2023/04/12
    2023/05/10
    2023/05/03
    辛味噌がお気に入りです
    モツが好きな家族が特にはまっており、リピートさせていただいております。塩や醤油も美味しいですが、特に辛味噌がお気に入りとのこと。野菜もご飯もすすむ美味しさです。また機会があればよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/10
    2023/04/29
    ucho1123さん
    またリピートしました。何回食べても毎回感動的な美味しさです!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    2023/04/05
    リピート購入です。今回はしょうゆ味を購入。 もつも出汁も美味しくて満足です。
    自分用
    注文日:2023/03/11
    2023/04/05
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ リピートして頂けたこと、大変嬉しく思います。 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。
    2023/03/24
    美味さ1番!
    3回目です。初めて旨辛味を食べましたが、赤い見た目よりも辛さは無くてバクバク食べられました。麺の後にご飯・卵で雑炊にして完食。美味しかったです。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/28
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 何度もリピートして頂けたこと、大変嬉しく思います。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2023/03/20
    キナコさんですさん
    絶賛リピート中です。 もつもうまいですがスープが絶品でスープだけでも買いたいぐらいうまいです!
    注文日:2023/03/02
    2023/03/23
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 リピートして頂いていること、大変嬉しく思います。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2023/03/19
    2個購入して2個目食べました!塩と味噌を買ってみて、両方食し、やっぱり味噌が好きだなーと。塩もあっさり捨てがたいですが、最後にちゃんぽん麺にするなら塩!おじやは塩より味噌のコクがお気に入りです。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/19
    何度かリピートさせていただいてます。おまけをいただいたので今回はいつもよりもつ多めでいただきました。とってもおいしくて大満足です。翌日お肌の調子が良いような…また購入させていただきます。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/23
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 何度もリピートして頂けていること、大変光栄です。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2023/03/17
    .あかるいさん
    美味しかったのでお取り寄せしました。家でもつ鍋食べれるのが最高です!またリピートします。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/15
    大満足
    味噌味を注文しました! 初めて買いましたが大満足です! リピ確定! 近々また注文させて頂きます(*^^*)
    注文日:2023/02/26
    2023/03/05
    Lily0720さん
    スープがとても美味しくて何度か購入してます。 旨塩味が家族に人気でした。 ちゃんぽん麺も美味しくて、〆にチーズリゾットにしましたが美味しかったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 リピートして頂けたこと、大変嬉しく思います。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2023/03/03
    正しく「うま辛」とっても美味しい!
    うま辛味のスープは真っ赤ですが、思った程辛くありません。辛いのが得意ではない私も、小3の息子もモリモリ食べられました。 とりあえずモツを倍の600gで作ったら5人でもリゾットまで辿り着けず…次回のお楽しみです♪
    注文日:2023/02/14
    2023/02/23
    うまい
    美味しかったです! 作り方の説明文もあってよかったです
    注文日:2023/02/04
    2023/03/03
    2023/02/06
    前回味噌が美味しかったので今回は味噌と塩で購入!今回もやっぱり味噌で正解!まだ味噌しか食べてないけど塩も楽しみです!本当に美味しいもつ鍋で、ちゃんぽんもチーズリゾットも満足です!
    注文日:2023/01/25
    2023/02/10
    久しぶりのもつ鍋
    初めて購入しました。味噌味なのにあっさりしていて、とても美味しかったです。もつの量がもう少し多かったらいいなって思いますが、とても満足出来ました。また購入したいと思います。
    注文日:2022/10/25
    2023/01/27
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。
    きむつかさん
    みそ味を頂きました。すごく美味しかったです レシピも親切丁寧でした。また、注文します。
    注文日:2023/01/19
    2023/01/27
    2023/01/23
    ゆきまぁーさん
    とても美味しくいただきました。作り方もわかりやすく、美味しく作れるよう説明されていて、〆のリゾットまで感動の美味しさでした。間違いなく、また注文します!
    注文日:2023/01/18
    2023/01/06
    塩味のスープにしましたが、美味しくいただきました。ちゃんぽん麺も良く合いました。 お手頃な価格でお試しできてよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/30
    リピーターになりそう
    もつ鍋を食べてあまりの美味しさに感動しました。また是非購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/10/30
    2023/01/20
    2022/12/22
    MTKSIさん
    いつもお世話になってます。今回も大変美味しくいただきました。ありがとうございます!
    注文日:2022/10/23
    2023/01/13
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ リピートして頂けていること、大変嬉しく思います。 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。
    2022/12/19
    ucho1123さん
    何度もリピートしております。色々なもつ鍋を食べてきましたが、こちらのもつ鍋が量も味も私たち夫婦好みで大好きです。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/13
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 何度もリピートして頂けたこと、大変嬉しく思いなす。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2022/11/26
    ひまわり0305さん
    めちゃくちゃ美味しい
    最高に美味しかったです。 臭みもまったくありません。 モツが苦手な主人が喜んで食べてくれました。
    注文日:2022/11/17
    2022/12/28
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 ご家族の方にも喜んで頂けたようで何よりです。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2022/11/13
    みっつ9385さん
    何度もリピート購入させていただいている商品です! 家族と、お客様とのご飯に出すと大好評です。 お家時間を楽しくすごせます! また買います。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/15
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 何度もリピートして頂けたこと、とても嬉しく思います。 ご家族やお客様の方にも喜んで頂けたようで何よりです。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。