• 4 2022-01-27
  • 取り寄せ入門編
  • 2人で食べるにはモツの量がちょっと少ないですが、価格には見合っていると思います。スープは濃い目に希釈してもたっぷりあって、ちゃんぽん麺を入れる前に少し取り置き、翌日別の料理に使いました。モツの質は、臭みは無く取り寄せとしてはこんなものでしょう。サービスのカレー(グリーンカレーでした)は未食。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-18
  • 辛いので水をたっぷり入れました。何となくキャベツやもやしを邪魔する辛さが気になり麺も早めに入れましたが…好みが有るので解らないですが、塩辛いのが気になった。 ・・・(続きを読む
  • 優介5555さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,877

5 2021-11-28

塩味を注文しましたが、とっても美味しかったです!夫婦二人で満足な量でした!しめのチャンポンもこれまた美味しく、最後までずっと美味しいもつ鍋でした♪(画像は作り途中で仕上がってなくてすみません…)

2021-12-04
この度は数あるショップから当店をお選び頂きご注文ありがとうございます。
ありがたいお言葉に感謝申し上げます。
お客様に美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^

オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが
これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。

5 2022-01-31

二度目の購入です!前回は塩味、今回は味噌にしました。どちらもすごく美味しかったです!!!
なかなか外食ができないので、美味しいモツ鍋を自宅で食べられて嬉しいです♪
おまけのカレーも前回はチキンカレー、今回は食べてみたかったグリーンカレーでとても嬉しかったです!!
また必ずリピートします。少しお安くなるタイミングがあると嬉しいです笑

2022-02-05
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

近々ですが、もつ鍋スープの種類を2種類ほど(ポン酢醤油味・旨辛味)販売開始致しますので、宜しければ是非お願いします!

一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
リピート注文ありがとうございます!

5 2022-01-10

味噌味にしました!モツも下処理が全てしてあるので楽で味も美味しかったです!ただ、クリスマスの繁忙期だったためか、12/20に購入して12/25に到着しました。クリスマス時期は発送に時間がかかるとサイトにも記載があったのですがイヴにはまにあうだろうと思ってギリギリに購入してしまったため、お店は全く悪くないのですがイヴにまにあわないと分かった時はかなり焦りました。結局イヴは別メニューでなんとかなったのでよかったですが、次回購入する際は1週間程度余裕を持って注文したいと思います。なお、いただいたグリーンカレーもとても美味しかったのでおススメです!

2022-01-16

5 2022-04-09

クセになる、幸せの味
初めて購入しました。いつもは醤油ベースが多いので、塩味で挑戦しました。もつはとても噛み応えのある、いわゆる噛めば噛むほど味が出る。飲み込むのがもったいないくらいジューシーで甘くて美味しかったです。スープもしっかり味がついていて濃いめでしたので残ったスープで翌日おじやにしました。これまた最高に美味しかったです。また購入したいと思います。何味がいいかな〜。

2022-04-09
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

新スープ(ポン酢醤油味・旨辛味)販売開始しました!美味しく出来ましたので宜しければお願いします!

4 2022-01-27

取り寄せ入門編
翌日別の料理に使いました。
モツの質は、臭みは無く取り寄せとしてはこんなものでしょう。
サービスのカレー(グリーンカレーでした)は未食。

2022-01-29

5 2021-12-01

いろいろな味があり購入しました。
塩とトムヤムクンを購入しました。
どちらも、とても美味しくて感動しました。
ラーメンまで入っていました。また購入したいと思いました。

2021-12-04

5 2021-10-27

美味しかったです
2回目リピです、相変わらず塩味のスープが美味しかったです!カレーも2種類ありがとうございます!
ただもつが2日目になると煮込みすぎたか、脂がほとんど溶け込んで食感を楽しむことは出来ませんでした。ちょっとそこが残念。
とはいえ美味しいことには変わりないので、またリピします。麺が我が家ではそんなに食べないので、スープと具材のみのセットをいつか販売してくれることを祈りつつ、、

2021-10-30

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
今後も商品改善、努めて参ります。

5 2021-10-24

もつ鍋食べたいけれど、子供が食べないからなかなか機会がない!ということで、2人分のこの商品を頼みました。結果、とっても美味しかったです!!寒くなった季節にぴったり、心も温かくなりました。しめのラーメンまでついていたので、子供はラーメンのみですが楽しめました!次は違う味も試してみたいです!

2021-10-30

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
お子様も喜んで頂けて良かったです!
  • funfunpapaさん
  • funfunpapaさん

4 2021-10-02

出荷対応が早く、急いで欲しいときも安心です。
本品のもつ鍋はリピートするべき美味しさです。
サービスのカレーは大変香りもよく、ライスというよりパンをディップして食べるほうがおすすめです。

2021-10-02

• iba_cha_nさん
  • iba_cha_nさん

5 2022-05-26

もつ鍋は本場では夏の食べ物だそうですね
とても美味しくいただきました。
また必ずリピートします!

2022-06-28

5 2022-05-11

辛味噌購入!
人生二度目のモツ鍋。一度目は失敗でモツ鍋は嫌いと思いこんでいましたが、こちらの商品をいただき大好きなりました。リピします!

2022-05-18

一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
※もつ鍋好きになっていただき、当店も嬉しく思います!

5 2022-03-14

トムヤムクンもつ鍋購入。スープは少し酸味と辛味があって美味しかったです。
パクチーを入れて食べてみました。
ちゃんぽん麺がなかなかほぐれず煮すぎたのか、柔らかい感じになりましたが、スープの味がよく染みて美味しかったです。

2022-03-21

5 2022-03-02

以前食べて美味しかったので今回もつ鍋する日がありリピートさせてもらいました。
もつはプリプリでニンニク、とうがらしなどもついていてとっても簡単につくれるのでお家鍋たのしみました。記念価格でお安くなっておりさらに大満足でした‼️

2022-03-06
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

リピート注文本当にありがとうございます!

5 2022-02-16

博多旅行でたべたもつ鍋が食べたくて購入しました。
あっさりの中にコクがあるスープで、〆の雑炊までぺろりと食べられました。
味変用のゆず胡椒は夫に大好評でした!
またプレゼントのカレーも好きなグリーンカレーだったので、これから食べるのが楽しみです。

2022-02-20

5 2022-02-12

絶品でした!
薬味と〆のラーメンまで付いてるのが最高です!
また頼みます(^^)

2022-02-12

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋